![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
А полосочка у меня из волосков, пуз вообще волосатенький такой стал, раньше такого не было... Яночка, животик - прелесть!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И у меня все пузико волосатое, вот именно они как полосочкой идут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас тоже гимнастикой занималась)) мыла душевую кабинку и все ванну! Уфььььь) как 100 метровку пробежала
![]() Чичас чуток отдохну и дальше в бой))) Цитата:
![]() Платно я так понимаю пойдешь?? ![]() Ого! У тебя аж год сходила ![]() ![]() Да, полоски может и не быть! ![]() Цитата:
![]() Хотя я конечно планирую кормить! Хоть я и не могу сказать что вот испытываю кайф от ГВ))) но это видимо эхо предыдущих кормлений))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай поправляйся, это видимо погода так а всех действует. Я сейчас вышла на улку, а там брррррр, холодно ((( А я даже не обращала внимание когда полоска сходила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Шкафчик детский будет? Я по-началу вещички детские в комодик класть буду, а вот потом как быть даже не думала, шкафов большеигам ставить некуда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто еслиб полоски не было совсем!))) мне не оч понравилось с ней еще год ходить))) с двойней конечно не весело ГВ! А сейчас я думаю тебе понравится))) Ну лучше чем с бутылочками ночью бегать я думаю! блин((( а Вике в роддоме с первого дня бутылку совали умный персонал(( а я то тупая была еще в этом вопросе... Теперь буду знать... Цитата:
![]() да пара капель была, но.... давали бутылку.. сказали докармливать(( Теперь не дам докармливать... Хорошая молодая девочка мне на третий день сказала: я тебе бутылочку не дам, за молоко борись! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да, Саш)) с бутылочками тоже не кайфово! я их намылась за 2,7))))) и рук сожгла кипятком)) и т.п))) у нас кстати в РД тоже без всякого и спроса бутылочки носили! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
роддомовский персонал вообще бесит((( ушла я на кварцевание швов, прихожу... лежит моя ляля вся мокрая в молоке... короче мимо проходила дура с детского отделения и услышала что деть хнычет, сунула ей бутылку и УШЛА! а Вика всё выпила и стошнила обратно((((( а если бы захлебнулась?((( уроды!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() капец! ![]() а ты ж не одна в палате вроде лежала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Доброе утро, пузырики)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет-привет, куколка)))) |
|
![]() |