Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 10:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Рисовать буду пастельными карандашами на бумаге для пастели А куда мама будет вешать не знаю) это же подарок
ты нам потом покажи
Тася Я вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А вот так....... типа тепло на улице....... уже жалобу коллективную написали, а толку ноль
я в шоке конечно..у нас уже с октября отопление включено...
зай а что у тебя с планированием??
Снусмумрик вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

все зайки, я побежала по делам. надо за инет с телефоном заплатить. и еще карандаши и бумагу забрать. Всем пока! спасибо что помогли определиться!!!!
Колибри вне форума  
Old 23.11.2010, 10:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты нам потом покажи
обязательно
Колибри вне форума  
Old 23.11.2010, 10:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас кстати на улице -23
Колибри вне форума  
Old 23.11.2010, 10:22
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
5 голосов за первую) буду рисовать первую) без фона))))

Цитата:
все зайки, я побежала по делам. надо за инет с телефоном заплатить. и еще карандаши и бумагу забрать. Всем пока! спасибо что помогли определиться!!!!
пока..удачного дня!!!
Маринулик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:23
_Kate_
Гость

[QUOTE=Колибри;2677779]Девочки,прошу совета. Какое фото на ваш взгляд самое красивое? хочу с одной из фоток нарисовать маме картину на ДР
QUOTE]

я тоже боооольшой любитель лошадей! мне больше всех понравилось первое второе и последнее...ну бооооольше всех последнее))))))

Old 23.11.2010, 10:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=Маринулик;2677811]а полипы не лечатся таблетками или уколами????просто я слышала их удаляют хирургически ...а они потом появляются заново!

Цитата:
Девочки,прошу совета. Какое фото на ваш взгляд самое красивое? хочу с одной из фоток нарисовать маме картину на ДР

первое однозначно!
я тоже это слышала и не раз,но он мне начал их рассасывать уколами,вот тоже что в водит под подозрение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:24
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я в шоке конечно..у нас уже с октября отопление включено...
зай а что у тебя с планированием??
Везет вам, а мы как "капусты" ходим в 100 одежках
С планирование........ оно продвигается, но БТ я забросила. если в этом Ц не получится будем стимулироваться
Цитата:
Удачи Натусь
Тася Я вне форума  
Old 23.11.2010, 10:25
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кстати на улице -23
Огооооооооооооо
Тася Я вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Везет вам, а мы как "капусты" ходим в 100 одежках
С планирование........ оно продвигается, но БТ я забросила. если в этом Ц не получится будем стимулироваться

Удачи Натусь
я ваще никогда БТ не мерила...да все будет хорошо)))
пойду работать))не грусти)
Снусмумрик вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
пока зайка моя!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:26
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

я работать лапки!
Маринулик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение

я тоже боооольшой любитель лошадей! мне больше всех понравилось первое второе и последнее...ну бооооольше всех последнее))))))
спасибо солнышко! но уже большинство за первую) буду первую рисовать.

все, убежала
Колибри вне форума  
Old 23.11.2010, 10:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я работать лапки!
я тоже работать!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:30
_Kate_
Гость

ну вот)))) все работать, а я вот вот домой с работы пойду)))) вчера ехала до дома 2.5 часа...мужу встречать пришлось....дорождый коллабс какой то.....всеми силами надеюсь что сегодня это не повторится...((((((

Old 23.11.2010, 10:33
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Всем доброе утро, планюшечки и пузики!
Оксанка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:35
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я ваще никогда БТ не мерила...да все будет хорошо)))
пойду работать))не грусти)
Удачи дорогая
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
я работать лапки!
И тебе приятной работки
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
я тоже работать!
А ты не напрягайся там
Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
ну вот)))) все работать, а я вот вот домой с работы пойду)))) вчера ехала до дома 2.5 часа...мужу встречать пришлось....дорождый коллабс какой то.....всеми силами надеюсь что сегодня это не повторится...((((((
И тебе зай добраться нормально домой , а у меня состояние как после перепоя, ничего не хочу............замерзла и спать хочу впадаю в спячку
Тася Я вне форума  
Old 23.11.2010, 10:36
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, планюшечки и пузики!
Приветули!!!
Тася Я вне форума  
Old 23.11.2010, 10:37
_Kate_
Гость

Цитата:
Удачи дорогая

И тебе приятной работки

А ты не напрягайся там

И тебе зай добраться нормально домой , а у меня состояние как после перепоя, ничего не хочу............замерзла и спать хочу впадаю в спячку
спасибо за такое актуально пожелание)))) ух ты !!! ты наш медвежонок))) ну ты комп возьми с собой в спячку

Закрытая тема