![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, весело у вас)
А сестра у тебя младшая или старшая? Сестра тоже не в теме?) Партизанишь совсем-совсем? А мне проводят киноликбез. Перед сном смотрим разные киношки) Сегодня (да-да, уже сегодня) смотрели "в бой идут одни старики"..до половины)) И теперь я засыпаю на работе.. Последний раз редактировалось Родинка; 09.02.2014 в 10:56. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я люблю наши фильмы старые... а вот на работе потом да, спишь наполовину))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, пиши ещё раз
![]() Что поделать, пузяка подглючивает периодически..) Как волосы, ожили после нашествия сына?))) Bublik1908, у меня тоже сестра на 2 гола младше))) Хороший набор посвящённых) особенно хорошо "уживаются" нынешний и бывший)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нынешний должен приехать за мной сегодня... да и фиг с ним, я б и у мамы пожила, если не явится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Волосы нормально, это как говорят в декрете? Встала, покормила, поиграла, уложила, покормила, помыла, покормила, поиграла, уложила, можно расчесаться ![]() У них просто выбора нет, оживут, куда денутся ![]() Ого, с 2009 большой срок, мы с мужем тоже с 2009, вот в мае деревянная свадьба будет уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты хоть когда -нибудь отдыхаешь????
Доброе утро!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот и мну так часто бывает ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Ооох.... у нас тоже ТА еще лав стори)))) чего только не было за эти годы))) |
|
![]() |