![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик привет!!!!!!!
Я тоже думаю что нестоит тебе загоняться..........все будет хорошо.........а то если будешь растраиваться и думать о плохом..........ничево хорошего не будет. Вон у меня у девочки знакомой вообще сказали что у нее 100% даун и по узи и по анализам крови........заставляли делать аборт..........а она паслала их на три буквы и родила............так замечательный мальчик, умненький, красивенький скоро уже в первый класс пайдет..........а нервов сколько ей потратили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока не сильно загоняюсь. Думаю, что все нормально будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, вы с пузиком просто супер
![]() ![]() ![]() Я, кстати, тоже очень люблю геркулесовое печенье собственно приготовления ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня подружка дочу Миланой назвала... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленуськин, какие вы малипусечки хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |