![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() У кого как настроение? Как дела? Как детишки? ![]() Мы наконец то дозрели до книжек,слушает. Картинки разглядывает,чтоб все показывала,рассказывала ![]() ![]() Алеся,ты так и работаешь на двух работах? Дело своё открыли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олечка, когда ты все успеваешь? такое корыто построить!!! Это вам не бантик пришить! Молодчина! И фото зачетные! Прям страшно представить, что было на полу))) Настроение отличное! Детишки радуют и волнуют. Младшая полюбила велосипедик, готова на него садится еще дома))) С качели вчера с боем снимала. Просила, уговаривала, звала, силой пробовала... Иногда придет стучит по мне и требует погладить по больному месту. Много говорит, но непонятно, а хочется хотя бы минимум слов, но понятных!!! для настроения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Оль, с 35 недельками! Как Даша? Активничает? Хорошо, что сразу после рождения Миша был как кабачок, ты хоть выдохнуть могла. Кстати, корыто просто чума! ![]() Я бы точно не осилила ![]() Амир, по сравнению с Аминой, шустрик и озорник (но я только ЗА). У нас уже вся одежда и мебель изрисованы, всё порвано и разбросано. А ещё он постоянно убегает от меня, при чем на дорогу. И тоже начал сердиться и кричать, если что не так ![]() Свет, развивашки это хорошо. Я до сих пор в рамочке храню первую поделку Амины, ей было 1,4 где-то. И она тоже не очень любила творческую часть ![]() Ир, терпения ещё раз терпения. Надо ребенка в цикличный спорт отдавать, говорят это здорово помогает неусидчивым деткам. ![]() Девочки, день открытых дверей меня совсем напугал ![]() У малышни информатика с первого класса, при чем на уровне хорошего пользователя, они должны научиться владеть основными программами и пользование интернетом, а занятия у них на.... Макбуках! Представляете, первоклашки сидят за макбуками! И домашние задания тоже будут, видимо, на базе apple... А у нас нет фанатов яблока, но придется покупать?! Для справки, макбук стоит около 150 тысяч, если брать б/у 90 Ну и вообще я на некоторые вопросы не могла ответить Вот один из вопросов задания для детей по литературе, 4 класс: в 1891 году Шишкин нарисовал картину (даны 4 миниатюры, надо выбрать) и благодаря этой картине появилось стихотворение (даны 4 четверостишия) Кто знает какая картина и какое произведение? Добавлено через 2 часа 27 минут По поводу моего дела. Ну, вроде да, открываюсь скоро Вот оно, моё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда ещё всё на уровне теста и начала, но я верю в успех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() За недельку спасибо ![]() Даша вчера маму попугала своей спячкой ![]() Где то к обеду я поняла,что доча ни разу не шевелилась. А у меня сегодня была запись на ктг.Ну думаю хорошо,сейчас как раз поедем и послушаем. Но плохие мысли конечно всеравно проскакивают. Приехала по записи на ктг.. Сижу наблюдаю за врачем и понимаю что она все выключает и принимать меня не собирается. Смотрю на двери расписание. Пытаюсь понять какой сегодня день недели. Пока посчитала, вижу что написано среда до 12. А я по записи на 15:15. Я к ней. Так и так. Она , вы что то перепутали такого быть не может . но у меня же записано.Тётка конечно удивила. Включила комп,не поленилась и не послала меня сразу. Поискала в электронной записи. Нет меня ни на одно число. Записала на понедельник. Но доча то не шевелится,а уже вторая половина дня. Соображаю что делать. Увидела что моя гинеколог работает. Пошла. Очередь заняла. Все по записи и пропускать не собираются. Ну я потом все же зашла между записями. Спрашиваю примете? Она, а что случилось? Объясняю. Она. Срок? Говорю 35 . она акушерка говорит,бегом её на ктг, сделай ей сама. Акушерка наша в роддоме работает ещё,все видимо умеет. Положили меня . искала да искала она сердце.