|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не обязательно, что бросив его пить ты ускоришь процесс, если только поспособствуешь... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
jadvijka,ты главное держись, когда Бог даст, тогда и будет. Строк не так уж и плох, хорошо что не раньше. Если открытие ш.м. было на 1 см ,то может и пробка, но не обязательно начало родов (как писали до 2 нед. можно доходить).Следи за ощущениями и отдыхай, если признаков становится больше, то, наверное... пора.
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..ппц какой то так поздно не хочу!с чего она решила что я так поздно рожу, она даже не смотрела ни разу шейку или что там смотрят(я на кресле была з раза всего за всю Б. 1 раз на 1м приеме, а остальные когда анализы сдавала на бактерии всякие)..а как врачи определяют доносиш или нет?? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой масик наконец дал о себе знать! начал икать! и очень сильно выпирать- как-будто в клубочек хочет свернуться! это больно. из лекций нашла , что надо пойти принять теплую ванну, если это все ложное то отпустит и я сладенько засну выпив валерьяночку, а если "пора" то никакая ванна не поможет! пойду попробую. если что напишу девочки, вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось??? у меня просто глаза на лоб лезут когда я вижу эти "авоски" такие большие пакеты с ума сойти можно! а еще не все приготовила( тоесть не упаковала)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хоть и не собирала пока ничего, но навскидку получается ужас какой-то по объемам)) вы про новый год)))а у меня как раз в то время, как я в больничке буду скорее всего, у мамы юбилей - 50 лет)) так что, я в любом случае попадаю в какой-то из праздников)) но зато подарок сразу к четырем- пяти: НГ, Рождеству, д.р. бабушки, дедушки или мамы))))))))) а насчет того, что животик чешется, я с первых дней чесала, но, ттт, вроде ничего..просто больше масла использую и стараюсь мыться жестой мочалкой, закрывая пупочек. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас получилось 2 больших пакета
![]() и один маленький-там уже шмотки мне и малышу на выписку! я недавно ездила в роддом на прием к врачу, так пока сидела наблюдала такую картину,девочка выписывалась,так она трижды заходила и выходила с 2 пакетами в руках....даже и не знаю сколько она там лежала! в ее сумках даже электрочайник был
|
|
|