![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра или дня уже
![]() ![]() Я опять поспала сегодня до пол 11 ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще один плюс платного отделения. Я его к себе когда взяла, я его одного оставляла и ко мне в палату никто не заходил в мое отсутствие Сашуль, ну как ты уже решила в каком РД рожать или не думала еще пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот для роддома купила пока: прокладки послеродовые, трусики одноразовые ( в прошлый раз первые пару дней ими пользовалась), детское мыло, детский крем. Памперсы с подарочком от Либеро прилагались, лифчик еще с прошлого раза остался. Холатик, тапочки, мыльно-рыньные принадлежности положу ближе к делу, а чего еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла мась:
Вот примерный список вещей, которые стоит взять с собой в роддом: 1.туалетная бумага 2.одноразовые трусы (продаются в упаковках по 3-5 штук в аптеках, а иногда - в детских сетевых магазинах), в принципе можно обойтись и обычными трусами. 3.упаковка прокладок повышенной впитываемости 4.резиновые тапочки (чтобы можно было принимать душ) 5.средства личной гигиены: зубная щетка, зубная паста, расческа, мыло, гель для душа, шампунь, мочалка, полотенце. 6.халат, теплые носки (одежду, в которой Вы приехали, Вам не отдадут до выписки) 7.что-нибудь из еды: булочку, печенье, сок и т.д. (если Вы попадете в послеродовое отделение после ужина, то кормить-поить Вас никто не будет, придется ждать до утра) 8.ложка, вилка, чашка, пакетики чая, сахар 9.чайник или кипятильник (если Вы знаете, что в палате этого не будет) 10.молокоотсос тоже лучше купить заранее и взять с собой, так Вам будет проще расцедиться Для будущего малыша нужно будет взять: 1.упаковку одноразовых подгузников 2.детские влажные салфетки 3.детское мыло (лучше жидкое) 4.детский крем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прокладки! точно! надо купить))) трусы одноразовые тоже купила. все остальное тоже есть. вот только хочу снова купить ланолин! (Пурелан называется по фирменному))) фирмы медела) он единственный меня спас от трещин на сосках! а пока искала и пробовала чем спасти одну грудь, было безнадежно утеряно в ней молоко... так что кормила я можно сказать почти одной грудью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а нам резиновые тапки нужно было не для душа а вообще! у меня когда ноги не влезли в них на второй день, то мама мне принесла тряпочные тапки... врач увидела и ругалась. сказала: только резиновые!!!!
так что надо купить! да так чтоб не в облипку, а свободные. а то у меня сверху ног (над стопой как бы))) прям холодец был!!! сказали жидкость так спускается вся.... ужас! и я такая далеко не одна была. а все кто много времени с детками на ногах проводил. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Катюш, УЗИ сделаешь и начнешь))) Цитата:
А трещины были из-за того, что я грудь у него из рта вырывала, а надо было пальчик подсовывать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да и я наверное что-то не правильно делала... Мне было ооочень больно первые дни, всё время кормления. особенно присасывание(( мне те же тапки точно нельзя))) не влезу после родов в них))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Я для себя поняла, Надо слушать тетеньку, которая учит ГВ))) даже если есть до этого большой опыт ГВ)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а кто учит? где?? ![]() ![]() вот она мне один раз и объяснила посреди коридора)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |