|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!
у Ларочки такой рассказ хороший получился, и совсем не страшно мы поедем сегодня если успеем на коломнскую ярмарку, хочу купить комплект в кроватку и на выписку может что-то прикуплю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Столько дел и ничего не охота делать Ты давай борись с отеками,а такой срок ещё загремишь в больничку((((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да понимаешь, его же надо носить когда стоишь и ходишь, а сидя снимать. а я то встаю то сажусь постоянно, и он впивается и давит. да и комфорта в нем нет, сплошное мучение и желание снять скорее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с такими наверно не берут, и моя врачиха всегда пишет что нет отеков
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знала что нельзя носить когда ребёнок в ягодничном положении и носила. Тем самым когда он мог легко перевернуться я не дала Ужас одним словом.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видишь как все хорошо с неделькой Лар вы чуть меньше нас весите мы 10 августа были на узи, весим 2 160 у нас самая главная новость, Илария родила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, народ подтянулся )) просыпаются потихоньку все )))
Нюсь, неделька у мну вчера была... Линеечка как то покорявому считает ))) муж да, приехал, злющий ) он надеялся свинтить пораньше, с теми у кого машины были... А они нажрались, бросили машины и поехали по бабам.... хыы.... Сейчас пылесосом орудовала... Как же тяжело то (( спинка отваливается теперь... Валяюсь на диванчике.... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|