![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я еще такую фишку слышала, что по первому шевелению определяют дату родов, вот у меня первый раз пошевелился 22 ноября, типо того что 22 марта рожу, кто то там считал, что то плюсовать и минусовать надо, так на 1 апреля выпадает, а я хочу именно 7 апреля
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера ездили на прием.все хорошо ттт.моей врачихи опять не было,принимала другая.за 3 недели -200 грамм,акушерка спрашивает"ты чего это похудела то?",а я засмеялась и сказала что гипс сняли)))акушерка все меня пугает из-за моей ноги,что рожать не смогу сама,типа там же упираться ногами надо((а потом поехали в магазин ,хотели мне обув купить,дак моя 38 ножка даже в 41 размер не залезла((((потому что она вся отекшая и в ортезе(((я наревелась вчера до одури просто,даже живот потом каменный был и малышок колом там стоял((неестественно как то(((я аж вся перепугалась((((не знаю в чем ходить(((у меня еще страх,что если я приложу усилие,чтобы запихнуть мою бедную ножку в обувь,она опять сломается(((((поэтому я представляю из себя жалкое зрелище:в зимней куртке с большим пузом на костылях и одна нога в ортезе(((((все на меня с такой жалостью смотрят не могу просто.обрыдалась вчера(((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты cheshka, держись давай, не раскисай и не доводи ни себя ни ребеночка, где наша не пропадала, все выдержим и вынесем, мы же сильные, хоть и говорят, что мы слабый пол! а свою очаровательную ножку скоро засунешь в туфли лодочки и побежишь в юбочке гулять ![]() Добавлено через 1 минуту готовятся к родам, я вот чет ткань на пеленкт купила и все на этом, успокоилась, надо ведь резать,подшивать, да стирать их тоже |
||
![]() |