Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 00:12
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже говорят, что запечатанная пачка должна быть, если не МИД, то отдаешь им с салфетками. Но в разных роддомах по разному.
Бинка вне форума  
Old 24.09.2014, 00:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ежевика, это когда ребенок отдельно от матери,тогда может быть и необходимо запечатанную пачку! А если он с тобой и тебе муж сумку принес, кто будет смотреть что у тебя там? Никто!
Мамaрина вне форума  
Old 24.09.2014, 00:20
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, у нас в МИД можно и свою одежду ребеночку, и подгузы без разницы в открытой или закрытой пачке. Еще слышала, что иногда девочки, когда выписываются, с собой не забирают подгузы, а оставляют для отказничков.
Бинка вне форума  
Old 24.09.2014, 00:22
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Ежевика, это когда ребенок отдельно от матери,тогда может быть и необходимо запечатанную пачку! А если он с тобой и тебе муж сумку принес, кто будет смотреть что у тебя там? Никто!
Марина, дык я и говорю, что вот в первые мои роды 6,5 лет назад ничего подобного не было, никто в мои пакеты не смотрел (кстати у нас можно только пакеты, никакие сумки нельзя). А что сейчас, то вот и говорю, как рассказывают по отзывам.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 00:26
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Как бы так лечь и заснуть сразу? Похоже мой опять начал свои ночные пляски!

Добавлено через 3 минуты

Так сумку нельзя что ли? А я в сумку хотела все сложить))) Надо точно тогда уточнять! Я 3 года назад рожала таких заморочек не было! У нас в палате узбечка лежала, так у нее 3 большие сумки были))) нянечка на нее очень ворчала, но и только)))
Мамaрина вне форума  
Old 24.09.2014, 00:27
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

У нас однозначно нельзя сумки, причем не только в роддоме, но и в других больницах. И раньше так же было, только пакеты. Неудобно, я бы тоже сумку взяла бы, но ничего не поделаешь.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 00:28
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас во всех роддомах только пакеты, ни каких тряпичных сумок.
Бинка вне форума  
Old 24.09.2014, 00:28
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лучше позвонить в рд в справочную и всё узнать. Может у вас более мягкие требования.
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 00:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Да, у нас тоже только пакеты можно, а на счет памперсов при ЕР понятно и открытую можно и потом когда уже родится принести, а при кесарево небось заранее надо принести чтоб пока детка без мамы лежит было во что одеть. С другой стороны они мне что потом мои открытые пачки с ребенком принесут? Что-то туплю я вообще. Танюш ты чтоль напиши как все это у тебя было.
Мамалянка вне форума  
Old 24.09.2014, 01:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
У нас однозначно нельзя сумки, причем не только в роддоме, но и в других больницах. И раньше так же было, только пакеты. Неудобно, я бы тоже сумку взяла бы, но ничего не поделаешь.
сумки у нас тоже нельзя. Но сумка, положенная в пакет - можно!!!

Мне не спится, сижу вот считалкой развлекаюсь. думаю - будить всех, или еще посчитать. вроде по 30-40 сек идут схватки и вродк каждые 3-4 минуты, НО я их не ощущаю кроме как рукой надавливая на живот сверху.
Болезненность только 5 сек. И что есть схватка?
в общем, посижу еще часок.

Я еще вспомнила, что брови-ресницы не покрасила. Вот сижу теперь накрашенная красота) Криво-косо, но зато видно что есть)
а по-хорошему надо бы пакеты дособрать

Что в родилку=то можно?! Я думала хотя бы воду и ТБ, но не уверена уже ни в чем.
Еще хотела бы печенек прихватить - после родов пожевать... а то как вспомню в тот раз... в 4 утра родила, в завтрак в 9.
Меня трясло, от голода сразу я в предобморочное состояние впадаю, в общем, картина маслом!
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 02:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, как дела???
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 02:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, да хз.
Вроде прошло) а я вещи уже собрала, будить своих собралась...
до 6 утра подождать что ли) а там глядишь и можно всех на уши ставить. Мужа в РД не пустят все равно со мной - он ФЛГ так и не сделал...

Добавлено через 38 секунд

в общем, пока тихо и глухо. Пойду-ка спать) мож усну теперь... с бровями-то накрашенными)))))))))))

Добавлено через 2 минуты

а, ну ясно.
мосты самое раннее в 4-45 сведут. так что смысла рыпаться нет)))
rinka-simple вне форума  
Old 24.09.2014, 06:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы с пузиком на утреннюю перекличку!

Катя, Лиля, Альбина, с недельками девочки! Таня, тебя тоже хотела поздравить
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 07:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добренькое! Мы на месте!
Катя, Лиля, Альбина, с недельками пузики!
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 08:06
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Лиличка и Катюша с неделищами вас.
Мы здесь и вроде пока никуда не собираемся. Думаю надо еще поспать.
Бинка вне форума  
Old 24.09.2014, 08:33
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Спасибо девочки!

Добавлено через 22 минуты

Девочки недельки мои поздравления!!!
Катюш, из нас троих твоя очередь! Ты дома еще?
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 09:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Так, ну и где все остальные???
Ира, ты как?
Вика?
Катюшаааа???
Ну и все остальные, аууу!
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 09:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша в сентябрятовской болталке сидит, а вот Иринка интригует .

Добавлено через 48 секунд

А сколько нас тут постоянно сидящих пузиков кстати? Чтоб перекличку делать.

Добавлено через 5 минут

ПДР 1 октября
Bublik1908 - Екатерина

ПДР 2 октября
К@тён@ - Катя

rinka-simple - Ирина

ПДР 5 октября
Наталянка – Наташа

ПДР 7 октября
Марина1975 – Марина

ПДР 8 октября
Бинка - Альбина

Ljubasha - Любовь - 29 лет

ПДР 11 октября
Юляшка-неваляшка - Юлия

Ежевика - Вика

ПДР 13 октября
Веснушка – Нина

ПДР 15 октября
Lili4ka - Лилия

ПДР 24 октября
kristya - Кристина

Вроде мы все тут?
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 09:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!

Лилюша, Альбиночка - с недельками нас!!!

kristya, Кристь, а я ж пограничник, когда рожу не понятно - сентябрь, октябрь?

Сегодня прием у Г, думаю крайняя наша встреча с ней до родов, наверно на кресле посмотрит шейку)

Родов чего-то не предвидится у меня, не ощущаю ничего)))

Добавлено через 5 минут

Доча вообще тихо тихо сидит, я прям не знаю даже что думать. Жду когда проснется и будет тревожить меня шевелюшками.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а чего вы с памперсами загоняетесь, сейчас же продают маленькие пачки. Я такую купила спецом в роддом взять, удобно ж очень.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 09:48
rinka-simple
Мама-практикант

доброе утро!

... докладываю...
В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО
легла спать, ночью просыпалась еще пару раз - но в целом тишина. Прихватывает редко. Тошнит ацки сейчас... пойду спать дальше - пока всех своих разогнала-развезла, надо хоть отдохнуть)
хотя, не исключаю, что я уже одной ногой в РД... по ощущениям - процесс движется, просто очень потихонечку) а еще нередко так бывает, что на ночь затихает всё(с Миланкой, помнится, так и было - я уже хотела с мужэем в обнимку на кровать спать завалиться)))но в РД уже стимулировать начали... потом пузырь прокололи...) а с утреца.... в бой)

Добавлено через 35 секунд

Лиля, Альбина,с недельками!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема