![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Анютка и Лика. Лика анализы твои смотрела. мне кажется некотрые титры близки к порогу. ведь если отриц результат допустим от 2ед. а у тебя 1,9 это уже не айс. ну есть разеные анализы конечно . я тоже так сама посмотрела как то все по нормам, думаю все хорошо и пришла к врачу а она сказала что это не оч хорошо. воть. ты сходи к гематологу мась. он все скажет
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как отдохнула в выходные?чем занималась???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вишенка, молодечик ![]() ![]() ![]() А нам погода, сволочь, все карты спутала ![]() ![]() Но так как мясо все-таки было замариновано, мы поехали на дачу. Обожрались там, и завалились спать ![]() ![]() ![]() Вот наша стройка: ![]() Мы с мужем и пузом ![]() ![]() А вот и кошечка, сиамочка, глаза синие-синие у нее: ![]() |
![]() |