![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
На самом деле действительно нет ничего сложного главное режим. А спрашивать о том как все успеть надо у Иринки241 спрашивать)))Вот уж действительно молодечик!!! У меня деть тоже сам засыпает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
режим-это все!))) ну и то что мы искусственники наверно тоже сказывается. на титьке не висит часами. так что при желании можно все успеть ![]() ![]() Цитата:
![]() просто период такой нервный. все психуют, переживают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете. Из минусов - на ее получение ушло 3 часа. И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом ![]() С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите ![]() Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль. Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))) Ну блин декрет начался, за сеня уже успела и покушать приготовить и батареи все перемыла, и шторы повесила... сталось вытереть пыль и полы домыть.... фух устала... зато всю след неделю буду отдыхать. А у меня Ванька сам засыпает тока с криками((( Надо его силой положить на кровать, наорать выйти из комнаты и закрыть дверь, он поорет не много и уснет))) А так я тоже по дому все успеваю, утром ставлю стирку, готовлю итд... пока этот болбесик мульты смотрит))) правда когда малышка родится буду звать на помощь маму))) с двумя детьми тяжелее чем с одним!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила канефрон и брусничный лист... не помогло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Г говорит 1.5 литра жидкости в день это много... Ну жарко же! пить хочется все время Зато наш гениальный терапевт считает что Б пить мона без ограничения) Я умираю на них) Они б хоть договорились че советовать, сидят блин через стенку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике ![]() |
|
![]() |