![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамы
Прикол...Ян отличает написанное свое имя. Нам стихи выдали в садике.Ян нашел листочек.ткнул пальчиком в имя и сказал.что тут написано его имя. Я попробовала в разных местах просто написать его имя и оставляю. Он потом увидит лист и говорит.что там написано его имя. Вот удивительно мне почему-то а Вадим тоже проявляет чудеса...играет.что он собака...вытаскивает язычок дышит быстро. лает. На карачках бегает и нюхает. Я обалдела прям. И новая фразочка у нас "Тися нельзя" Тиша-кот. Вадим топает на него ножкой и показывает как нельзя махать лапами с ногтями. Жест такой прикольный. Никак заснять не успеваю. Прям обидно. мы пока одни и без звонков от Миши. ТТТ С похудения я до понедельника съехала. Килограмм уже прилип. Настроение 0 нулевое то есть. Думаю о докторе нашем. Она как родились внучики .чуть раньше моих мальчиков. Она молодая бабушка.постарше меня конечно.стала категорически против молока.я принять это не смогла. Но как же она счастлива была. А умница какая. Чтож такое то с этой жизнью? Где он Бог? Мужики бабами крутят как хотят.морды и жопы омолаживают.твари. прям бешеная я. Упаси Боже кто под руку попадется. Вот явно не те живут .не те умирают. Кто-то жрет не перенапрягаясь.кто-то счастье из пустоты строит. Девченкиииии Добавлено через 9 минут Катюш. Можешь поднять свои руки. Чем худее ты забеременеешь.тем из меньшего тебе выправляться. Я вот перед беременностью Яном набрала вдруг до 70 кг. Из роддома вышла грамм в грамм добеременного веса. Кормление у меня всегда +10 кг. Потом неожиданная беременность Вадимом и тоже когда на диету села.как с Яном. Из роддома вышла 80 кг. Потом скинула вдруг немного.но набрала до 83. И вот сейчас 70 кг и зависла. Организм все помнит. Вот тут трудно. А у тебя всё по плану.так что сейчас беременеть смысла нет конечно.ты ещё не восстановилась. А потом ну и рожай до мальчика. Главное чтоб муж конечно к семье тянулся я в принципе шефа Анютиного мужа понимаю...взял шлюшку и легко с ней.не ноет.на руках её таскать не надо.сны планировать.подхватил и улетел отдыхать.типа в коммандировку. А у нас руки не на их яйцах.а детьми заняты. Вот меня накрывает то. Но злиться легче.чем ныть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кэт, злость это очень конструктивное чувство.
У нас на работе одна чикса, ей 23 года, мама-папа её обеспечивают, вздумала мне советы давать как я должна Тоню по ёлкам таскать. Она решила, что я из всего делаю проблему, вот я ей рот заткнула, сказала будешь в моей ситуации, может и послушаю тебя. Это про то кому легко, а кому как. А мужики да, почему-то мало перед глазами нормальных примеров, когда муж с семьей и ведет себя порядочно. Соседку вчера встретила, она собралась к маленькой девочке в другой город, у неё мама умерла 3 года назад, бабушка с дедушкой воспитывают, а папаша в Томске даже денег ни разу не дал. Может про хороших мужей особо не распространяются, но такое мнение складывается, что мужиков нормальных нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, это из-за эгоизма махрового, только все для себя любимого. И жена перед ним пляшет, по десять блюд готовила и продолжает, на стол полная сервировка. Короче, козлы они по большей своей части. ну и вообще, у кого деньги, тот и устанавливает правила. Исключения настолько редки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну. Вобщем я уже переключилась. Как говорит Скарлет "я подумаю об этом завтра"
я вот доктора не спросила дома нам сидеть или лечиться утром и вечером .посещая сад? Темпы нет.явных признаков болезни нет. Не знаю как поступить. Вроде только спать начал Ян в саду. Хорошо играет с детками. А вроде новогодние большие праздники могут и так откинуть привыкание снова на начало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот и я думаю, спал в саду в октября раза 4 всего. Сейчас вот 2 полных дня получилось. Я в четверг даже на работу и с Вадимом к врачу съездила. Яну купила меч железный, длинный выше него, он складывается в ручку,с красными кистями и чехлом. Ян в восторге. Аккуратно играет. Но вообще уровень игр меняется явно.
Добавлено через 16 минут ой, Матреш, я когда уже взрослая училась на повышении квалификации, у нас там девушка была успешная очень,но без мужа с дочкой осталась,он не помогал им,она сама поднялась высоко и другая просто удачно вышла замуж,ну и по психологии возникла наша тема одиноких. Так она нам демонстративно так при мужиках,типа это мы не правильные,вот с ней такого не случилось бы. В общем некрасиво повела себя. Но мы с Катей уже мудрые были,спорить с ней не стали, прошло может пару лет и она нас звонками о помощи одолела. и по поводу работы в том числе. Их с дочкой сбила машина очень сильно,они в отличие от остальных выжили. их развезли по разным больницам. А муж её 3-летней дочке говорил,что мама ее бросила, а мама с поломанными ногами на растяжках лежала. потом он говорил,что мама умерла и вспоминать ее не надо. В общем жуть. Они потом тааак плохо жили. Уж не знаю, чем там всё кончилось. Это вот я тоже к вопросу о советах тех кому ПОКА легко живется. Заноситься не надо А ты не загоняйся ты самая успешная и богатая,всегда денег предложишь и морально поддержишь)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, спасибо, Кэт ))))
Вот кстати, соседку мою жалко мне. Она такая добрая и открытая девчонка, сын у неё непростой, чуть старше Тони. Так вот она потолстела после родов и никак похудеть не может, очень сильно переживает, что на работу её не возьмут именно потому, что у неё большой вес. Она, кстати, не первая, кто думает, что это отталкивает работодателя (хотя мне кажется, что мало кто на это обращает внимание). А вот у неё так самооценка упала и депрессия теперь. Так что правильно мы за весом следим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэти, а не сходить ли тебе в храм?) всетаки идет рождественский пост, вот нас и кроет((((
а я заленилась. никуда не поехали сегодня, плохо чувствую себя, дети гуляют в парке, я убираюсь и готовлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какая Лера молодец
![]() Женя, вот несправедливость, к выходным заболеть ![]() А мне надо Тоне сопли уменьшить у понедельнику, не знаю как. Добавлено через 1 час 37 минут Девчонки, как думаете, подарок из кучи натуральных средств для принятия ванны, для тела и лица будет приличным для женщины старше 55 лет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что это вполне хороший подарок. Тут не от возраста зависит, а от того, любит ои она за собой ухаживать, есть ли время на себя. |
|
![]() |