Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 11:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Елена-челяб,какие вы лапули,ттт,растите большими прибольшими!!!
Спасибо Катюшечка!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2010, 11:07
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А мы сегодня вечером к друзьям на ужин идем,опять наемся вкусняшек и буду как колобок опять
Катеринаа вне форума  
Old 03.10.2010, 11:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня вечером к друзьям на ужин идем,опять наемся вкусняшек и буду как колобок опять
ОБЖООООРААААА
ты вот душу щукой растравила, я теперь тоже хочу.
Meifeng вне форума  
Old 03.10.2010, 11:29
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, девульки.
Сходила я вчера на прием. вот отчитываюсь. Все у нас хорошо. Делали расширенное узи. Все ручки, ножки, пальчики на месте. Малыш развивается хорошо. все показатели в норме. Весим мы 230 грамм. Так долго нам сердечко смотрели, но все доктор разглядел, все на месте, даже с перерывом узи делали, предложили пойти прогуляться, чтобы лялька немного повернулась, а то ей там что-то не видно было на экране.

А еще она, малышка, нам пальчик показала вверх, тика у меня все ок, так классно было это наблюдать.

А вот удивление было огромное, когда я попросила нам пол сказать. Мы так настроились на мальчика, и по приметам мальчик, а оказалось что нет. Врач говорит что мальчика так вообще не видит. Так что у нас невеста в Праге. Приезжайте женихи...

Но муж мне кажется больше рад девочке. Хотя я его уже настроила на мальчика. Но больше всего обрадовалась старшая, она так сестренку хотела...

А у меня вообще непонятные очучения. Все ходила и разговаривала с мальчиком, и снился мальчишка, а тут теперь перестраиваться надо. Такая борьба в сознании идет.
Но сегодня ночью уже доча приснилась. Короче я в замешательсвте пока... полная прострация....
Но имя уже придумали Доча будет Юленька.

А на следующее узи мы пойдем аж в 30 недель, воть...
Поздравляю с дочкой! А папа конечно же больше девочке рад. Они все почему-то мальчиков хотят, а на самом деле дочек больше любят Поэтому у твоего мужа просто искренняя реацкия была на новость

Я тоже вчера сходила на УЗИ. Подтвердили девочку. Все вроде в норме. Единственное, что УЗИ все время ставит срок на неделю меньше, говорят, что возможно была поздняя овуляция. Еще сказали, что длина кости носа на нижней пороговой отметке. А это один из УЗИ-маркеров хромосомных отклонений (синдром Дауна в том числе )
Вроде на предыдущих УЗИ все номально было, и скрининги все в норме. Но вот что-то я забеспокоилась... Уже весь интернет перерыла, везде доктора пишут, что нижняя пороговая отметка - это не паталогия, просто особенности развития. Тем более, раз по УЗИ возраст ребенка ставят на неделю меньше, то может это и нормальный носик!
В общем, пока не буду себя накручивать, пойду на контрольное УЗИ через 2-3 недели, пусть еще разок глянут повнимательней.
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 11:30
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет, девочки!
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 11:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

а мне что то так захотелось геркулесовое печенье ..........вечером найду в интернете рецепт и буду печь , а ч\з пару часиков пайду с падругой в суши...........роллов пакушать
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2010, 11:33
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Мы вчера с мужем тоже были на юбилее! Я держала себя в руках
Даже отказалась от второго горячего
Зато конфет наелась!!! аж тошнило потом от шоколада
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 11:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Натусик привет!!!!!!!
Я тоже думаю что нестоит тебе загоняться..........все будет хорошо.........а то если будешь растраиваться и думать о плохом..........ничево хорошего не будет. Вон у меня у девочки знакомой вообще сказали что у нее 100% даун и по узи и по анализам крови........заставляли делать аборт..........а она паслала их на три буквы и родила............так замечательный мальчик, умненький, красивенький скоро уже в первый класс пайдет..........а нервов сколько ей потратили
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2010, 11:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки всем до вечера..........я пошла сушики кушать
Елена-челяб вне форума  
Old 03.10.2010, 11:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем до вечера..........я пошла сушики кушать
Приятного аппетита,обжорка
Катеринаа вне форума  
Old 03.10.2010, 11:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Натусик привет!!!!!!!
Я тоже думаю что нестоит тебе загоняться..........все будет хорошо.........а то если будешь растраиваться и думать о плохом..........ничево хорошего не будет. Вон у меня у девочки знакомой вообще сказали что у нее 100% даун и по узи и по анализам крови........заставляли делать аборт..........а она паслала их на три буквы и родила............так замечательный мальчик, умненький, красивенький скоро уже в первый класс пайдет..........а нервов сколько ей потратили
Лен, спасибо за поддержку
Я пока не сильно загоняюсь. Думаю, что все нормально будет!
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 11:45
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
ОБЖООООРААААА
ты вот душу щукой растравила, я теперь тоже хочу.
Ну так в чем же дело,часик и все готово!
Катеринаа вне форума  
Old 03.10.2010, 11:46
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Лен, спасибо за поддержку
Я пока не сильно загоняюсь. Думаю, что все нормально будет!
Даже не парься на этот счет,конечно будет!!!
Катеринаа вне форума  
Old 03.10.2010, 12:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Леночка, вы с пузиком просто супер
Я, кстати, тоже очень люблю геркулесовое печенье собственно приготовления делаю по такому рецепту, очень вкусно и полезно получается, может пригодится тебе 200 грамм сливочного масла надо растереть с половинкой стакана сахарка и добавить туда 5 штук среднего размера яиц. Затем добавляю чистые нарезанные сухофрукты (чернослив, курага, изюм, что любишь), можно положить какие-нибудь дробленые орешки ))). Всего грамм 300-400 ))). Затем 4 стакана овсяных хлопьев перемешиваю с 2 столовыми ложками муки и смешиваю с остальной массой))). Духовку разогреваю до 190 градусов, тесто надо выкладывать столовой ложкой в форме печенья на пергамент (бумагу для выпечки). Выпекаю 18-20 минут. Получается просто офигенно, с магазинным конечно ни в какое сравнение не идет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.10.2010, 13:06
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Даже не парься на этот счет,конечно будет!!!
Спасибо, Катюш
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 13:08
Natabdul
Мама-практикант

А я наварила пшенной каши с тыквой. Налопалась
Natabdul вне форума  
Old 03.10.2010, 13:09
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так в чем же дело,часик и все готово!
ага, вышли сала, здравствуй мама!
Нетула тут щук, НЕ-ТУ-ЛА!!! Надо будет хотя бы карасиков в сметанке сделать
Meifeng вне форума  
Old 03.10.2010, 13:28
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы тоже над именем ломаем голову. Отчество у нас Сергеевна. Первую дочу зовут Даша. Со вторым именем не можем определиться.
Девочки, как вам имя Милана?
Красивое имя!!!
У меня подружка дочу Миланой назвала...

Цитата:
Вот,мне то же очень нравится,Елизавета Алексеевна и Софья Алексеевна или София,а муж говорит-Лиза-подлиза,Софья-Ротару а сам ничего не предлогает зараза!
Еще свекровь чудит,говорит в имяни объязательно буква Р должна быть,как че ляпнет,хоть стой,хоть падай
Мась, мне Елизавета нравится...

Цитата:

А это мы с пузякой
Ленуськин, какие вы малипусечки хорошенькие!!! ТТТ на вас!!!
Yulix вне форума  
Old 03.10.2010, 13:28
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет всем!!!
Yulix вне форума  
Old 03.10.2010, 13:36
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всех недельчат с недельками!!!

Yulix вне форума  
Закрытая тема