![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже вся извелась! Ты еще отпустила. Не знаю, смогла бы я отпустить своего ребенка Страшно так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь подумать, какая будет в 5 месяцев! Нам 8 числа только 4 будет. ![]() Любит бананы и мандарины, постоянно попрошайничает. Мы не даем, аллергия пока. Думаю перерастет, пройдет, можно будет давать по чуть чуть. Последний раз редактировалось Лика17; 05.01.2014 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))) дааааа... Вы как знали год кого наступает
![]() Смешная она у вас ![]() Я сейчас неделю буду выходная - хочу поиграть со своим монстром ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Плохо кормите, однако! Ну точно ты подметила! Лошадь, которая родилась в год Змеи, как хозяйка. ![]() У нас мороз сегодня. -25. Лапы мерзнут у Шелли. Сегодня на прогулке все хотела рукавицы с меня стянуть. Наверное, сама хотела надеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спешу поздравить с праздником Христовым!
Со светлым и прекрасным днем! Пусть Бог обережет Вас от плохого И наградит Вас счастьем и добром! С Рождеством! Добавлено через 10 часов 4 минуты Сегодня наводили красоту Вот сколько шерсти с большой собаки ![]() И с маленькой кошки в 3 кг ![]() А так мы любим полежать ![]() Матрас уже съели, теперь добрались до подстилки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ничего себе болталку почистили!!! Были уже последние страницы, а тепрь опять середина!!! ![]() Затянулась моя болталочка..... Добавлено через 57 секунд Всем привет! ![]() Ничего себе болталку почистили!!! Были уже последние страницы, а тепрь опять середина!!! ![]() Затянулась моя болталочка..... ![]() |
![]() |
![]() |