Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 21:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Спасибки, уже своих оставила . У меня по идее через 5 дней. Может приют поможет, а то опять какая-то мазня началась .
А у тебя всегда так?У меня никогда не мажет...
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:09
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А у тебя всегда так?У меня никогда не мажет...
У меня в прошлом цикле так было и в этом видимо опять
МарияР вне форума  
Old 15.11.2011, 21:12
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Я думаю, что в этот раз мазня началась из-за нервов. Вчера сильно понервничала вечером, а сегодня с утра на работе все нервы вытрепали и началось что-то такое
МарияР вне форума  
Old 15.11.2011, 21:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
У меня в прошлом цикле так было и в этом видимо опять
А М то были нормальные,или так мазня и была А то может ты Б
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2011, 21:40
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А М то были нормальные,или так мазня и была А то может ты Б
Да обычные были, я на Дюфе. НеБ точно, тест делала и / Скорее всего что-то опять со мной не так...
МарияР вне форума  
Old 15.11.2011, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ТТТТ чтоб за ночь произошло чудо!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от miSsti Посмотреть сообщение
да-да, пусть завтра утром будут две полоски!!!!
Надеюсь на это, спасибо!!!

А на солененькое не тянет?

Неа, чет не тянет. Хочу черешни

ТТТ на тебя,давай уже,хоть ты нас порадуй[/QUOTE]

Постараюсь

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
будешь теперь до утра терпеть?
АПЧХИИИ на тебя
Спасибки. Ага, до утра, чтоб поконцентрированнее было

Ну давай порадуй нас всех и себя[/QUOTE]

Я буду изо всех сил стараться писать так, чтоб было две
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2011, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Чет у меня какое-то странное цитирование получилось...меня мутит...
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2011, 22:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Чет у меня какое-то странное цитирование получилось...меня мутит...
может чудо уже произошло?
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 22:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Машуль,не раскисай...сходи и правда на УЗИ пусть посмотрят...а М прям уже хорошие? ведь бывают случаи когда это как бы не М....а просто мазня,но Б!!! Да девочки вот в наше время никому верить нельзя балин((( тесты и те врут(((
Ааа, точно, бывает. Вспомнила у мужниной сестры были М. Она уже узнала о Б на 2-м или 3-м месяце
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.11.2011, 22:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

это еще называется омовение плода. )))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 23:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

не это месюки((((
но все равно странные почти черные,и очень густые....................
Lampo4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
не это месюки((((
но все равно странные почти черные,и очень густые....................
Лапуль я тебя очень прошу не переживай так сильно, у вас обязательно все получится не сейчас так в следующий раз.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 23:16
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль я тебя очень прошу не переживай так сильно, у вас обязательно все получится не сейчас так в следующий раз.
Спасибо
Конечно все получится
Lampo4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Машунь, дорогая, не переживай! Все хорошо будет!
Но с тестами, как то странно.....
ПИришка вне форума  
Old 15.11.2011, 23:44
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Машунь, дорогая, не переживай! Все хорошо будет!
Но с тестами, как то странно.....
наверное моя киста не прошла.
Мне подруга сказала,у неё 2 полоски были из-за кисты.....
Lampo4ka вне форума  
Old 16.11.2011, 08:46
vikonta
Гость

Девчушки привет всем, сколько вы наболтали молодцы еще немного осталось, кто у нас Я что то на работе зарылась совсем, даже некогда писать

Old 16.11.2011, 08:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааАААААПЧИИИИ!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
девчат!!!!!! вощем....вчерась разговаривала со своим 21 аистенком...которого уже приютили в другой семье...
так вот он сказал-что из-за побок-ваши летят,но блин...с опазданием!!
Нинкин и Олеськин уже должны прилететь..а остальные в этом цикле сказал прилетят!!ОНИ кароч вылетели уже к вам!!так что!!!ждите!!
ааААпчхи
мурррзик вне форума  
Old 16.11.2011, 09:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!я уже и не знаю,что думать....М должны были прийти 8! числа,а их до сих пор нет....тесты ничего не показывают,признаков нет,но что это может быть???и к врачу никак выбраться не могу(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.11.2011, 09:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Мой аист видать остановки на каждом перекрестке задумал делать...
Чуда не произошло((( Эвики все врут, ток зря обнадеживают ждущих и пугают не ждущих. Седня сделала фрау - кристально чистый блин...
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2011, 09:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!я уже и не знаю,что думать....М должны были прийти 8! числа,а их до сих пор нет....тесты ничего не показывают,признаков нет,но что это может быть???и к врачу никак выбраться не могу(
Хм..оч странно, может сбой??? Ваще-то я б всеж к врачу выбралась...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема