![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да хз.
Вроде прошло) а я вещи уже собрала, будить своих собралась... до 6 утра подождать что ли) а там глядишь и можно всех на уши ставить. Мужа в РД не пустят все равно со мной - он ФЛГ так и не сделал... Добавлено через 38 секунд в общем, пока тихо и глухо. Пойду-ка спать) мож усну теперь... с бровями-то накрашенными))))))))))) Добавлено через 2 минуты а, ну ясно. мосты самое раннее в 4-45 сведут. так что смысла рыпаться нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша в сентябрятовской болталке сидит, а вот Иринка интригует
![]() Добавлено через 48 секунд А сколько нас тут постоянно сидящих пузиков кстати? Чтоб перекличку делать. Добавлено через 5 минут ПДР 1 октября Bublik1908 - Екатерина ПДР 2 октября К@тён@ - Катя rinka-simple - Ирина ПДР 5 октября Наталянка – Наташа ПДР 7 октября Марина1975 – Марина ПДР 8 октября Бинка - Альбина Ljubasha - Любовь - 29 лет ПДР 11 октября Юляшка-неваляшка - Юлия Ежевика - Вика ПДР 13 октября Веснушка – Нина ПДР 15 октября Lili4ka - Лилия ПДР 24 октября kristya - Кристина Вроде мы все тут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Лилюша, Альбиночка - с недельками нас!!! ![]() kristya, Кристь, а я ж пограничник, когда рожу не понятно - сентябрь, октябрь? ![]() Сегодня прием у Г, думаю крайняя наша встреча с ней до родов, наверно на кресле посмотрит шейку) Родов чего-то не предвидится у меня, не ощущаю ничего))) Добавлено через 5 минут Доча вообще тихо тихо сидит, я прям не знаю даже что думать. Жду когда проснется и будет тревожить меня шевелюшками. Добавлено через 1 минуту Девочки, а чего вы с памперсами загоняетесь, сейчас же продают маленькие пачки. Я такую купила спецом в роддом взять, удобно ж очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
... докладываю... В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО ![]() легла спать, ночью просыпалась еще пару раз - но в целом тишина. Прихватывает редко. Тошнит ацки сейчас... пойду спать дальше - пока всех своих разогнала-развезла, надо хоть отдохнуть) хотя, не исключаю, что я уже одной ногой в РД... по ощущениям - процесс движется, просто очень потихонечку) а еще нередко так бывает, что на ночь затихает всё(с Миланкой, помнится, так и было - я уже хотела с мужэем в обнимку на кровать спать завалиться)))но в РД уже стимулировать начали... потом пузырь прокололи...) а с утреца.... в бой) Добавлено через 35 секунд Лиля, Альбина,с недельками!!!!!!! ![]() |
![]() |