![]() |
|
Гость
|
![]()
Катя, напиши на этого врача жалобу в минздрав, наверное в районное отделение, писать надо так "Довожу до вашего сведения факт оказания мне медицинской помощи и т.д. И поищи еще телефон Департамента здравоохранения вашего района. Таким фашистам нельзя работать с беременными.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
конверт для выписки ну и прогулки потом я еще думала купить коврик развивающий.... одежду какую-нито надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, добрый вечер всем! Я сегодня чего-то устала так, пастельку доче сшила, мужу наделала блинчиков с мяском, теперь живот торчком, валяюсь со свечкой в одном месте
![]() Цитата:
Катюша, не расстраивайся и не обращай внимания на таких отморозков. Надо было у заведующего спросить с каким нормальным врачом ты можешь поговорить по поводу твоего здоровья. А вообще посмотри у вас на местных форумах должны быть отзывы о ваших хороших врачах в городке и сходи к выбранному за деньги, я всегда так делаю, а на бесплатных даже не рассчитываю, большинство давно разучились ПРОСТО ТАК делать свою работу. Златик, жалко что с санаторием не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Настюша, малш в поряде, уж кому кому а козявке лучше всех )))))))))) у нее сон и еда и уют. Такая большая уже! окружность головы 188мм, животик 158мм ручки 61мм ножки 69мм, носик 4,6мм прям человек уже!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
моя крошечка в 20 недель весила 300 грмм. Диаметр животика 140, длина бедра 31, берцовая косточка 28, плечико 30, локтевая косточка 27, еще написано мозж 19 ( не знаю что это) и БПР 45, и толщина плаценты нормальная до 23 см. Носик нам не мерили, она лежала неудобно, отвернулась.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Златик, привет! Как здорово, а мне, наверное, тоже такие все параметры манюни скажут на 3D? Я прям не могу, уже так и чешется скорее УЗИ сделать - муж сказал только на след. неделе - денег не перечислили еще, а мне уже не терпится, любопытство распирает ![]() ![]() |
|
![]() |