Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 19:23
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Да уж. Девчонки всем нам крепких неверов и здоровых крепышей. Просто невозможно оставить без внимания такое невнимание по отношению к себе. Мы то с вами в эйфории счастья пребываем - внутри нас свершается чудо... А когда вот с таким непониманием всей ситуации, немилосердием и ожесточенной несправедливостью сталкиваешься, так больно падать да еще и в грязь, так вот желаю нам всем, чтобы не попадались нам на пути такие паразиты окаянные
ketrin333 вне форума  
Old 07.09.2011, 19:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Да вот уже начала поиски. Нашла инфу и фамилии врачей практикующих ЕР после КС, так искать проще теперь. Собственно я почти смирилась с КС но попытка не пытка, а как показало ссегодня УЗИ рубец по прежнему 7мм а это значит, что за половину срока он нисколько не изменился. Правда опять гипер тонус, так у меня и тонусит, но моя врач слишком занята, чтобы забивать себе голову такими пустяками, она же даже не спросила как вообще самочувствие ни в обменку не посмотрела, ткунула лицом в приказ о санкур лечении для беременных с рубцом и сказала что очень очень занята, ушла отправив меня ни с чем. Завтра пойду в ЖК посмешу врачей что меня на сохранение не взяли...
Ну нафиг, Злат, меняй ее, ничего не потеряешь.
А 7 мм, это же маленький рубец, я правда не знаю совсем. Ты давай тонус лечи.

Old 07.09.2011, 19:38
Kaitlin
Гость

Катя, напиши на этого врача жалобу в минздрав, наверное в районное отделение, писать надо так "Довожу до вашего сведения факт оказания мне медицинской помощи и т.д. И поищи еще телефон Департамента здравоохранения вашего района. Таким фашистам нельзя работать с беременными.

Old 07.09.2011, 20:03
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Светуль, у меня поясница болит, когда на спине лежу, еще раньше крестец болел, мне витамины дополнительные назначали кальций д3, прошло все, но сейчас стараюсь на спине не лежать, мало того что болит, так пишут, что артерия какая-то важная передавливается.

Настя, я список составила. У меня номер 1. коляска + матрасик, 2. автомобильное кресло, далее идут кроватка и прибабахи в нее, затем комодик пеленальный. Вещией мне много обещают дать, ванночку тоже. Так что покупать вещи буду после просмотра, еще вроде на выписку нужны подгузники, но это тоже потом уточню в роддоме. Нужен будет специальный детский порошок, присыпки, кремы, салфетки и пр., возможно молокоотсос, но точно не знаю.
а как на счет пеленок?? чтобы подкладывать и тд...
конверт для выписки ну и прогулки потом
я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо.
VIPPY вне форума  
Old 07.09.2011, 21:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Мне в Нижний ехать не хочется, а у нас УЗИ 600 стоит в клинике в которую я собираюсь и принимает врач, которая работает в роддоме зав отделением патологии беременных, она специалист в этом деле
Маришка, а скока тебе до Нижнего км?

Катюша, не расстраивайся и не обращай внимания на таких отморозков. Надо было у заведующего спросить с каким нормальным врачом ты можешь поговорить по поводу твоего здоровья. А вообще посмотри у вас на местных форумах должны быть отзывы о ваших хороших врачах в городке и сходи к выбранному за деньги, я всегда так делаю, а на бесплатных даже не рассчитываю, большинство давно разучились ПРОСТО ТАК делать свою работу.

Златик, жалко что с санаторием не получается
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 22:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте

Маришка, а скока тебе до Нижнего км?

Катюша, не расстраивайся и не обращай внимания на таких отморозков. Надо было у заведующего спросить с каким нормальным врачом ты можешь поговорить по поводу твоего здоровья. А вообще посмотри у вас на местных форумах должны быть отзывы о ваших хороших врачах в городке и сходи к выбранному за деньги, я всегда так делаю, а на бесплатных даже не рассчитываю, большинство давно разучились ПРОСТО ТАК делать свою работу.

Златик, жалко что с санаторием не получается
Жалко мягко сказано!
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 22:39
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко мягко сказано!
ну уже ничего не поделыешь... лучше не трат свои нервы на это... а то малыш все чувствует
VIPPY вне форума  
Old 07.09.2011, 22:58
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Муж пришел. Всем споки ноки! Пойду кормить.
Еленк@ вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ну уже ничего не поделыешь... лучше не трат свои нервы на это... а то малыш все чувствует
Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!!
Златёна вне форума  
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Муж пришел. Всем споки ноки! Пойду кормить.
Поки Ленка!
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 23:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!!
Злат, а сколько весит примерно? Написали? Мы 440 грамм в 21 нед и 4 дня.
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2011, 23:19
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

блииин как интересна.... а это на 2 плановом узи все говорят?
VIPPY вне форума  
Old 07.09.2011, 23:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, а сколько весит примерно? Написали? Мы 440 грамм в 21 нед и 4 дня.
Мне не сказали. у нас такого параметра нет почему-то...индекс вод только есть у меня 11.4
Златёна вне форума  
Old 07.09.2011, 23:50
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а как на счет пеленок?? чтобы подкладывать и тд...
конверт для выписки ну и прогулки потом
я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо.
пеленки, конверты мне отдадут, я буду докупать, если мало будет.

Old 07.09.2011, 23:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну а у вас какие параметры остальные?
Златёна вне форума  
Old 08.09.2011, 00:04
Kaitlin
Гость

моя крошечка в 20 недель весила 300 грмм. Диаметр животика 140, длина бедра 31, берцовая косточка 28, плечико 30, локтевая косточка 27, еще написано мозж 19 ( не знаю что это) и БПР 45, и толщина плаценты нормальная до 23 см. Носик нам не мерили, она лежала неудобно, отвернулась.

Old 08.09.2011, 00:09
Kaitlin
Гость

Устала сегодня, спокойной ночи, красавицы!

Old 08.09.2011, 07:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Златёна вне форума  
Old 08.09.2011, 08:51
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!

Old 08.09.2011, 08:51
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утречко солнышки пузатенькие
Златик, привет! Как здорово, а мне, наверное, тоже такие все параметры манюни скажут на 3D? Я прям не могу, уже так и чешется скорее УЗИ сделать - муж сказал только на след. неделе - денег не перечислили еще, а мне уже не терпится, любопытство распирает какие у нас-то там ножки, ручки, пузико, сколько весим
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема