![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне даже вещи некому отдать и игрухи. Сейчас еще вещи уже поношенными выглядят,то пятно какое-то,то протертое на коленках. Такое только выкидывать наверное
![]() Добавлено через 15 минут Блин, один ребятенок из нашей компании заболел ветрянкой. А мы с ними гуляли постоянно. Только бы мы не заразились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня первый раз сходил погулять с Сашей. Я в это время как электровеник убрала всю квартиру, наготовила,сейчас сижу чай пью, а они уже позвонили,что идут. Кайф кончился ![]() Добавлено через 57 секунд Я все себе хочу прививку от ветрянки сделать. От краснухи сделала,а от ветрянки все никак не доеду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! Нинуль, отлично выглядишь, я с таким животиком рожать шла
![]() ![]() ![]() Ко мне позавчера подруга с дочкой приезжала на дачу, до этого сестра была с дочкой. Скучно все таки одной мне тут, хотя уже втянулись и домой не хочется, но сегодня-завтра уедем, тк дожди обещают и похолодание до 19-22 градусов. Как жарко опять будет-опять уедем и продолжу к себе гостей заманивать))))) Влада с утра встает и на улицу просится, даж отказывается брать планшет( ![]() Был бы дом нормальный, можно было бы и в плохую погоду тут быть, но пока это неудобно. Говорит все больше и больше, собаку мучает, та уже ныкается от нее))) боняя!! Тихааа!!!! Боняяя! Местооо!! ![]() ![]() Чистюля, капец. Руки постоянно мою ей и ноги, орет-гяязьь!! И несется к шлангу с водой)) ооо, и орет постоянно от комаров, панамку на глаза натянет, уши закроет и стоит орет и плачет-комааииикииии))))) смешная такая, прям растет на глазах ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не особо экскурсия
![]() Просто дома скучно..вот и придумываю,чем себя занять..Надо было съездить в Старицу(где муж мой "отдыхал" недавно...ну где родственники у него),там надо было кое-чего забрать в срочном порядке..Вот мы с Тёмиком и махнули...только вернулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё босоножки одела..и все ноги натерла(((((Лучше бы сандали одела.. Цитата:
![]() Цитата:
Марин,плохо..что ты не болела...надо прививку тебе обязательно сделать ![]() ![]() У меня дочка тоже не болела..наверно тоже потом после 12 поставлю прививку ![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас там нет никого соседей..чтобы там пообщаться,детишкам может поиграть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас +18, хорошо так, еще бы ветра не было!
мы ездили к квартирантам, а то давно не были. еще в дет мир заехали Роме за памперсами. к подруге хотели еще, но мне уже не захотелось. М так льют((( Марин, я не знаю, я думала Б любая болезнь опасна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда нет жары, комары и днем кусаются, и киру переодевать-кормить в дом надо уходить, кароч в жару в теньке мне больше нравится)) да и дела в городе есть, к врачам сходить, на молочку. Ну после недели +30 это похолодание))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ну твой животик Ян дааа, помню, махонький такой. Набрала, набрала девчат... ![]() ![]() Семик чет опять затемпературил...и руки во рту, а слюней....море, залезла в рот, ничего не вижу. |
|
![]() |