Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 10:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Таня, Марина, Катя, Диана, с недельками
Слава богу моя свекровь далеко живёт. Хотя она женщина хорошая, но излишне навязчивая. Едой запичкает и своей заботой. Мне кажется она бы и сейчас мужу попку подтирала если бы не я.

LisyaMorda, а про мужа..он на заработки у меня просится на 2 месяца, а я против. Вот и скандалим раз в неделю. Ему туда вроде к середине июля надо, так что чем ближе - тем веселее)) я ему сказала чтоб с вещами туда ехал. Он орёт, что всё равно вернётся...короче дурдом на колёсиках))
Крыло вне форума  
Old 01.07.2013, 10:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Слава богу моя свекровь далеко живёт. Хотя она женщина хорошая, но излишне навязчивая. Едой запичкает и своей заботой. Мне кажется она бы и сейчас мужу попку подтирала если бы не я.

LisyaMorda, а про мужа..он на заработки у меня просится на 2 месяца, а я против. Вот и скандалим раз в неделю. Ему туда вроде к середине июля надо, так что чем ближе - тем веселее)) я ему сказала чтоб с вещами туда ехал. Он орёт, что всё равно вернётся...короче дурдом на колёсиках))
У нас мамо до сих пор подтирает. Она, конечно, помогает, мы все деньги прогуляем - она ему ещё даёт, На море нам в том году 50 000 дала. Сыночек на море не был никогда))) Не выгоняй мужа с вещами. Всяко бывает, может и правда скажет "А ну нахер..." и не приедет. Не гневи Бога))) Я против командировок ,в общем)))
LisyaMorda вне форума  
Old 01.07.2013, 10:55
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Вот и я против, но он решил со мной не посоветовался. Мол звонить каждый день будет и пить там не будет.... я всё равно против. Вот и вроде понять его могу - заработать хочет , и бесит, что моё мнение его не волнует.
Крыло вне форума  
Old 01.07.2013, 11:05
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я против, но он решил со мной не посоветовался. Мол звонить каждый день будет и пить там не будет.... я всё равно против. Вот и вроде понять его могу - заработать хочет , и бесит, что моё мнение его не волнует.
Ещё один пример у моего мужа бвшей жены брат... тоже на север смотался на пол года зарабатывать, ему донесли потом, что якобы его жена гуляет, короче,он взбесился и они развелись. То есть не факт, что там ещё кто-то и гулял. Мораль сей басни такова - зачем деньги если живёшь далеко от семьи? ИМХО, никому не навязываю...
LisyaMorda вне форума  
Old 01.07.2013, 11:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я то с тобой полностью согласна. К тому же впереди самые тяжёлые недели остались, а он на заработки. Это не постоянная работа, а разовая. Но я всё равно против.
Кому когда назначили УЗИ,КТГ, доплер?
Крыло вне форума  
Old 01.07.2013, 11:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Мне 8-го к врачу ,может, что-то и назначат, а пока что только на кровь дали анализы. Сегодня капашится у меня совсем где-то внизу, такое ощущение, буд-то месячные должны прийти. Живот не тянет, но как-то не приятно.
LisyaMorda вне форума  
Old 01.07.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
..я его успокаиваю, что потом зять будет)))с ним и нарыбачишься)))
А еще его мать все ноет, что сына надо...типа мужик не мужик пока сын не родитсябесит,аж сил нет такие разговоры
точно, будет общий интерес с зятем)0

а дом, сын, ерево - это только программа минимум))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А у нас тока щас свекровь узнала про пупса. Видимо, в Ок на моей странице всё стало ясно. Муж сказал - рада)))
еще бы там не ясно было))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Саш
Ну и свекровь у тебя, как только язык про аборт повернулся заявить
У меня по подсчетам и по овуляции мальчик должен получится, а по узи - девочка
Поэтому планирование не может дать 100 % результата
у нас все эти подсчеты опять мальчика обещают))

с недельками девочки!
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 14:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Приветик всем!!! А я сегодня больничный на руки получила!!!! УРА!!!!!
Смотрели на кресле меня....уже отвыкла от этой процедуры)))
Я вот только ступила...Когда была на узи платном мне там сказали, что открыт канал какой-то внутри, но это в пределах нормы...А я забыла гине сегодне сказать, но она смотрела на кресле, сказала, что все ок. Вот не знаю давать ли ей на следующем приеме то мое узи или уже не стоит....
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2013, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Пузиков с недельками!

Оля, коляска и вещички отличные, даже кроватку на заднем плане посмотрела)))
Я бы тоже мужа не отпустила, фиг бы с этими деньгами!
мне назначили в 32-34 недели, а там как запишусь в эти сроки, так и пойду

У нас свекровь не лезет, помогают понемногу, в общем я довольна.

Марина, если сказали что все в норме, не парься, наверное внутренний зев, он как раз должен быть открыт, бывает что его плацента перекрывает, тогда КС назначают.

Я уже была в жк, сдала кровь на АТ, потом с дочей в пк на манту, дома немного прибрала, суп сварила)))

А моя что-то внизу совсем капашится, то так высоко била, а теперь нет, я прям переживаю.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2013, 14:51
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
присоеденияюсь!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
наверное внутренний зев, он как раз должен быть открыт
а с этим категорически не соглашусь, он Не должен быть открыт! Мне шов наложили из за того, что внутренний зев начал открываться, если он открывается, плодный пузырь проламбирует во влагалище, инфицируется и лопается, ну и последствия естественно плачевные....
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 14:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, а этот зев должен быть открыт уже на таком сроке?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.07.2013, 14:56
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мальвина22, с юбилейчиком!
не должен он быть открыт, посмотри сама в УЗИ, что там написано, что именно открыто?
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 15:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мальвина22, с юбилейчиком!
?
присоединяюсь. с 30-дкой!
ДваСердца вне форума  
Old 01.07.2013, 15:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Азазелька, я наверное не так выразилась, он же еще бывает перекрыт плацентой, я это имела ввиду, что не должен быть перекрыт.
Я про это подумала почему то, потому что у меня когда плацента была низко, писали что не перекрыт.
А на в последнем просто написано-внутренний зев закрыт.

Это наверное имеется ввиду открытие. На таком сроке конечно равнова-то, но смотря сколько.
Но если Г на кресле смотрела нормально, а не просто мазок брала, то увидела бы
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2013, 15:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всех девочек с недельками, а Марину с миниюбилеем :-)
Деметр@ вне форума  
Old 01.07.2013, 15:34
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Но если Г на кресле смотрела нормально, а не просто мазок брала, то увидела бы
да они в зеркалах внутренний зев не видят, только на узи. Они видят только шейку, короткая или нет, ну и на ощупь, сглажена, или рыхлая.
Кстати, у тебя хоть внизу копошиться, а мой что то в спячку впал, вообще тишина второй день, не знаю, как его уже разбудить
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 16:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
да они в зеркалах внутренний зев не видят, только на узи. Они видят только шейку, короткая или нет, ну и на ощупь, сглажена, или рыхлая.
Кстати, у тебя хоть внизу копошиться, а мой что то в спячку впал, вообще тишина второй день, не знаю, как его уже разбудить
У меня тоже два дня спит я уже начала паниковать, но сегодня начал ковырять ,именно где-то внизу, чуть ли не на шейке чувствую. Мож просто кажется.. и по рёбрам не стучит ногами....
LisyaMorda вне форума  
Old 01.07.2013, 16:22
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня тоже два дня спит
может это на погоду такая реакция? у вас там грозы и дожди, у нас тоже поливает уже неделю....
Азазелька вне форума  
Old 01.07.2013, 16:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
может это на погоду такая реакция? у вас там грозы и дожди, у нас тоже поливает уже неделю....
У еас грозы и дожди с ураганом плюс ко всему невыносимая ЖАРА
LisyaMorda вне форума  
Old 01.07.2013, 16:32
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Азазелька, Лен, опытный врач руками чувствует открыт зев или нет. Меня когда с кровотечением ложили, меня только на кресле смотрели есть открытие или нет.
А у нас погода 19 -20 градусов и облачно. Я прям тащусь)))
Крыло вне форума  
Закрытая тема