Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2014, 07:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мои спят...а мне даже что то скучно)))

проянутся и нужно убраться а то завтра троица начинается..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.06.2014, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я собираюсь на экскурсию с ТёмикомОх,не знаю..как это будет
Юлик вне форума  
Old 07.06.2014, 08:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нин,фотки чудесные! Мальчишки так похожи и между собой и на тебя. Как под копирку и как будто ты их одна делала Ты такая стройненькая, на последней фотке как будто и не Б))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я собираюсь на экскурсию с Тёмико
На какую экскурсию?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

я тоже доверяю, но не отдам
аналогично Может буду отдавать,когда по-старше будет на каникулы, а сейчас маленькая еще.
Мне бы тоже вещи разобрать и игрушки. Но я как начинаю, Саша сразу тут как тут и давай все расшвыривать
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2014, 08:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
нин классные фото))я тоже своих иногда одеваю одинаково)))
Цитата:

Нинуль, ты такая клевая
я твой фанат
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Нин,фотки чудесные! Мальчишки так похожи и между собой и на тебя. Как под копирку и как будто ты их одна делала Ты такая стройненькая, на последней фотке как будто и не Б))

Спасибки девчат
Не, Марин, я не худенькая уже к сожалению, это самые удачные фото просто.

Доброе всем
Мама Бо вне форума  
Old 07.06.2014, 09:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, все вещи, не только детские.
сестре уже 3 пакета отдала

что за экскурсия?

вот и я постарше может буду отдавать
Анюсик вне форума  
Old 07.06.2014, 09:53
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне даже вещи некому отдать и игрухи. Сейчас еще вещи уже поношенными выглядят,то пятно какое-то,то протертое на коленках. Такое только выкидывать наверное

Добавлено через 15 минут

Блин, один ребятенок из нашей компании заболел ветрянкой. А мы с ними гуляли постоянно. Только бы мы не заразились
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2014, 10:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

А что такого, переболеете и все. Потом зато не будете бояться заразиться)
Нина, классные фото! Где ты там кг набрала? Потрясающе выглядишь!
Сама_Такая вне форума  
Old 07.06.2014, 10:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
А что такого, переболеете и все. Потом зато не будете бояться заразиться)
я сама не болела ей и не хочу. Взрослые тяжело переносят. Ну и в жару такую не хочу сидеть дома 10 дней
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2014, 11:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, плохо что не болела, но Саша будет ходить в сад и риск заразиться будет выше!
главное, чтоб не в Б заболеть!
Анюсик вне форума  
Old 07.06.2014, 12:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, плохо что не болела, но Саша будет ходить в сад и риск заразиться будет выше!
главное, чтоб не в Б заболеть!
Б вроде краснуха опасна. Ветрянка тоже? Просто девочка,у которой ребенок заболел ветрянкой , Б сейчас, но срок уже большой.

У меня сегодня первый раз сходил погулять с Сашей. Я в это время как электровеник убрала всю квартиру, наготовила,сейчас сижу чай пью, а они уже позвонили,что идут. Кайф кончился

Добавлено через 57 секунд

Я все себе хочу прививку от ветрянки сделать. От краснухи сделала,а от ветрянки все никак не доеду
Malina17 вне форума  
Old 07.06.2014, 15:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! Нинуль, отлично выглядишь, я с таким животиком рожать шла мальчишки-красавцы

Ко мне позавчера подруга с дочкой приезжала на дачу, до этого сестра была с дочкой. Скучно все таки одной мне тут, хотя уже втянулись и домой не хочется, но сегодня-завтра уедем, тк дожди обещают и похолодание до 19-22 градусов. Как жарко опять будет-опять уедем и продолжу к себе гостей заманивать)))))
Влада с утра встает и на улицу просится, даж отказывается брать планшет() поиграть чуть чуть, чтоб мама еще подремала))))
Был бы дом нормальный, можно было бы и в плохую погоду тут быть, но пока это неудобно.
Говорит все больше и больше, собаку мучает, та уже ныкается от нее))) боняя!! Тихааа!!!! Боняяя! Местооо!!
Чистюля, капец. Руки постоянно мою ей и ноги, орет-гяязьь!! И несется к шлангу с водой)) ооо, и орет постоянно от комаров, панамку на глаза натянет, уши закроет и стоит орет и плачет-комааииикииии))))) смешная такая, прям растет на глазах меньше месяца до 2х лет...
Yanik вне форума  
Old 07.06.2014, 16:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да это не особо экскурсия
Просто дома скучно..вот и придумываю,чем себя занять..Надо было съездить в Старицу(где муж мой "отдыхал" недавно...ну где родственники у него),там надо было кое-чего забрать в срочном порядке..Вот мы с Тёмиком и махнули...только вернулисьЯ хотела там ещё погулять...там город классный такой..оч. красивый монастырь..аллея..думала Тёмика поснимать...Но мы приехали и попали под грозуВ итоге только в гостях побывали и домой поехалиЭх...ничего не поснимала...а у нас тут ни намека на что-то....
Я ещё босоножки одела..и все ноги натерла(((((Лучше бы сандали одела..

Цитата:
Не, Марин, я не худенькая уже к сожалению, это самые удачные фото просто.
Ну толстенькая прямо ты наша...не наговаривай
Цитата:
вот и я постарше может буду отдавать
Ну подрастете..а там видно будет..Моя бабушку обожает...и мама не нужна..поэтому ей нравиться либо у бабушки гостить..либо в деревне....

Марин,плохо..что ты не болела...надо прививку тебе обязательно сделатьне тяни..если не заболеешь..все-таки для взрослых она опасна ветрянка..Ну а детям лучше в детстве переболеть
У меня дочка тоже не болела..наверно тоже потом после 12 поставлю прививку
Цитата:
и похолодание до 19-22 градусов.
Надеюсь вы только дождей испугались...а то чет на похолодание это не похоже...Отличная погода
А у вас там нет никого соседей..чтобы там пообщаться,детишкам может поиграть
Юлик вне форума  
Old 07.06.2014, 17:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ян насмешила похолодание..вот у нас температура +11 уже 2 неделю вот где похолодание..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.06.2014, 19:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас +18, хорошо так, еще бы ветра не было!

мы ездили к квартирантам, а то давно не были.
еще в дет мир заехали Роме за памперсами.
к подруге хотели еще, но мне уже не захотелось.
М так льют(((

Марин, я не знаю, я думала Б любая болезнь опасна!
Анюсик вне форума  
Old 07.06.2014, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да в Б. все опасно...
Юлик вне форума  
Old 07.06.2014, 21:40
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это не особо экскурсия
Просто дома скучно..вот и придумываю,чем себя занять..Надо было съездить в Старицу(где муж мой "отдыхал" недавно...ну где родственники у него),там надо было кое-чего забрать в срочном порядке..Вот мы с Тёмиком и махнули...только вернулисьЯ хотела там ещё погулять...там город классный такой..оч. красивый монастырь..аллея..думала Тёмика поснимать...Но мы приехали и попали под грозуВ итоге только в гостях побывали и домой поехалиЭх...ничего не поснимала...а у нас тут ни намека на что-то....
Я ещё босоножки одела..и все ноги натерла(((((Лучше бы сандали одела..

Ну толстенькая прямо ты наша...не наговаривай

Ну подрастете..а там видно будет..Моя бабушку обожает...и мама не нужна..поэтому ей нравиться либо у бабушки гостить..либо в деревне....

Марин,плохо..что ты не болела...надо прививку тебе обязательно сделатьне тяни..если не заболеешь..все-таки для взрослых она опасна ветрянка..Ну а детям лучше в детстве переболеть
У меня дочка тоже не болела..наверно тоже потом после 12 поставлю прививку

Надеюсь вы только дождей испугались...а то чет на похолодание это не похоже...Отличная погода
А у вас там нет никого соседей..чтобы там пообщаться,детишкам может поиграть
Неа, тут в будни вообще ток сосед-дед по моему один, так детей много уже школьников, бандой на великах катаются)))
А когда нет жары, комары и днем кусаются, и киру переодевать-кормить в дом надо уходить, кароч в жару в теньке мне больше нравится)) да и дела в городе есть, к врачам сходить, на молочку.

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
ян насмешила похолодание..вот у нас температура +11 уже 2 неделю вот где похолодание..
Ну после недели +30 это похолодание)))
Yanik вне форума  
Old 07.06.2014, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну 22 достаточно жарко,по моему
Уж 30-ка это реально перебор
Юлик вне форума  
Old 07.06.2014, 21:52
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,ну 22 достаточно жарко,по моему
Уж 30-ка это реально перебор
Я чот не помню уже как это))) 30тка меня устраивает полностью)))
Yanik вне форума  
Old 07.06.2014, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну каждому свое

Мне уже плохо от такой тем-ры...Если дома,то по 1000 раз в душ хожу..иначе мокрая,как мышь ужеНафиг...пусть спадает...хоть маленько ожить
Юлик вне форума  
Old 07.06.2014, 22:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Нинуль, отлично выглядишь, я с таким животиком рожать шла мальчишки-красавцы
Спасибо девчат!!
Ну твой животик Ян дааа, помню, махонький такой.
Набрала, набрала девчат... попа и ляжки это жесть, да и руки потолстели, 65 кг
Семик чет опять затемпературил...и руки во рту, а слюней....море, залезла в рот, ничего не вижу.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема