Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
как это полуторка? для полтора человека?
да потаму что одна комната большая, а другая маленькая.....очень маленькая
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 12:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он

ага у моей подруги аж на люстре висят игрушки
на люстре я еще не встречала
Здоровский комод У нас таких я еще не встречала
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
на люстре я еще не встречала
Здоровский комод У нас таких я еще не встречала
ну у нас в магазинах тоже нет его..есть один магазин всего в Москве этой фирмы..но там конечно весь ассортимент выставить не могут, поэтому только на заказ через инет
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2011, 12:58
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки,я вот хочу счас постирать мягкие игрушки..но ведь если те,которые поют или разговаривают намочить они перестанут звуки издавать??
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
и теперь у нас пол телека будет а половину стелаж закрывать будет я мужу предложила построить второй этаж в комнату..ступеньки ..и там типа маленький закуток..а то чё место не используется под потолком..я буду пролазить я маленькая ,а муж пусть ползком
Оль, а мы телек подвесили на стене. Очень удобно. Место освобождает. Столик пелеальный с комодом твой посмотрела. Очень практичный. я бы тоже такой купила. Суперский!
Яринка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:30
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,я вот хочу счас постирать мягкие игрушки..но ведь если те,которые поют или разговаривают намочить они перестанут звуки издавать??
Желательно распороть игрушки по шву, вытащить механизм и постирать, а потом уже назад поместить и зашить. Иначе сломаешь их. И если железные детали внутри намочишь, у изделия появится запах и может быть даже опасно этим дышать ребенку.
Яринка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:33
Яринка
Мама-профи

Я ухожу в офис минут через 10. Надо там поработать.
Яринка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оль, а мы телек подвесили на стене. Очень удобно. Место освобождает. Столик пелеальный с комодом твой посмотрела. Очень практичный. я бы тоже такой купила. Суперский!
оо...если б он ещё у нас и не на стене висел ты
что ?нам бы только летать и осталось просто мы перевешиваем его на другую стену..потому что там где он счас висит будет кроватка стоять..
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Желательно распороть игрушки по шву, вытащить механизм и постирать, а потом уже назад поместить и зашить. Иначе сломаешь их. И если железные детали внутри намочишь, у изделия появится запах и может быть даже опасно этим дышать ребенку.
ааа..точняк..новые тогда не буду распарывать там ещё пыли мало а старые придётся..так придётся 2 раза зашивать..а то пока стираются из них все кишки повылетают
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
оо...если б он ещё у нас и не на стене висел ты
что ?нам бы только летать и осталось просто мы перевешиваем его на другую стену..потому что там где он счас висит будет кроватка стоять..

ааа..точняк..новые тогда не буду распарывать там ещё пыли мало а старые придётся..так придётся 2 раза зашивать..а то пока стираются из них все кишки повылетают
Да, придется 2 раза.

Ох, не могу отсюда вырваться никак. Завалили делами своими дурацкими.
Яринка вне форума  
Old 03.03.2011, 17:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Доброго вечера
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.03.2011, 17:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Доброго вечера
Приветик!!
Сходила к Г?Доделала медосмотр?
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2011, 18:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Сходила к Г?Доделала медосмотр?
сходила...Посмотрели,взяли мазок.В субботу за результатом и к терапевту.И на этом комиссия закончилась...
Да я еще так опростофилилась там..Я же обруч кручу.Вчера крутила.,на голое тело.Сегодня хожу по делам,вот к гине ходила,в солярий...и чувствую что у меня спина чет болит.Я думала сгорела может в солярии..В зеркало то смотрю,а у меня на пояснице синяки и ссадина.От массажных насадок обруча...Я еще вспомнила.когда с кресла у Гини слезла,иду одеваться,а она сзади идет...Вот наверно подумала что за чудо.Мало того что в тату да еще и побитая
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.03.2011, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
сходила...Посмотрели,взяли мазок.В субботу за результатом и к терапевту.И на этом комиссия закончилась...
Да я еще так опростофилилась там..Я же обруч кручу.Вчера крутила.,на голое тело.Сегодня хожу по делам,вот к гине ходила,в солярий...и чувствую что у меня спина чет болит.Я думала сгорела может в солярии..В зеркало то смотрю,а у меня на пояснице синяки и ссадина.От массажных насадок обруча...Я еще вспомнила.когда с кресла у Гини слезла,иду одеваться,а она сзади идет...Вот наверно подумала что за чудо.Мало того что в тату да еще и побитая
Дааааа,интересно,что она там подумала
Как обруч,кстати, помогает?
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2011, 20:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))) чтото тут тишина последнее время,,,а я спала с 5 вечера,,,какой то кашель появился,,непонятный,,,он непостоянен,и появляется при том когда я дышу,,,,или начинаю говорить,,,
Olia вне форума  
Old 03.03.2011, 21:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки))) чтото тут тишина последнее время,,,а я спала с 5 вечера,,,какой то кашель появился,,непонятный,,,он непостоянен,и появляется при том когда я дышу,,,,или начинаю говорить,,,
Привет . Я тут. Как дела? У меня какая то аппатия настала. Читать читаю, а писать ниче не могу... Так что не обижайтесь ежели чего. Я все равно вас читаю
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет . Я тут. Как дела? У меня какая то аппатия настала. Читать читаю, а писать ниче не могу... Так что не обижайтесь ежели чего. Я все равно вас читаю
Приветик!!
Да сегодня народу мало заходило
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ой Оль, а тебе до родов то всего три месяца осталось. Как же время быстро летит
Сарочка вне форума  
Old 03.03.2011, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже здесь сегодня весь день и в основном читаю тока.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.03.2011, 22:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Ой, девочки. Я сегодня индусов так близко видела... такие черные... до сих пор под впечатлением...
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2011, 22:07
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой Оль, а тебе до родов то всего три месяца осталось. Как же время быстро летит
да,аня)))я сама до конца не осознаю)))) оооочень быстро время летит)))я тоже читаю,а писать особо нечего) вижу ты сменила линеечку)
Olia вне форума  
Закрытая тема