![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ))) нам как то один человек сказал.....взрослым тоже этот горшок надо иметь в машине ))))))))))) почему он такой вывод сделал. девочка грит наша общая знакомая с ним плакалась. в пробку на мосту попали. 4 часа простояли. ни туда и ни сюда. и она чуть не лопнула. а выйти то некуда на мосту. в городе бы просто вышла да в любой магаз или кафе. а на мосту никуда. ну и вот она грит домой приехала плакала уже просто. а так грит горшок был бы она б не терпела так долго
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про этот горшок малышева говорила)))))
типа для детей в машину а потом грит и взрослому типа тоже в пробке ага не ну вещь удобная спору нет хотя если б мы в пробке встряли я б пофик вышла бы прям около машины пописать посадила бы ребенок есть ребенок ну а взрослый есть взрослый муж не знаю. а я дооолго терплю я часов 6 в легкую могу терпеть если совсем некуда сходить кончно это не оч хорошо терпеть но бывает безвыходно...некуда тогда могу и долго терпеть а могу и вообще забыть потом....перехотеть надо мной Мишка ржет всегда я помню мы в Тамбов ехали и я туалет захотела вроде все равно собирались останавливаться Мишка покурить и в туалет тоже ну думаю и я заодно в кусты зароюсь так он мне все щас щас то колонну объехать побыстрее. то место не подходящее кароч реальо я забыла уже он остановился и грит иди а я уже и не хочу он так удивился так потом в тамбов приехали я еще часа только через 2-3 сходила пописать)) я конечно понимаю, что это не оч хорошо но что делать бывает детям труднее но детям и не стыдно если че тем более если в пробке неск-ко часов да срать на всех |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зеленый
нет потом не катит ты мне лучше скажи, я тогда тебе чтоль кину сразу или как? потом это не надо так Добавлено через 58 секунд это с мешками? а мешки потом только специальные покупать к нему? и где их можно купить? опять заказывать? или они в свободной продаже есть? просто я не в теме? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про потом это надо у Оксанкии спрашивать или можно сразу 60 штук заказать Юль ну как будешь с банке переведешь мне денежку я тебе вк напишу номер карты там же не сразу счет выставляют у меня к тому есть деньги на карте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас бывало такое что срочно покакать алине приспичивало вот мы домой ехали тогда как бешеные но ни разу пардон ни усирались но все равно когда горшок есть то спокойно и вот Окс прально написала....что и взрослому не помешает ![]() в частности я самаа сколько раз чуть мочевой не лопала на мкаде тут канешно нет такой проблемы, поскольку мкада нет а зимой то все равно домой бежишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я этот горшок покупала в сентябре. и мы считай и в красноярск и в германию и скока еще так я его брала. и одна упаковка еще не использована. вторую брала на всякий случай и до сих пор не вскрыта даже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня вот проблема такая, что бывает я захотела и пипец. после родов вообще трудно мне терпеть. )
Добавлено через 2 минуты а вот еще вставка силиконовая....типа вроде как в отель куда или еще....ну вместо обычного горшка типа чтоб пакеты не тратить. ну это вот если есть куда всё вылить и помыть...а если есть куда вылить и помыть то соотв это можно на унитаз. а если унитаза нет, то нафига вставка когда вылить некуда )))) вобщем не увидела я смысла во вставке этой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |