Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:30
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет! А я только недавно проснулась, муж сегодня не работает, мы до 4 не спали, я вещи доче на выписку переглаживала и упаковывала... Блин кошмар пол дня уже на смарку прошло, всё проспали....)))
а ты не думала что пол ночи было продуктивная?
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 14:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а врач говорит "не делай-типа замрет ребеночек...сделаешь узи и если плохое то прервешь...."
пипец,может на кофейной гуще ещё погадать? ну и врачиха! всё будет хорошо! пойдёт к хорошему врачу и всё ей объяснят что и как надо!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я напилась чая с бутерами вкусными и пряники ))) опять на хлебо-булочных))ещё удивлялась сегодня) откуда 700 грамм ,откуда?))) еду обычную вообще не хочу никакую((муж вчера ел макарошки,я их люблю,ноя даже не стала,ела овсяную кашу вечером))
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:45
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я напилась чая с бутерами вкусными и пряники ))) опять на хлебо-булочных))ещё удивлялась сегодня) откуда 700 грамм ,откуда?))) еду обычную вообще не хочу никакую((муж вчера ел макарошки,я их люблю,ноя даже не стала,ела овсяную кашу вечером))
а я овсянку люблю
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 14:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а я овсянку люблю
ну вот и я теперь к ней хорошо))) только на молочке и с маслицем))) ещё гречу с молоком и маслом-обожаю! кстати,надо сварить)))) блииин,надо было не бутер лопать ,а кашку! но я бы не дождалась))попозже кашку сварю-ням!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 14:55
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на синдром не обезательно с кровю делать. после 12 недель на узи могут измерить головку и ствол мозговой. вот и узнает всё. терпение и только терпение. просто надо обождать. а если не закрылся пупок, то действительно операцыю сразу же сделают. это не так сдложно. я просто уже знаю такой случай. правда кесарево придется рожать. но это одна из мелочей
блин, вот ей ко врачу бы хорошему сходить, а то я толком тоже не знаю, только с ее слов....они , говорит год ребеночка делали (хотя я даже и не знала об этом) ....вообщем надо ее направить к другому врачу!
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:55
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я теперь к ней хорошо))) только на молочке и с маслицем))) ещё гречу с молоком и маслом-обожаю! кстати,надо сварить)))) блииин,надо было не бутер лопать ,а кашку! но я бы не дождалась))попозже кашку сварю-ням!
а я кашку манную щас сделала-ням) правда с булкой наелась))))))))))
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 14:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули Света родила сегодня сына в 11:45 3930 53 см
Ёлка вне форума  
Old 06.02.2012, 15:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ого!Богатырь!!!
Умничка наша Света!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2012, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свету с сыночком! Слава богу!
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2012, 15:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Ура!Светочкаумница поздравляем ее пусть скорее все заживает...
Lampo4ka вне форума  
Old 06.02.2012, 15:32
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А поздравлялку кто-нибудь сделал?
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2012, 15:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

с сыночком Свету! дождалась
100chertej вне форума  
Old 06.02.2012, 15:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
приветик)) за то ночь то какая плодотворная!! А я сегодня собиралась гладить- а сама никак не могу до душа дойти...
Цитата:
а ты не думала что пол ночи было продуктивная?
ну это да девчёнки, вы правы!))
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2012, 16:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ого)))крупнячок! молодец!!урааа!!
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 16:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я кашку манную щас сделала-ням) правда с булкой наелась))))))))))
хлеб с хлебом кушала)))) молодееец)))
виста вне форума  
Old 06.02.2012, 16:01
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
О, пряники, я тоже на днях купила 2 пачки ванильные и шоколадные, тоже так захотелось, но так и не поела их, надо пойти с чаем попить, я несколько лет пряники не ела!)))
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2012, 16:02
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, классно, богатырь, молодчина она!!!
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2012, 16:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!
Поздравляю Светульку! Как классно!!!
Надо поздравлялку делать....
Little вне форума  
Old 06.02.2012, 16:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А я капец, щас взорвусь....у меня седня целый день вялое сонное состояние..еще и крестец болит....Лежу, сплю такая, дочка чтение читает ну я под рассказик и вырубилась...А вверху у нас живет семейство дятлов! У них мне кажеться ремонты кругломесячные....И вот он уже пол часа долбит мне чем то по потолку со всей дури, а дури у них много Прям аж рычать хочу!!!
Пришлось встать, зато новость классную прочла Надо идти все таки в душ) дядял все равно не успопоиться....
Little вне форума  
Закрытая тема