Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 14:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У меня тоже странности начались)у нас ППА всегда но вот в последние дни М он кончал в меня...вообщем дня 3 назад стала болеть грудь и стали чувствительны соски а ведь только середина цикла!никогда такого не было(М должны придти где то 10 августа.девочки как думаете может я заБ?такое ведь бывает.я вот дочкой забеременела перед М прям..
Привет!Марин,у нас у женщин все бывает! Посмотри на меня.Я ведь писала.что мы тоже как-бы предохранялись.не защищенный был один раз дней за 5 до м,но задолго до него живот начало тянуть. что я думала М раньше начнутся,видимо все таки ППА дал прокол Так что поживем увидим что у тебя))Тысама-то как?Хочешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 22.07.2013, 14:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

А забыла дописать О у меня проявляла себе болью в левом яичнике и ЯБ грудь никогда не болела а уж соски то и подавно
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 14:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эх, Ириш, только хотела написать, что пустила всё на самотек, но тут моя мастер по наращиванию призналась, что в декабре рожает. и таааааааак опять захотелось(((((
у меня опера-мини.всё заходит. было как-то по зиме тоже самое, просили обновить плеер.
Оль, спасибо за доверие) вечером посмотрю. про работу - поняла. я так из СП ушла. сутки можно было за компом висеть...
Настен так вы там давайте самотек самотеком, но секас то пусть будет как положено Так что давай с нами в апрель! Эх девочки я уже всеми мыслями в апреле рожаю
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 15:01
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет!Марин,у нас у женщин все бывает! Посмотри на меня.Я ведь писала.что мы тоже как-бы предохранялись.не защищенный был один раз дней за 5 до м,но задолго до него живот начало тянуть. что я думала М раньше начнутся,видимо все таки ППА дал прокол Так что поживем увидим что у тебя))Тысама-то как?Хочешь?
Хочу!
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 15:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, Марин возможно все! И через месячные ведь беременность наступает!!
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 15:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я б навреное не утерпела и замочила бы тест при таких подозрениях
Motya104 вне форума  
Old 22.07.2013, 15:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я б навреное не утерпела и замочила бы тест при таких подозрениях
Попробую сегодня купить)))
Воробей вне форума  
Old 22.07.2013, 15:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настен так вы там давайте самотек самотеком, но секас то пусть будет как положено Так что давай с нами в апрель! Эх девочки я уже всеми мыслями в апреле рожаю
и яЛиза-Лисапросто супер календарик,я зачиталась и замечталась уже
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2013, 15:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ольга Журка, да больше ничего нет!!!ладн попробую еще раз!!!

ЯНАмамаЯНА, ок Яна))а у меня в 40+2 после осмотра)))но мне тоже что то ставили(капельницу)

сходили прогулятся а там пасмурно но душно((((свекровь позвонила сказала в 6,30 Темку свекр отвезет с коляской вот положила вещей если что мама моя донесет что понадобится"!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лен,так скоро уже встретитесьа имя выбрали?))
Смоляночка вне форума  
Old 22.07.2013, 15:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Неуловимая, я постучалась))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 16:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ян,да скоро))))шли с мужем такой говорит ставим ставки на 26)))да выбрали!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 16:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лена, а у тебя какая опера? у меня, кажись, 6. может, надо саму оперу обновить?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка, лежала в ванной сейчас..тоже думала сейчас в инете гляну и если скачаю..а то нотбук с собой не буду брать..

у нас дождь собирается!!!гром гремит!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 16:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ольга Журка, лежала в ванной сейчас..тоже думала сейчас в инете гляну и если скачаю..а то нотбук с собой не буду брать..

у нас дождь собирается!!!гром гремит!!
и у нас дождливо!!
а ты скачай прямо с телефона, так удобнее гораздо. набери опера мини скачать и все))

а я че-то боялась в ванне лежать в Б
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 16:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ольга Журка, я почти всю Б лежу и нормально и в эту Б ни разу на сохранении не лежала,хотя Темку таскаю и коляску и их вместе таскала ТТТ все ок было..

у меня мегафон а интернет опера мини+20 мб
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2013, 16:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Ольга Журка, я почти всю Б лежу и нормально и в эту Б ни разу на сохранении не лежала,хотя Темку таскаю и коляску и их вместе таскала ТТТ все ок было..

у меня мегафон а интернет опера мини+20 мб
это очень хорошо! чтоб всем так))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 17:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

а я че-то боялась в ванне лежать в Б
и я
Nastyushka вне форума  
Old 22.07.2013, 17:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и я
а хотелось
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2013, 17:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а хотелось
дааааа. и оч расстроилась, когда сказали, что и после родов нельзя мнсяца 2
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема