![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Цитата:
![]() Диль,доченьку с даткой! ![]() Женек с утра чихи раздает! ![]() ![]() ![]() Вот сегодня такой сон про него ужасный приснился... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Вероник,контракт до 15 августа.А там,виза..вообщем в сентябре.
Сон такой дебильный если честно....как будто я села в общественном туалете писять..ему говорю закрой меня собой,он стал так спиной,из за угла выруливают два дядьки,я с перепугу его схватила,давай натягивать штаны..он сам с перепугу от того что я схватила..ну знаете вот тбывает так выброс адреналина...он прям покраснел и у него начинает капать прям такими лужами из носа кровь..я ему говорю..у тебя давление шибануло..давай таблетку дам..он нет не надо..только ты за руль сядь..вдруг я умру. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие страсти тебе снятся ![]() Девчат,спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так я вчера обещала обчихивать по утрам Вас, так что заражайтесь-заражайтесь!!!
Я нормуль, ттт, Ксю скучает там во всю, Пашун нормально, но что-то капризничает много сегодня (( Вот только что пришли с прогуки - он весь в слезах - не хотел уходить с площадки. Цитата:
Интересно, а надо как-нибудь стимулировать хорошие оценки? Ну там может что-то подарить? Я просто не знаю как политику эту строить ![]() ![]() Удачи на мероприятии ![]() ![]() Цитата:
Юль, интересно, а у мужа твоего постоянная команда моряков? Вы семьями общаетесь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Замкнутый круг. девочки, скажите, у вас дома идеальный порядок или нет. Вот я каждый день прибираюсь, но то кофты, то стаканы, то какие-то пакеты выплывают посеридине комнаты. Но нам еще места катастрофически не хватает под наше добро ![]() |
|
![]() |