Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:46
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.
ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 28.04.2012, 15:00
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп)))
Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем.
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 15:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что т наоборот мало пить стала. Простую воду не могу пить, мутить начинает, от соков то же самое... Тока чай, но и его немного. Литр бы за день набрался.
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 15:06
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, занялась делами и все тут как тут)))))
Ир, ты прям за 3 дня решила все отдраить))) сбавь темп)))
Наташ, с декретом тебя!! А накручивать себя не вздумай, воачи ляпнут что нибудь, а мы себе голову потом по самое не хочу забиваем.
Да блин свекровь на выхи приедет в гости))) Будет все рассматривать ходить))) Чтоб уж не упасть в грязь лицом перед ней, потружусь не много...
Ваня спит, муж в машине возится, я на пузяке сижу прям семейная идиллия...
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А, ну если свекровь))))) тады даа)))
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
ну я тоже так думаю, но по анализам лейкоциты высокие и чет там еще не так
вот из-за лейкоцитов наверное канефрон выписали. а бруснику как мочегонное. но меня клюква лучше гоняет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 15:23
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))
Iri$ka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Блин смотрю на свою и на Варину линейку и вижу разницу в почти 4 недели))) Мне прям страшно становится))) День Х приближается...
Ян мне кстати в больничном листе ПДР поставили на 4 июля, хз как моя Г его считала)))
Все окей, мне на 3 июля)))))
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 16:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
я на Дашину все смотрела. у нее написано 2 месяца до родов осталось))) вообще страшно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 16:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
лучше соль ограничить, чем воду. жидкость организм все равно должен получать в достаточном количестве. тем более в жару. обезвоживание лично по мне хуже чем пастозность.

конечно помирятся. главное ты слишком близко к сердцу не принимай все, думай о малышике
да стараюсь)))))вроде разговаривала и с ним и с мамой..вроде нормально...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 17:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И живот весь ходуном)))) музыка громко када играет, в авто например, говорю мужу-сделай потише, пинается доча, не нравится наверн. А муж мне- да ты чтоо!! Она ж танцует)))))

У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик кого не видела!
могу сказать за себя)что одной мне спокойнее гораздо,чем если б ктото жужжал под ухом бесконца
Я живу по графику с дочей,успеваю,стирку заправить,погладить,приготовить,убрать,погулять с детем.накормить,уложить,посидеь в пузяке)))себя в порядок привсти))))
главное войти в режим)
Приветик)
Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.
Traumlady вне форума  
Old 28.04.2012, 17:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

У меня тоже иногда как начнет танцевать))) Ппям живот ходуном)))

Приветик)
Может и правда надо для себя какой–то график рисовать, я уж об этом думала, как все успевать. Не лениться, наверно.
Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого.
Yanik вне форума  
Old 28.04.2012, 17:57
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет всем! Пришла сегодня еле живая домой из больнички.
Из плюсов - у меня на руках декретный больничный со справкой что я рано встала на учет, и я официально в декрете.
Из минусов - на ее получение ушло 3 часа.
И большая опять прибавка, Г отругала что много пью жидкости, т.к. ем я вроде немного. На ногах пастозность. И моча хреновая. 2 числа пересдать, разгрузится творогом и 3 мая на прием. Сказали опасно для плаценты... чуть ли не летальным исходом плода или матери. Короче настроение под выходные капец. И что если будут слабые шевеления - бегом в любой роддом
С доками загоняли пока всё оформила, столько очередей отстоять пришлось в обычной медсанчасти, и насрать всем на Б пузо. Мужики с костылями распихивают Б девочек и говорят нам тяжело, пропустите А нам блин не тяжело. У меня аж давление поднялось пока я скакала по кабинетам, пришла домой с больной головой и уснула на 3 часа.
Еще прошла планово терапевта, эта тетка меня убивает. Зачем она нужна??? Я ей жалуюсь что у меня аллергия каждый год на цветение весной, посоветуйте че-нить говорю. А она как обычно: Б ниче нельзя. И так всегда. Че она там сидит? Толку ноль.

Мне выписали канефрон как мочегонное и почечный чай пить. Пил кто-ниб???
Наташ, с тридцаточкой!!!
Поздравляю с официальным декретом!
Наташ, а большая прибавка это сколько? У меня вот в этот раз 800 гр за 2 нед, Г сказала, это нормально. А я думала ппц...
Ты себя не настраивай на плохое, все будет хорошо!!!
А терапевт в жк да, не понятно, зачем она)))
Traumlady вне форума  
Old 28.04.2012, 18:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и от ребенка многое зависит. И как приучишь/не приучишь к рукам. Насколько я смотрю, приучить оч легко, а вот отучить потом огого.
Я не спец, но подозреваю, что да)))

Блин, а я седня забыла спросить про анализ мочи, и не взяла направление на мочу
Медсестры не было, и Г забыла. Надо терь заехать взять...
Traumlady вне форума  
Old 28.04.2012, 19:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Wink

всем привет! 2 дня не заходила, читала щас вас минут 40
Ян, у тебя ПДР прям в мой ДР
Наташ, с декретом тебя!
Ирин, такой пузик прикольный, интересная форма
Анюта, с хорошим узи
Анюсик вне форума  
Old 28.04.2012, 19:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 19:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ой что то опять начал каменеть живот на секунд 5-10 а потом ничего...
почитай про схватки Брекстона-Хикса
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 19:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почитай про схватки Брекстона-Хикса
прочитала))))значит не буду переживать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.04.2012, 21:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, а мне че–то про пдр ниче не сказали. Это когда родовой сертификат выдают?
Traumlady вне форума  
Old 28.04.2012, 21:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне вообще не говорили в прошлый раз)))
просто недели считали и типа сама догадаешься уж когда рожать))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема