![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я против, но он решил со мной не посоветовался. Мол звонить каждый день будет и пить там не будет.... я всё равно против. Вот и вроде понять его могу - заработать хочет , и бесит, что моё мнение его не волнует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё один пример у моего мужа бвшей жены брат... тоже на север смотался на пол года зарабатывать, ему донесли потом, что якобы его жена гуляет, короче,он взбесился и они развелись. То есть не факт, что там ещё кто-то и гулял. Мораль сей басни такова - зачем деньги если живёшь далеко от семьи? ИМХО, никому не навязываю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я то с тобой полностью согласна. К тому же впереди самые тяжёлые недели остались, а он на заработки. Это не постоянная работа, а разовая. Но я всё равно против.
Кому когда назначили УЗИ,КТГ, доплер? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 8-го к врачу ,может, что-то и назначат, а пока что только на кровь дали анализы. Сегодня капашится у меня совсем где-то внизу, такое ощущение, буд-то месячные должны прийти. Живот не тянет, но как-то не приятно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дом, сын, ерево - это только программа минимум)) Цитата:
Цитата:
с недельками девочки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! А я сегодня больничный на руки получила!!!! УРА!!!!!
![]() Смотрели на кресле меня....уже отвыкла от этой процедуры))) Я вот только ступила...Когда была на узи платном мне там сказали, что открыт канал какой-то внутри, но это в пределах нормы...А я забыла гине сегодне сказать, но она смотрела на кресле, сказала, что все ок. Вот не знаю давать ли ей на следующем приеме то мое узи или уже не стоит.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Пузиков с недельками! Оля, коляска и вещички отличные, даже кроватку на заднем плане посмотрела))) Я бы тоже мужа не отпустила, фиг бы с этими деньгами! мне назначили в 32-34 недели, а там как запишусь в эти сроки, так и пойду У нас свекровь не лезет, помогают понемногу, в общем я довольна. Марина, если сказали что все в норме, не парься, наверное внутренний зев, он как раз должен быть открыт, бывает что его плацента перекрывает, тогда КС назначают. Я уже была в жк, сдала кровь на АТ, потом с дочей в пк на манту, дома немного прибрала, суп сварила))) А моя что-то внизу совсем капашится, то так высоко била, а теперь нет, я прям переживаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
присоеденияюсь! а с этим категорически не соглашусь, он Не должен быть открыт! Мне шов наложили из за того, что внутренний зев начал открываться, если он открывается, плодный пузырь проламбирует во влагалище, инфицируется и лопается, ну и последствия естественно плачевные.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, я наверное не так выразилась, он же еще бывает перекрыт плацентой, я это имела ввиду, что не должен быть перекрыт.
Я про это подумала почему то, потому что у меня когда плацента была низко, писали что не перекрыт. А на в последнем просто написано-внутренний зев закрыт. Это наверное имеется ввиду открытие. На таком сроке конечно равнова-то, но смотря сколько. Но если Г на кресле смотрела нормально, а не просто мазок брала, то увидела бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у тебя хоть внизу копошиться, а мой что то в спячку впал, вообще тишина второй день, не знаю, как его уже разбудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Азазелька, Лен, опытный врач руками чувствует открыт зев или нет. Меня когда с кровотечением ложили, меня только на кресле смотрели есть открытие или нет.
А у нас погода 19 -20 градусов и облачно. Я прям тащусь))) |
![]() |