вижу сама нервничает. Доча то неправильно лежит. Потом слышу застучало. Говорю это сердце? Она,да,слава богу нашлось Вообще целый час я там лежала, записали кардиограмму. Пока лежала доча шевелится началась не удобно когда я на спине. Расшифровывать будет специалист. Ну как она сказала,главное нашлось. И зашевелилась. И чтоб строго считала шевеления. ![]() Столько по написала, как будто вам интересно ![]() За корыто,тоже спасибо! ![]() ![]() Но уж как получилось ![]() В этом пенопласте было все конечно. мы с Мишей и пылесосили ни раз и подметали и мыли,все откуда то эти шарики сыпались ![]() Алеся,задания конечно это что то ![]() ![]() ![]() Надя, а вот ничего не успевают дома ![]() ![]() Мы тоже любим качели горки. Особенно горки нравятся,что не по нему,сразу кричать ![]() ![]() Так же любит прийти показать что ударился,чтоб его пожалели ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся,верно подмечено. Хорошо раньше спокойный был Мишутка ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Алеся,дело твоё супер!!!! И востребовано! Всё обязательно получится!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, корыто у вас получилось на славу, точнее корытА! И мусора тоже на славу вышло, Миша в пено-крошках отпад))) караул просто)))
Оль, ты чего, нам очень интересно всё, и переживаем вместе с тобой! Пусть Дашулька больше не пугает маму! Алесь, я почему-то думала, что ты будешь выездным консультантом по ГВ, но я немного была близка) ты молодец, пусть обязательно всё получится! ![]() У нас всё по старому, невролог сказала, что сомнительно чтоб темпа была у нас от невроза, посоветовала померить темпу везде помимо подмышек... а что это будет значить я не спросила. В итоге померила и в паху, и под коленкой, и в локтевом, даже близко нет, везде в районе 36,6...и что это значит, не знаю ![]() А с сегодгяшнего дня мы на бодрствование переезжаем в труселя и начинаем дружбу с горшком, пока всё мимо)) но мы будем над этим работать!) Вчера гулять пошли аж вечером в 6ом часу, на улице пасмурность, думала колотун там, потому что 2 дня до этого были ясными солнечными, но при этом холоднющщими..а вышли, тааак тепло, и это странное состояние, когда ты гуляешь не в 11 утра с малышнёй на площадке, а после 5ти, в основном с детсадовскими и жизнь как-то бурлит, и всё как-то иначе, как будто в другой мир попали) так вот и в воздухе весна, так хорошо, быстрее бы достать из закромов мешок новенькой Олеськиной одёжки и щеголять модничать)) А сегодня дождь, эх, мы не погуляли, надеюсь на вечер! Ещё уехал дедушка, и вроде ничего такого, а я будто полной грудью задышала! Всё таки я эгоист одиночка, никто мне кроме мужа и дочери не нужен, ни с кем не уживаюсь я.. Добавлено через 4 минуты Девоньки, а вы все деток собираетесь снабжать великами на лето? У нас с денежкой прям туго, и закрадываются мысли, что это пустая трата денег, когда есть хорошая коляска трость. Велик мне кажется больше хочется мне, а не ребёнку, ещё и самокат будем покупать. И никаких дат не предвидется, так бы бабушкам с дедушкмми поручили бы скинуться.. эх, в общем я в раздумьях, чаво делать то с великом этим, если покупать, то надо срочно, пока есть дешёвые из прошлогодних партий! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо,Света!
![]() Мы на счёт велика тоже думаем,вернее я ![]() ![]() А нынче в нашей ситуации думаю точно не стоит брать ![]() ![]() С температурой у вас конечно, караул. Толи есть толи нет и причина какая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Велик удобно, мне кажется. А вот самокат я бы подумала, если только ребенок сам фанат. Всё таки в таком раннем возрасте, предлагать вид спорта (активной игры), где моно -развитие... Одна толчковая нога в действии не есть очень хорошо. А вот крутить педали голыми ногами полезно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Оль, и у меня такие мысли, что потом через год купим маленький 4 колёсный. Ибо велосипед скорее средство "перевозки" ребёнка, врятли она будент на нём кататься. Сложно предугалать конечно, но не хочется брать ещё одну "коляску". У друзей сын на велике вообще ну никак, при том что на беговеле гонял как бешенный, а на этом 3х колёсном велике только сидел...вот я и подумала на кой оно нам надо, только удовлетворить моё "хочу как у всех".
Алесь, я к самокатам так вот отношусь не зависимо от возраста, я как-то опасаюсь кривости ребёнка изза неравномерной нагрузки. Но вам вроде ты рассказывала Амине запрещали самокат, а в итоге она каталась? Както это повлияло на неё? Наш папа в итоге вчера пришёл с самокатом, Олеся тут же прониклась, я не ожидала, думала она только следующим летом осилит, но нет она уже через 5 минут каталась сама ![]() На развивашках мадам соизволила потыкать ватной палочкой с краской в рисунок! Ой, Надь, про флай из головы вылетело, вообще-то я хотела, если успею наверстать, присоединюсь! |
![]() |
![]() |