Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 12:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну где всее?
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 12:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я плакала..только отхожу..(((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 12:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я плакала..только отхожу..(((((
что случилось? ну-ка не реветь
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 12:59
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, зачем плакала? Нинада плакать
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 13:00
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, ты мне скажи, у тебя время как распределяется? Кроме Ваньки хватает на что то? Када родишь - помогать кто нибудь будет или одна будешь? Я тут блин пропылесосила всю квартиру и устала, а как ты там целый день крутишься - не представляю...
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 13:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
что случилось? ну-ка не реветь
муж с моей мамой поругался..обидно...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 13:02
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
муж с моей мамой поругался..обидно...
Как поругались, так и помирятся Тем более вон какое событие на носу, все нервничают А ты давай так близко к сердцу не принимай. Пфф, нашла из за чего расстраиваться
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 13:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Как поругались, так и помирятся Тем более вон какое событие на носу, все нервничают А ты давай так близко к сердцу не принимай. Пфф, нашла из за чего расстраиваться
мой говорит что деньги будут только 1 мая ему на костюм...мама говорит давай в понедельник возьмем в рассрочку он нет каждый на своем стоял так мама психанула сказала что вообще на свадьбу не пойдет...но мой сказал ладно сходим...ну все равнот не довольно что он так поздно все будет покупать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Варь, ты мне скажи, у тебя время как распределяется? Кроме Ваньки хватает на что то? Када родишь - помогать кто нибудь будет или одна будешь? Я тут блин пропылесосила всю квартиру и устала, а как ты там целый день крутишься - не представляю...
приветик кого не видела!
могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца
Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти))))
главное войти в режим)
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2012, 13:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик кого не видела!
могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца
Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти))))
главное войти в режим)
Ну про тебя то все понятно, ты вообще уникум)))) еще и работать ездить успеваешь)) и ребенок без укачиваний сам засыпает))))
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 14:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!!
На самом деле действительно нет ничего сложного главное режим. А спрашивать о том как все успеть надо у Иринки241 спрашивать)))Вот уж действительно молодечик!!!
У меня деть тоже сам засыпает...
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2012, 14:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ну я как Аня скажу: мне одной гораздо спокойней. когда мама приходит помогать, я нервничаю. ну и ТТТ ребенок у меня спокойный. вот сейчас 2 часа на кухне проторчала. он рядом на полу игрался. не ручной слава Богу))
режим-это все!))) ну и то что мы искусственники наверно тоже сказывается. на титьке не висит часами. так что при желании можно все успеть а усталость...куда ж без неё. я не робот) муж вечером принимает вахту и я отдыхаю
Цитата:
мой говорит что деньги будут только 1 мая ему на костюм...мама говорит давай в понедельник возьмем в рассрочку он нет каждый на своем стоял так мама психанула сказала что вообще на свадьбу не пойдет...но мой сказал ладно сходим...ну все равнот не довольно что он так поздно все будет покупать
не переживай сильно. мы с мамой перед свадьбой неделю не разговаривали) так поругались, столько наговорили друг другу. ничего, помирились
просто период такой нервный. все психуют, переживают.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 14:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
На самом деле действительно нет ничего сложного главное режим. А спрашивать о том как все успеть надо у Иринки241 спрашивать)))Вот уж действительно молодечик!!!
У меня деть тоже сам засыпает...
это точно! она молодец справляется со всеми детишками
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 14:25
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Ну про тебя то все понятно, ты вообще уникум)))) еще и работать ездить успеваешь)) и ребенок без укачиваний сам засыпает))))
Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички.
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете.
Из минусов - на ее получение ушло 3 часа.
И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом
С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа.
Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль.

Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приветик)))) Ну блин декрет начался, за сеня уже успела и покушать приготовить и батареи все перемыла, и шторы повесила... сталось вытереть пыль и полы домыть.... фух устала... зато всю след неделю буду отдыхать. А у меня Ванька сам засыпает тока с криками((( Надо его силой положить на кровать, наорать выйти из комнаты и закрыть дверь, он поорет не много и уснет))) А так я тоже по дому все успеваю, утром ставлю стирку, готовлю итд... пока этот болбесик мульты смотрит))) правда когда малышка родится буду звать на помощь маму))) с двумя детьми тяжелее чем с одним!
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете.
И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом
С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа.
Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль.

Нда, на счет терапевта согласна полностью, такая же фигня.
Я пила канефрон и брусничный лист... не помогло Помог только полный отказ от соленого, так как соль задерживает жидкость в организме.
Мама Бо вне форума  
Old 28.04.2012, 14:36
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Нда, на счет терапевта согласна полностью, такая же фигня.
Я пила канефрон и брусничный лист... не помогло Помог только полный отказ от соленого, так как соль задерживает жидкость в организме.
Ну мне если не поможет пригрозили госпитализацией
Г говорит 1.5 литра жидкости в день это много... Ну жарко же! пить хочется все время
Зато наш гениальный терапевт считает что Б пить мона без ограничения)
Я умираю на них) Они б хоть договорились че советовать, сидят блин через стенку....
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну я как Аня скажу: мне одной гораздо спокойней. когда мама приходит помогать, я нервничаю. ну и ТТТ ребенок у меня спокойный. вот сейчас 2 часа на кухне проторчала. он рядом на полу игрался. не ручной слава Богу))
режим-это все!))) ну и то что мы искусственники наверно тоже сказывается. на титьке не висит часами. так что при желании можно все успеть а усталость...куда ж без неё. я не робот) муж вечером принимает вахту и я отдыхаю

не переживай сильно. мы с мамой перед свадьбой неделю не разговаривали) так поругались, столько наговорили друг другу. ничего, помирились
просто период такой нервный. все психуют, переживают.
надеюсь помирятся)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 14:40
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:

Наташ мне тоже терапевт прописала Канефрон в таблетках и почечный сбор пропить перед тем как мочу сдать, у меня в прошлый раз лейкоциты были повышенны но это у меня из-за пиелонефрита... я пью ток канефрон, мочегонный чай не буду потому что все общественные туалеты в городе уже мои))) А так я ваще на улицу выйти не смогу...
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2012, 14:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне если не поможет пригрозили госпитализацией
Г говорит 1.5 литра жидкости в день это много... Ну жарко же! пить хочется все время
Зато наш гениальный терапевт считает что Б пить мона без ограничения)
Я умираю на них) Они б хоть договорились че советовать, сидят блин через стенку....
лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.
Цитата:
надеюсь помирятся)))))
конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема