Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2015, 05:16
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

блин, рано стареем - страшно
не стареем - тоже страшно)
что-то у меня никаких позывов нет к родам (ну пока во всяком случае)
наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так..
а с другой стороны тоже очково перехаживать - кости у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка)
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 05:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет , пузики и мамы!)) мы кормимся , а я втыкаю в тел)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 07.04.2015, 05:33
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

привет-привет!
вот Илюха молодец, не заставил маму долго ждать) раз - и вылез)))
приятного аппетита вам))
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 06:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,и снова я,как Ирка

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
что-то у меня никаких позывов нет к родам
У меня как то неспокойно внизу живота,но никакой конкретики,просто как то не так.Но.....мне кажется начинает пробка отходить,а мож не она это.Короче на ежедневке два небольших бежеватых пятнышка,где то по 5 мм,но самой слизи не видно,мож впиталась?Хотя с сыном у меня самого слизняка не было,просто прокладка бурым цветом окрасилась.У меня такого не было,учитывая,что прокладку я перед сном положила.Обычно я с утра с чистой встаю.Через час буду в больницу звонить.

Цитата:
наверное завтра на кресле посмотрят меня хорошо, или пузырь прокалывать, или колоть что-то..блин, не хочется так..
а с другой стороны тоже очково перехаживать - КОСТИ у ребенка укрепляются, малыш вес набирает (итак не мелкая в этот раз у меня малышка)
Да,Ир,я уже на стимуляцию согласна,страшно за малышку.Мне вот тоже 19 марта уже 3400 вес ставили,у меня ощущения,что 4 кило точно будет.
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 07:53
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж, Юлёк, засиделись мы с тобой)
мне щас подруга позвонила - но она меня не доставала - но спросила - не родила ли я) а то ей приснилось, что я родила девочку) так что, говорит, на днях точно родишь)
ну а я че? я итак знаю)) если сегодня не сама, то завтра с чьей-то помощью (гыгыгы)
блин, у меня с утра был движняк больноватый в животе, я прям встала спецом, чтоб не лежать-отдыхать, а как Злата соседке по палате советовала, выхаживать схватки- Но нет блин, прошло всё.

я у себя в дневничке писала, тут повторюсь - мне уже сны дебильные снятся)
1) ка кбудто в продаже появились монетки-хлопушки, типа внутрь вставляешь, и она безвредно взрывается внутри пиписьки и ребенок вылетает, здоровый и счастливый))) и типа наша Ира 241 - так и родила, только дочку почему-то, а не сына))) (ха. надеюсь, это не из-за бомбочки случилось)))))
2) как будто я придумала, что надо съесть банку аджики, ребенку это не понравится и начнутся роды.

теперь вот думаю - бомбочек то вроде нет таких в реальности в продаже, а вот аджика стоит у меня в холодильнике)))) сожрать ее что ли)))) шучу)
Finka вне форума  
Old 07.04.2015, 08:18
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
мне уже сны дебильные снятся)
Ир,ну чо тут скажешь,крышняк у нас едет конечно уже)

Добавлено через 5 минут

все девки,пробка отходить,слизь пошла кровяная,пипееецц,неужели???????Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готоваЩа звонила в больничку,мне сказали приходить,а потом в туалет,а там вон чего)))
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 08:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, держим за тебя кулачки @@@@@!!! Легких родов и скорой встречи с малышкой!
Sveto4ek вне форума  
Old 07.04.2015, 08:26
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Sveto4ek, Держите девонькииии)))Я еще нагетсы жарить начала
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 08:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька бросай нагетсы ! Походу пошло дело ! Удачи тебе , не волнуйся , все вовремя !!!!
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2015, 08:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Юль, ну хоть оно бы!!!
У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим)))))
Вот и Овен!)))
Наташ, заходи по чаще!!!
Девочки, давайте, соберемся. Сил нет конечно, но надо..
А у меня вообще тут одни пузатые.. Ох капец.. И самое страшное ВСЕ НОЮТ!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.04.2015, 08:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, ты не сбежала домой ?

Добавлено через 54 секунды

Я вообще молчу когда моя пробка вылезла , помойму с тех пор год прошел )))) но моя была без крови , просто слизь ( фу фу
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2015, 08:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.04.2015, 08:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
куда?))) Меня дома 2в1 уже не ждут
ржу)))

Цитата:
У меня три дня назад отошла с кровью.. Сидим)))))
Ален,бл....я не могу уже сидеть,я если только в родовое,ща она меня посмотрит,я очень надеюсь,что хотя бы 2-3 пальца уже будет.Я чиканусь скоро,все,хочу сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька бросай нагетсы !
Ты что????Ща я еще футболку ему на занятия поглажу,сыночке своему)))же намылась,скоро пойдем)
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 08:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, а я тоже не могу)))
Но вот девочка моя))) сидит)))

Не, дай Бог!!!)))))
Связь держи!)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.04.2015, 08:49
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, с Богом!!!! Мы с тобой!

Old 07.04.2015, 08:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Связь держи!)
обязательно)))Хотя с сыном то у меня тоже пробка отошла,а ничего не началось(((Но я надеюсь,Златка сказала мой день 7 апреля и муж мне то же самое выдал неделю назад.

Добавлено через 35 секунд

Алена1976, Спасибо дорогой друг
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 08:53
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Блииин,мен колбасит,я не верю,я и рада и не готова
Нефиг... Не готова она
Дожаривай и вперед, рожать!
Удачи тебе, Юль!
_Spes_ вне форума  
Old 07.04.2015, 09:01
Олька-фасолька
Гость

Привет, пузатики и уже не пузатики!
АрСЮля, удачи вам с твоей крошкой! Держим кулачки!!!
Finka, читаю про аджику и угораю))) может и правда поможет)))
Я в четверг пойду на прием к гине, будет меня на кресле смотреть. Надо было сегодня, но не пойду, тк у мамы сегодня юбилей, еще ковырнет там что-нибудь и поеду сегодня, а маме переживай и не отметит нормально)))

Old 07.04.2015, 09:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем спасибо за пожелания,мы пошли)))Отпишусь тогда)
Арссюля вне форума  
Old 07.04.2015, 09:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, ждем репортажа с РД)))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема