Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 12:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Ой! Я тоже про котика своего могу часами говорить! у меня русская голубая, мальчик. Кормим сухим кормом Роял каниновским+ мы у заводчицы заказываем мешок замороженных однодневных цыплят! уж не знаю где она их берет, видно на заводе где-то договорилась. и этих цыплят ему раза 2-3 в неделю даем! Обязательно надо давать котам сырое мясо (лучше птицы!!!), т.к. это профилактика мочекаменных болезней! ну, и витаминчики курсами ему даем, лопает за милую душу))))
Иркис вне форума  
Old 19.12.2010, 13:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
У меня животик такойже! Уголочек такой прямо посередине между пупком и лобком! Точно могу сказать, что это именно пузик, потому как до Б у меня плоский живот был и кубики...теперь тока два верхних кубика видать, а остальное пуз
вот вот их ни с чем не спутать
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ой! Я тоже про котика своего могу часами говорить! у меня русская голубая, мальчик. Кормим сухим кормом Роял каниновским+ мы у заводчицы заказываем мешок замороженных однодневных цыплят! уж не знаю где она их берет, видно на заводе где-то договорилась. и этих цыплят ему раза 2-3 в неделю даем! Обязательно надо давать котам сырое мясо (лучше птицы!!!), т.к. это профилактика мочекаменных болезней! ну, и витаминчики курсами ему даем, лопает за милую душу))))
мы прям все такие кошатники а цыплят берете уже потрошенных? я своей только филе даю куриное, ну и изредка фарш а твоему коту сколько лет?
olyavokhmina вне форума  
Old 19.12.2010, 16:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет. хорошую вы тему подняли, кошатники. тоже почитала вас с удовольствием. только таких кормов, как вы пишите, у нас нет. ну буду искать. а так мы кушаем все тот же вискас ну и нашу, человеческую, пищу. как вы все себя чувствуете?
у меня вот нос заложен, иногда насморк появляется. лечусь чаем с лимоном. это страшно? по моему многие проходили через это уже здесь. посоветуйте.
kowe4ka вне форума  
Old 19.12.2010, 16:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот вот их ни с чем не спутать

