![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот булочки разные люблю.Эх, придется отказаться))))) Ой-ой, поскорее поправиться! Такой вид несчастный, так жалко. А от чего?Съела что-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что то съела на улице. В пятницу плохо стало ночью. Рвота, понос.
Но сама веселая была, играла, ела. Давали смекту и линекс. В воскресенье стало хуже, с утра щенка в охапку и бегом в клинику, приняли без записи. Сразу кровь взяли на анализ, назначили капельницы. Сказали, хорошо, что вовремя обратились, не дотянули до обезвоживания Вчера сидели на капельнице 8 часов, сегодня 5. На фото Шэл уже устала, спит Послушный ребенок, в клинике не плачет, врачам не мешает, уколов не боится Все хвалят её. ![]() Высидеть щенку 6 часов на одном месте-большое дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Шэл,малышке скорей поправляться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, когда первый раз пришли в клинику, тоже заносили на руках
В помещении тряслась, как осиновый лист, пока ждали приема врача А уже на столе успокоилась. Даже не плакала, когда катетер ставили в вену. Ей сейчас на улице побегать хочется, поиграть. Но нельзя пока. Я даже на работу не хожу, вожусь. Почти в декрете Мне только хвоста и усов не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ой, Тань, возьми и меня к себе в диету! Я и так стройностью не отличаюсь, а в новогодние обжиратушки вообще распустилась (((( Тоже вот сажусь на диету, а то тяжело аж самой. Оличка, Шелличка пусть поправляется! Бедная деточка!!! Чмок ее в носик от меня передавай ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Оль, давай, вместе веселее, вон и Аленка Веснушка тоже к лету готовится. Чисто на диете не могу сидеть.Не наедаюсь)))))) Я что-то взяла из белковой диеты мужа.Отказалась от жирного. И немного спорта.Ходить у меня много не получается, поэтому бегаю и упражнения себе подобрала, но пока акцент на беге.Бывает, что набегаюсь и уже ничего делать не хочется.Не насилую себя))))) А так тоже заметила, что тяжеловато стало))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И в новом марафоне решила участвовать. Он как раз заставляет держать в форме. Когда летом участвовала и обертывания делала и скрабилась)))))))А потом как-то забросила.Даже не для похудания, для тонуса, такая кожная нежная после обертывания становится.Но все думаю, завтра, не успела, послезавтра точно и все некогда.А так, вроде НАДО! Да и девочки там тоже, многие не стыдясь рассказывают, что за новогодние праздники много набрали. Просто тоже стимул, они смогли скинуть набранное, а я что хуже)))))) Так что не стесняйся, присоединяйся! |
|
![]() |
![]() |