Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 21:12
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Лика17,
Salamandra, ой девочки, у нас город молчит всё и везде так тихо что аж пугает , но дети ноют праздника хотят старшая вот поехала сеня с дедом в развлекательный центр не выдержала ,я вся извелась страшно же теперь в таких местах бывать говорят там полиции везде полно но всё же страшно, но дети есть дети им же хочется праздника как никрути
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 22:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Лика17,
Salamandra, ой девочки, у нас город молчит всё и везде так тихо что аж пугает , но дети ноют праздника хотят старшая вот поехала сеня с дедом в развлекательный центр не выдержала ,я вся извелась страшно же теперь в таких местах бывать говорят там полиции везде полно но всё же страшно, но дети есть дети им же хочется праздника как никрути
Ну конечно хочется праздника. Никогда не понимала уродов этих ! Для чего и зачем?
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 21:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Олик!
Молодец, что показалась врачу! Теперь мы спокойны за твою ногу )))))
Выздоравливай и возвращайся к прогулкам с Шел
Сегодня выходила на улицу, правда, на пятку не могу еще наступать, сразу мышца дает о себе знать. Но уже хожу!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 21:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Сегодня выходила на улицу, правда, на пятку не могу еще наступать, сразу мышца дает о себе знать. Но уже хожу!
Выздоравливай И не перенапрягай ножку

Как Шелли чувствует себя?
Она заметно подросла Я в ОК-х фотки видела
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 21:26
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Лика17,
Дети есть дети, что уж говорить

Я бы тоже вся извелась! Ты еще отпустила. Не знаю, смогла бы я отпустить своего ребенка

Страшно так!
Old 05.01.2014, 21:32
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай И не перенапрягай ножку

Как Шелли чувствует себя?
Она заметно подросла Я в ОК-х фотки видела
Да она уже добрая конька, 17 кг. За 2 месяца выросла в 3 раза!
Боюсь подумать, какая будет в 5 месяцев!
Нам 8 числа только 4 будет.

Любит бананы и мандарины, постоянно попрошайничает.
Мы не даем, аллергия пока. Думаю перерастет, пройдет, можно будет давать по чуть чуть.

Последний раз редактировалось Лика17; 05.01.2014 в 21:34.
Old 05.01.2014, 21:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

))))))) дааааа... Вы как знали год кого наступает Лошадюку приобрели себе )))))))

Смешная она у вас

Я сейчас неделю буду выходная - хочу поиграть со своим монстром Скучает он когда я не играю с ним и ему приходится на привязи сидеть Но отпускать его точно нельзя - себе дороже. Мы тут обнаружили, что он стену старого саманного сарая прогрыз )))) Тоже мне мышка )))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2014, 21:51
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))))))) дааааа... Вы как знали год кого наступает Лошадюку приобрели себе )))))))

Смешная она у вас

Я сейчас неделю буду выходная - хочу поиграть со своим монстром Скучает он когда я не играю с ним и ему приходится на привязи сидеть Но отпускать его точно нельзя - себе дороже. Мы тут обнаружили, что он стену старого саманного сарая прогрыз )))) Тоже мне мышка )))

Плохо кормите, однако!

Ну точно ты подметила! Лошадь, которая родилась в год Змеи, как хозяйка.

У нас мороз сегодня. -25. Лапы мерзнут у Шелли. Сегодня на прогулке все хотела рукавицы с меня стянуть. Наверное, сама хотела надеть.
Old 05.01.2014, 23:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всем хорошего настроения!!!
А меня уже уморила подготовка и мысли о свадьбе, я б лучше на море полетела, чем свадьбу играть
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 00:00
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всем хорошего настроения!!!
А меня уже уморила подготовка и мысли о свадьбе, я б лучше на море полетела, чем свадьбу играть
Это же так волнительно и на море еще слетаете
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2014, 12:31
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волнительно, но я устала. Тем более это моя вторая свадьба, ничего нового на ней я не открою. Может я стала более холодной..
Old 06.01.2014, 14:51
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Волнительно, но я устала. Тем более это моя вторая свадьба, ничего нового на ней я не открою. Может я стала более холодной..
Она будет совсем другая и последствия свадьбы куда приятней и продолжительней
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 17:33
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Спешу поздравить с праздником Христовым!
Со светлым и прекрасным днем!
Пусть Бог обережет Вас от плохого
И наградит Вас счастьем и добром!
С Рождеством!

Добавлено через 10 часов 4 минуты

Сегодня наводили красоту
Вот сколько шерсти с большой собаки

И с маленькой кошки в 3 кг

А так мы любим полежать

Матрас уже съели, теперь добрались до подстилки.

Old 07.01.2014, 18:29
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, просто ты ждешь малышку, и это куда более важнее
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 21:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Old 07.01.2014, 23:21
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Ничего себе болталку почистили!!! Были уже последние страницы, а тепрь опять середина!!!
Затянулась моя болталочка.....

Добавлено через 57 секунд

Всем привет!
Ничего себе болталку почистили!!! Были уже последние страницы, а тепрь опять середина!!!
Затянулась моя болталочка.....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 03:57
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Cler,
А почему так?

Скоро дочка твоя нас догонит, а мы всё в этой болталке сидим.
Old 08.01.2014, 09:29
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cler,
А почему так?

Оля привет! поздравляю твою сладкую конфетку с 4 месяцами!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 11:08
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Оля привет! поздравляю твою сладкую конфетку с 4 месяцами!
Спасибо, дорогая!
Old 09.01.2014, 17:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler,
А почему так?

ну доче еще расти и расти!
не знаю почему, зашла и обомлела
Оль, с 4-х месяцами вашу малышку.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