![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, пока все равно как называть, и даже важнее, как буква звучит. А вообще говорят, что правильно ребенка учить сразу слогам, а не буквам. Буквы потом сложно "склеивать" друг с дружкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что там у вас с горшком? Оль, а вы ещё в памах спите? мы сняли, но как же ему неохота ночью вставать. а начинает писать - видно, что хотел. (п.с. я не бужу. но когда просыпается попить, если проснулась тоже, высаживаемся). а днём просимся еа цветочки)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я где-то читала,что надо звуки или наоборот буквы
![]() ![]() Настя,Максим молодца у тебя ![]() Мы ночью еще в памперсах,но спим мы не беспробудно,кормимся же. Высаживать не получается,он плачет с просони и никуда не хочет,да и я ленюся ![]() А раньше кричал и садиться отказывался ![]() Лена,удачи! Отписывайся в контакте! Не боишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оля счастливыееее!!!!!!! А мы в начале июля из Ставропля вернулись. как же там было хорошо, тепло, бесплатные фрукты прям с дерева в огороде... хочу обратноо.. там сейчас теплоооооо!!!!
|
![]() |