Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 16:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
alenka 21,Эви ярчал.А я решила перепроверить и сделала Фрау,а он бледный.
Вот.
Это нормально, у э в и чуствительность меньше! Поэтому я думаю, что всё океюшки...фрау повтори после задержки тогда будешь делать выводы!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21,Эви ярчал.А я решила перепроверить и сделала Фрау,а он бледный.
Вот мои полосочки:
Это первые(нижний-четыре дня до М,верхний три дня)
[IMG][/IMG]
Это два дня до предполагаемых М:
[IMG][/IMG]
Все Эви.
А это Фрау(за день до предп. М)
[IMG][/IMG]
Вот.
Красивенькие //
Колибри вне форума  
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

а мне даже не хочеться делать тест первый раз....
время так медленно тянеться...ужасно....
Tinka вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что муж позвонил, сказал что у него на фотике батарейка села, расстроился, спросил кормила ли кошку и все
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:18
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Девченки ну нельзя еще в новый домик переодить(((ругаться будут на нас...давай те заокнчим этот и уйдем туда уже)
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:19
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21,Эви ярчал.А я решила перепроверить и сделала Фрау,а он бледный..
Может чувствительность разная?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:19
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
только что муж позвонил, сказал что у него на фотике батарейка села, расстроился, спросил кормила ли кошку и все
а мы помоему не поедем на дачу куда я не хочу
покапризничала маленька...атк но уже сказал что ему все ранвок уда ехать))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Кошка главное чтобы была накормлена! и батарейка - это важно! Но раз уж ты его отпустила, то ни о чем теперь плохом не думай! Сама отпустила....что тут теперь поделаешь?
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
VeraD вне форума  
Old 30.07.2010, 16:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
а мы помоему не поедем на дачу куда я не хочу
покапризничала маленька...атк но уже сказал что ему все ранвок уда ехать))))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да уж... Кошка главное чтобы была накормлена! и батарейка - это важно! Но раз уж ты его отпустила, то ни о чем теперь плохом не думай! Сама отпустила....что тут теперь поделаешь?
да я его и не отпускала, но и не запретила. короче как то так, ладно, забью на это дело
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:25
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Привеееет
Tory вне форума  
Old 30.07.2010, 16:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Приветик
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:27
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики!!!
приветик)))))
Tinka вне форума  
Old 30.07.2010, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да я его и не отпускала, но и не запретила. короче как то так, ладно, забью на это дело
Просто он чувствует вину и просто звонит и спрашивает разную ерунду и мелочь...так что все хорошо...думаю переживает...просто показать не хочет....типо так позвонил спросил....Это же мужики...как дети
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Я вот думаю, что день икс постоянно припадает на какое-то событие и я постоянно в пролёте((((( И на этот раз так хотелось на годовщину пуз, а я снова как фанера над Парижем
Tory вне форума  
Old 30.07.2010, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Просто он чувствует вину и просто звонит и спрашивает разную ерунду и мелочь...так что все хорошо...думаю переживает...просто показать не хочет....типо так позвонил спросил....Это же мужики...как дети
ой)) ну может быть и так)))) все равно я его очень люблю
Колибри вне форума  
Old 30.07.2010, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что день икс постоянно припадает на какое-то событие и я постоянно в пролёте((((( И на этот раз так хотелось на годовщину пуз, а я снова как фанера над Парижем
Ну ничего...думаю все же получиться если не в этот то в следующий цикл обязательно
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой)) ну может быть и так)))) все равно я его очень люблю
Я думаю он тебя не меньше...все будет хорошо
катринчик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:33
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, как хочется чтоб у всех все побыстрей получилось...
VeraD вне форума  
Old 30.07.2010, 16:33
Tinka
Мама-чайник

у меня 6 типа должны м прийти....молчу не говорю никому....а уже все разрываеться внутри в разудмиях((((
Tinka вне форума  
Закрытая тема