![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня в последнее время прям стреляет в задний проход(извините за откровенность),у меня такое бывало до Б.(где-то слышала,что это могут яичники так болеть,но сейчас???),а в субботу так стреляло сильно,что пришлось но-шпу даже выпить,даже уснуть не могла и сейчас сижу на работе и опять среляющая боль,никто такое не испытывал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас проблемы с дипломом.сдать сегодня надо было, а ничего сдавать. а потом вечером муж приходит с работы, слово лишнее скажет и я срываюсь. мне его уже жалко, ходит не знает как вообще со мной разговаривать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
моя подруга,которая велась в моей ЖК,но у ДРУГОГО врача,вчера мне рассказала,как ее врачиха пугала:"если не будешь сдавать анализы,матку тебе вырежем и муж от тебя уйдет",моя подруга седая выходила от нее,слава Богу у меня с моей Г. до такого не доходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |