![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Чет я не выспалась ни капли..дома дышать нечем,хоть и окна открыты....Ночью гроза была,сейчас на улице так здорово..не жарко...Это наверно вчерашняя..к нам пришла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На мужа не обращай внимание...они всегда лучше нас все знают где и как надо делать ![]() Варь,веселенькое отучение у вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не выспалась
![]() у Мирона животик болел, так кричал, что Рома проснулся, начал тоже плакать, пришлось его к себе положить, спал с нами до 4. в 4 Мирон проснулся, у меня желудок заболел. похоже соленый огурец никому на пользу не пошел((( и с утра болит у меня, уже фосфолюгель выпила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Да бедняжки...у меня Павлик вчера в 23 только уторкался. При чем на руках спит, положу-через 5 минут пищит. Ещё по стенке приехал дибил в десятом часу и ломонулся в комнату прикручивать ручки(нам саморезы не довезли для ручек). А там дети спали уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..мы стали раньше вставать в 7,30..орал Денис..и титьку предложила все равно..потом успокоился потом Темика мама привезла..обед готовлю...вроде солнышко вышло у нас..ночь дождь опять шел..вроде по яндексу больше не передают дождь обещают потепление солнце всю неделю...+21+25...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня вчера брат родной приезжал,с нами на озере был, а потом поехал к нам ночевать. Так один угомонился ( муж), второму гулять надо. Пошел ночью на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец брат
![]() А у нас ночью придурки малолетние орали песни во дворе. А потом по забору давай долбить. Тут забор такой из листов металла очень громко по нему стучать. Короче не позавидовала я первому подъезду к которому этот забор примыкает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мальчика ,про которого я писала,что у него ветрянка третий день температура ниже 39 не падает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,жесть
![]() Лен,классно спите ![]() Марин,ну у некоторых и на орви может быть все,что угодно..есть детишки,которые вообще в стационар с ветрянкой попадают...Так что кому как повезет тут... Посоветуй девочки,от темперетуры купить ибуклин детский,там таблеточки..на ура собьет ![]() У меня когда у дочки не сбивалась,мы только им спасались..вообще отлично снижает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, да уж, не позавидуешь вам!
у нас зато мотоциклы под окнами жужжат. чо-то у меня смайлы не работают(( мы 4 часа гуляли, я еле домой ноги приволокла, не знаю как Рома вытерпел...мы столько прошли! ходили на болото уточек кормить ![]() Мирон почти все проспал, т.к. пошли в его дневной сон) зато в 20-30 оба уснули ![]() |
![]() |