alenka 21,Эви ярчал.А я решила перепроверить и сделала Фрау,а он бледный.
Вот мои полосочки:
Это первые(нижний-четыре дня до М,верхний три дня)
[IMG][/IMG]
Это два дня до предполагаемых М:
[IMG][/IMG]
Все Эви.
А это Фрау(за день до предп. М)
[IMG][/IMG]
Вот.
только что муж позвонил, сказал что у него на фотике батарейка села, расстроился, спросил кормила ли кошку и все
Да уж... Кошка главное чтобы была накормлена! и батарейка - это важно! Но раз уж ты его отпустила, то ни о чем теперь плохом не думай! Сама отпустила....что тут теперь поделаешь?
а мы помоему не поедем на дачу куда я не хочу
покапризничала маленька...атк но уже сказал что ему все ранвок уда ехать))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21
Да уж... Кошка главное чтобы была накормлена! и батарейка - это важно! Но раз уж ты его отпустила, то ни о чем теперь плохом не думай! Сама отпустила....что тут теперь поделаешь?
да я его и не отпускала, но и не запретила. короче как то так, ладно, забью на это дело
да я его и не отпускала, но и не запретила. короче как то так, ладно, забью на это дело
Просто он чувствует вину и просто звонит и спрашивает разную ерунду и мелочь...так что все хорошо...думаю переживает...просто показать не хочет....типо так позвонил спросил....Это же мужики...как дети
Я вот думаю, что день икс постоянно припадает на какое-то событие и я постоянно в пролёте((((( И на этот раз так хотелось на годовщину пуз, а я снова как фанера над Парижем
Просто он чувствует вину и просто звонит и спрашивает разную ерунду и мелочь...так что все хорошо...думаю переживает...просто показать не хочет....типо так позвонил спросил....Это же мужики...как дети
ой)) ну может быть и так)))) все равно я его очень люблю
Я вот думаю, что день икс постоянно припадает на какое-то событие и я постоянно в пролёте((((( И на этот раз так хотелось на годовщину пуз, а я снова как фанера над Парижем
Ну ничего...думаю все же получиться если не в этот то в следующий цикл обязательно