мы прям все такие кошатники а цыплят берете уже потрошенных? я своей только филе даю куриное, ну и изредка фарш а твоему коту сколько лет?
Кошки должны быть в доме...очень энергетику поправляют))) нашему котику второй год. А цыплят потрошить не надо, они такие маленькие, что у них внутри еще только желточек. надо только желтенькие пёрышки снять...по-началу очень жалко их было, но их же все-равно для чего-то убивают в таких количествах, поэтому привыкла, да и котику очень нравятся!
Иркис вне форума  
Old 19.12.2010, 17:19
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Я что-то сейчас расстроилась совсем...
Остался один тест на беременность, ну думаю сделаю просто так...а там вторая полосочка слабая, как была у меня в самые первые дни задержки Недели 2 назад делала 2 теста, там полоски обе яркие... Не знаю, может потому, что вечером делала и еще часто хожу в туалет по-маленькому, в общем я голову себе забила, начиталась в инете про ЗБ и боюсь
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:21
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Остался один тест на беременность, ну думаю сделаю просто так...а там вторая полосочка слабая, как была у меня в самые первые дни задержки Недели 2 назад делала 2 теста, там полоски обе яркие... Не знаю, может потому, что вечером делала и еще часто хожу в туалет по-маленькому, в общем я голову себе забила, начиталась в инете про ЗБ и боюсь
знакомая ситуация. я в 7 недель тоже сделала тест, а там бледная вторая полоска. боялась ужасно, тоже читала о ЗБ. но все обошлось и все хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 19.12.2010, 17:22
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет всем!
Сходи к врачу посоветуйся. Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Oksya вне форума  
Old 19.12.2010, 17:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
знакомая ситуация. я в 7 недель тоже сделала тест, а там бледная вторая полоска. боялась ужасно, тоже читала о ЗБ. но все обошлось и все хорошо.
Дай Бог, чтобы все хорошо было...и мне сегодня первый день меня не тошнит, и грудь меньше болит Интересно, почему так могло быть, бледная полоска на 7 неделе?
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:34
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Цитата:
кто не разрешает? врач?
Свекровь...типа много за компом нельзя много сидеть,они даж на работе девчонок освобождают,чтобы чем-то другим занимались...
Пятачок*** вне форума  
Old 19.12.2010, 17:36
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Дай Бог, чтобы все хорошо было...и мне сегодня первый день меня не тошнит, и грудь меньше болит Интересно, почему так могло быть, бледная полоска на 7 неделе?
я и сама не знаю, если честно. непонятно. и периодами тоже грудь не болит. а вот сегодня проснулась именно из-за боли, не могла лежать на животе. вот так.
может все из-за того, что сейчас входит в свои владения плацента вместо ЖТ?
kowe4ka вне форума  
Old 19.12.2010, 17:37
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
Свекровь...типа много за компом нельзя много сидеть,они даж на работе девчонок освобождают,чтобы чем-то другим занимались...
Я слышала, что не более 3 часов день можно...
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
я и сама не знаю, если честно. непонятно. и периодами тоже грудь не болит. а вот сегодня проснулась именно из-за боли, не могла лежать на животе. вот так.
может все из-за того, что сейчас входит в свои владения плацента вместо ЖТ?
Даже не знаю... Просто я узи ни разу за Б не делала...Моя Г говорит, что нет смысла, если нет жалоб...Сказала, что сделаем узи после 12 недель...Но мне страшно, возможно пойду к ней в понедельник...и попрошу сделать, чтобы все точно выяснить.
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:41
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Сходи к врачу посоветуйся. Не волнуйся, все будет хорошо!!!
Я очень на это надеюсь
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:44
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Даже не знаю... Просто я узи ни разу за Б не делала...Моя Г говорит, что нет смысла, если нет жалоб...Сказала, что сделаем узи после 12 недель...Но мне страшно, возможно пойду к ней в понедельник...и попрошу сделать, чтобы все точно выяснить.
для успокоения своих нервишек сходите. так будет лучше для вас и соответсвенно для крохи.
kowe4ka вне форума  
Old 19.12.2010, 17:45
Пятачок***
Мама-чайник

Пятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспоримаПятачок*** репутация неоспорима

Цитата:
Я слышала, что не более 3 часов день можно...
ток я торчу на всяких сайтах практически круглосуточно здесь
Пятачок*** вне форума  
Old 19.12.2010, 17:47
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
для успокоения своих нервишек сходите. так будет лучше для вас и соответсвенно для крохи.
это точно...а то я с ума сойду от предположений...
MARGOS вне форума  
Old 19.12.2010, 17:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет! Как дела? Как пузики?
Я заболела, температура поднялась 37,5. Теперь за малыша переживаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2010, 17:49
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

я тоже постоянно переживаю что что-то не так я была на узи в 5 неделек вот теперь жду следующего с нетерпением, постоянно кажется что признаки пропадают
shpakyla вне форума  
Old 19.12.2010, 17:50
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет всем!
Так хгч начинает снижаться потом во время беременности. Сейчас поглядела табличку, как раз 11 неделька последняя и потом на спад.
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Вилка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:50
Пятачок***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пятачок*** Посмотреть сообщение
ток я торчу на всяких сайтах практически круглосуточно здесь
У меня когда было уже почти шесть недель была полоска светлая вторая,низ тянул постоянно...сдала аналаз на прогестерон,стала пить дюфастон и утрожестан для его повышения.Он у меня был совсем низкий,выкидыш из-за этого мог быть(((а щас вроде ниче,потягивает,когда понервничаю...ну если живот сильно будет болеть-вызывай скорую или иди к врачу,а то я тож один раз думала пройдёт,а оказалась потом в больнице с угрозой((((
Пятачок*** вне форума  
Закрытая тема