Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 23:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет. дорогули )))
Зачиталась вас совсем )))

А у нас ремонт... по-моему, он никогда не закончится... муж сейчас в туалете обои клеит - красивенные ))) Я теперь там жить буду ))) Вчера почти кухню закончили, но там еще по мелочи много чего делать...
"ремонт невозможно закончить - его можно только бросить" Держись, дорогая!!!!
Как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 25.07.2011, 08:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчули!
Nadya I вне форума  
Old 25.07.2011, 08:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, февочки!!!
Привет, Надюш!
AmaranthA вне форума  
Old 25.07.2011, 08:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
вчера пришел результат мазка на уреаплазиу титр 10^3
Lika@ вне форума  
Old 25.07.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Анютка и Лика. Лика анализы твои смотрела. мне кажется некотрые титры близки к порогу. ведь если отриц результат допустим от 2ед. а у тебя 1,9 это уже не айс. ну есть разеные анализы конечно . я тоже так сама посмотрела как то все по нормам, думаю все хорошо и пришла к врачу а она сказала что это не оч хорошо. воть. ты сходи к гематологу мась. он все скажет
Nadya I вне форума  
Old 25.07.2011, 09:05
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет Анютка и Лика. Лика анализы твои смотрела. мне кажется некотрые титры близки к порогу. ведь если отриц результат допустим от 2ед. а у тебя 1,9 это уже не айс. ну есть разеные анализы конечно . я тоже так сама посмотрела как то все по нормам, думаю все хорошо и пришла к врачу а она сказала что это не оч хорошо. воть. ты сходи к гематологу мась. он все скажет
привет,Надюш спасибочки за совет,да я тоже думаю надо ехать к гематолгу,очень хочу чтоб моя причина нашлась,да вот еще и уреаплазму надо будет лечить,так эти антибиотики не люблю,у меня и так кишечник с них больной уже но придется
Как отдохнула в выходные?чем занималась????
Lika@ вне форума  
Old 25.07.2011, 09:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
лика не переживай, пролечишь и все нормально будет. лечение, это такая мелочь. хотя сейчас это кажется катастрофой.
ночка вне форума  
Old 25.07.2011, 09:23
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

надюша, как отдохнула?
ночка вне форума  
Old 25.07.2011, 09:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас сегодня кот ноью спать не давал, наверное из-за жары! воть я не выспалась!
ночка вне форума  
Old 25.07.2011, 09:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро!
лика не переживай, пролечишь и все нормально будет. лечение, это такая мелочь. хотя сейчас это кажется катастрофой.
приветик это точно,но мы любим все устрашать
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у нас сегодня кот ноью спать не давал, наверное из-за жары! воть я не выспалась!
а чего он делал?прыгал?
Lika@ вне форума  
Old 25.07.2011, 09:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Что новенькогова????
катринчик вне форума  
Old 25.07.2011, 10:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.07.2011, 10:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик девочки! я с мамой и подружкой на пляж ходила!
Nadya I вне форума  
Old 25.07.2011, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки! я с мамой и подружкой на пляж ходила!
Приветик!!! Надюшка, а ты в отпуске?
Девочки, я новую темку открыла Может рановато, но у меня комп барахлит и поэтому может не быть другой возможности...
Old 25.07.2011, 10:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Надюшка, а ты в отпуске?
Девочки, я новую темку открыла Может рановато, но у меня комп барахлит и поэтому может не быть другой возможности...
здорово! нет не в отпуске просто мне нужно было машинцу с учета снимать и я ездила к родителям. привездла с собой одноклассницу она проездом гостит потом в питер
Nadya I вне форума  
Old 25.07.2011, 11:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
здорово! нет не в отпуске просто мне нужно было машинцу с учета снимать и я ездила к родителям. привездла с собой одноклассницу она проездом гостит потом в питер
классно! вы теперь с подружкой позагораете, поболтаете...
Old 25.07.2011, 11:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам с Африки целую кучу кофе прислали, придется теперь и кофемолку и турку покупать)))
Тануша вне форума  
Old 25.07.2011, 11:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вишенка, молодечик !
А нам погода, сволочь, все карты спутала . Собирались вчера на озеро, мясо замариновали, а в субботу такой дождь ливанул, и вчера весь день пасмурно было, то пойдет, то перестанет. И электричество к домику на даче не подвели из-за этого дождя . Ну и что вы думаете? Сегодня опять жарко и солнечно! В квартире духота, еще и свекровь все выходные банки закрывала, на кухне просто ад был...
Но так как мясо все-таки было замариновано, мы поехали на дачу. Обожрались там, и завалились спать . А еще нас развлекала приблудная кошечка. Такая наглая, скажу я вам . Завалилась на новый диван и продрыхла часа 3
Вот наша стройка:
Мы с мужем и пузом :
А вот и кошечка, сиамочка, глаза синие-синие у нее:
Viktoria26 вне форума  
Old 25.07.2011, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот меня никто не щамечает

Вика пузик какой красивенький Уже большие
катринчик вне форума  
Old 25.07.2011, 11:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот меня никто не щамечает

Вика пузик какой красивенький Уже большие
Почему это не замечает???
Ага, большие... А как объемся, вообще как медведь становлюсь!
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема