Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 22:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня такая чесотка помоему и днем и ночью...И живот и бока и спина...мажусь а толку
Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже)))
девочки , вы не представляете как я чесалАСЬ!я ревева и сдерала себе кожу! сейчас с четверга пью АСКОРУТИН (относится к группе Витаминов) 1т.3раза в день назначила врач. и тттт у меня максимум почешится живот когда я одену что-нить не приятное для тела иль попадет кошки иль собачья шерсть.
1 пластинка -50таблеток стоит 33руб. для берем. можно пить. курс 7-10дней.
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да я тоже вся чешусь, но раньше хоть живот не чесался, а сейчас и он тоже. Как же хочется уже родить. Вот уже думаю..бросить что ли Магний пить? без него я могу хоть завтра уже)))
Торопыга!!!
не обязательно, что бросив его пить ты ускоришь процесс, если только поспособствуешь...
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2009, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

jadvijka, спасибо! я спрошу у своего врача по поводу этих "чудо пилюль"
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2009, 22:58
Люда
Гость

jadvijka,ты главное держись, когда Бог даст, тогда и будет. Строк не так уж и плох, хорошо что не раньше. Если открытие ш.м. было на 1 см ,то может и пробка, но не обязательно начало родов (как писали до 2 нед. можно доходить).Следи за ощущениями и отдыхай, если признаков становится больше, то, наверное... пора.

Old 19.12.2009, 23:01
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Торопыга!!!
не обязательно, что бросив его пить ты ускоришь процесс, если только поспособствуешь...
)))Эт моя Г. меня так настроила, говорит если будешь пить Магний, то недельки 1,5 проходишь))
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 23:02
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки , вы не представляете как я чесалАСЬ!я ревева и сдерала себе кожу! сейчас с четверга пью АСКОРУТИН 1т.3раза в день назначила врач. и тттт у меня максимум почешится живот когда я одену что-нить не приятное для тела иль попадет кошки иль собачья шерсть.
1 пластинка -50таблеток стоит 33руб. для берем. можно пить. курс 7-10дней.
Ой-ой, надо попробовать.. А то у меня тоже иногда уже истерики случаются((
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marusya1987, а как же не открывать до 14 января???!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:03
Yuliya
Гость

Привет девченки!С недельками Вас!
Вы смотрю опять все рожать собрались)))

Old 19.12.2009, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, не волнуйся! Може малыш хочет новый год дома встретить в любом случае он уже полностю сформирован...так что ничего не бойся!
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и не говри массовое помешательство у всех кончается терпние....впинципе оно и понятно к нашему сроку...
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:07
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль, и не говри массовое помешательство у всех кончается терпние....впинципе оно и понятно к нашему сроку...
Да нет наверно еще праздники влияют,все хотят Новый Год с малышами встречать

Old 19.12.2009, 23:07
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Marusya1987, а как же не открывать до 14 января???!!!!
Я уже давно на эту цифру не смотрю))Мне ее сначала передвинули на 8 января, сегодня уже на 4. А по последнему узи на 28 декабря)) Жуть
Marusya1987 вне форума  
Old 19.12.2009, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Да нет наверно еще праздники влияют,все хотят Новый Год с малышами встречать
ага! вот и у меня начинается какой -то нетерпеж....
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:13
Yuliya
Гость

Цитата:
ага! вот и у меня начинается какой -то нетерпеж....
Не верю своим ушам ты же собиралась в срок

Old 19.12.2009, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я и собираюсь в срок просто хочется чтобы срок скорее подошел)
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки...че то мне тоже седня как-то ....странно-живот потягивет...а гудь прям торчком торчит..
да и живот какой то....такое ощущение,что кожа на нем прям натянулась до предела...
наверное пойду спать лягу,мож устала!

а косметику для малыша мы купили chicco...взяли разное,но вроде все нужное-пенку для ванны, масло,крем под подгузнк,компактный тальк, салфетки влажные, губку натуральную, салфеточки для груди-перед кормлением протирать...еще вырала средство для мыться детской посуды
Я сегодня тоже смотрела косметику, на неделе пойду куплю..

Цитата:
jadvijka, спасибо! я спрошу у своего врача по поводу этих "чудо пилюль"
Я пила аскорутин, это да что типа витамин, мне его назанчала врач для лучшей усвояемости железа..

Цитата:
Я уже давно на эту цифру не смотрю))Мне ее сначала передвинули на 8 января, сегодня уже на 4. А по последнему узи на 28 декабря)) Жуть
а мне врач написала вообще на 14 января ..ппц какой то так поздно не хочу!
с чего она решила что я так поздно рожу, она даже не смотрела ни разу шейку или что там смотрят(я на кресле была з раза всего за всю Б. 1 раз на 1м приеме, а остальные когда анализы сдавала на бактерии всякие)..а как врачи определяют доносиш или нет??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.12.2009, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение

а мне врач написала вообще на 14 января ..ппц какой то так поздно не хочу!
??
всего то неделю прибавили! не перживай! неделя-такая мелочь....
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2009, 23:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мой масик наконец дал о себе знать! начал икать!
и очень сильно выпирать- как-будто в клубочек хочет свернуться! это больно.
из лекций нашла , что надо пойти принять теплую ванну, если это все ложное то отпустит и я сладенько засну выпив валерьяночку, а если "пора" то никакая ванна не поможет!
пойду попробую. если что напишу

девочки, вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось??? у меня просто глаза на лоб лезут когда я вижу эти "авоски" такие большие пакеты с ума сойти можно! а еще не все приготовила( тоесть не упаковала)
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2009, 23:41
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мой масик наконец дал о себе знать! начал икать!
и очень сильно выпирать- как-будто в клубочек хочет свернуться! это больно.
из лекций нашла , что надо пойти принять теплую ванну, если это все ложное то отпустит и я сладенько засну выпив валерьяночку, а если "пора" то никакая ванна не поможет!
пойду попробую. если что напишу

девочки, вы сумки собирали у вас сколько пакетов получилось??? у меня просто глаза на лоб лезут когда я вижу эти "авоски" такие большие пакеты с ума сойти можно! а еще не все приготовила( тоесть не упаковала)
да уж, да уж..
я хоть и не собирала пока ничего, но навскидку получается ужас какой-то по объемам))

вы про новый год)))а у меня как раз в то время, как я в больничке буду скорее всего, у мамы юбилей - 50 лет))
так что, я в любом случае попадаю в какой-то из праздников))
но зато подарок сразу к четырем- пяти: НГ, Рождеству, д.р. бабушки, дедушки или мамы)))))))))

а насчет того, что животик чешется, я с первых дней чесала, но, ттт, вроде ничего..просто больше масла использую и стараюсь мыться жестой мочалкой, закрывая пупочек.
Наталья1980 вне форума  
Old 19.12.2009, 23:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас получилось 2 больших пакета
и один маленький-там уже шмотки мне и малышу на выписку!
я недавно ездила в роддом на прием к врачу, так пока сидела наблюдала такую картину,девочка выписывалась,так она трижды заходила и выходила с 2 пакетами в руках....даже и не знаю сколько она там лежала!
в ее сумках даже электрочайник был
Пантерка вне форума  
Закрытая тема