Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я под вентилятор легла и мне так хорошо))) что в больнице делать буду не знаю.

мне еще вчера надо было к гине, а я не пошла,потому что жарко и живот болел.сегодня тоже не проснулась )) да ну и ладно, чем они меня теперь уже могут взять ))) декрет есть,все есть))) направление только, но я в рд и сама могу приехать с чем-нибудь ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2015, 12:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мне еще вчера надо было к гине, а я не пошла,потому что жарко и живот болел.сегодня тоже не проснулась )) да ну и ладно, чем они меня теперь уже могут взять ))) декрет есть,все есть))) направление только, но я в рд и сама могу приехать с чем-нибудь ))))
Да уж, на нашем сроке уже и море по колено Бояться уже нечего, всё практически позади, впереди только роды))))

Добавлено через 4 минуты

Дочка кстати ттт вроде осваивается в обновлённой обстановке. Комната её ей понравилась, кровать вроде тоже. Одну ночь мы с ней спали на ней. Сегодня надо будет снова попробовать её там уложить на ночь. Думаю к выхам окончательно освоится. В выхи снова нашествие помогаторов ожидается, но уже на нашей территории %) Думаю рожу быстрее из-за этого
Marishka_P вне форума  
Old 04.08.2015, 13:02
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А у меня живот такой тяжёлый внизу, как будто гирю подвесили, а я все хожу хожу, гуляю,казалось бы уже и пузырь лопнуть должен от такой тяжести,а ни фига.А ещё у меня дочка затихла как то,ей наверное совсем места там мало,только чувствую как тянется в разные стороны.
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 13:03
Mariya P
Гость

Marishka_P, конечно освоится и будет там спать самостоятельно.

Я бы открыла август, да вот только думаю не выпадет мне такая честь, моя совсем тихоня стала, чувствую что шевеления в моем пузе ей тяжело даются, да и головка не встает как положено, кривовато лежит. как бы поперек получается. а значит нам еще далеко до родов, хотя живот уже неделю как опустился. Теперь снова жуткий страх, что снова стимулировать будут, мечты не сбываются, что смогу дома засечь схватки и наблюдать как сами собой отошли воды, больше на беременность мы не решимся, а значит все как и в 2006 поеду по направлению так как срок пришел, снова окситоцин, будь он не ладен, прокол пузыря и погнали.

Мне завтра надо отвезти Диму к зубному, узнать стоит или нет уже ставить ему пластину, потом должен приехать мастер к духовому шкафу, как жить 45 дней без духовки, а тем более без свч не представляю. Надеюсь завтра ее обязательно заберут и у меня будет повод уговорить мужа ехать на дачу, чтобы привезти свч. А там уже и 39 стукнет.

Ольга Журка, когда жарко совсем тяжко становиться, я пока в патологии лежала, всю ночь окна на распашку были, спать не возможно, а в моем случае еще и дожди были, так помимо жары парилка была даже ночью.

ЁжЖик, а может и к лучшему что без предвестников, а то ходишь и боишься началось или нет, можно куда-то ехать или сидет дальше в квартире.

Old 04.08.2015, 13:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вот мое сообщение пропало((((
Вообщем нас сегодня выписывают, у дочи небольшая желтушка, молоко толком не пришло, но доча что то активно сосет глотает писиет много и какает тоже, спит потом нормально, значит хватает. Вот первую ночь мы промучались, доча плакала каждые 10 минут и висела на тите, а соски уже в кровь были рассосаны, вообщем я 2 раза смесь дала, один раз 10 ложек чайных второй 5, потом стало хватать, да и доче кажется нравится именно грудь))))) и тити немного в себя пришли хотя когда присасывается пипец небо в алмазах (((
Девочки, для меня оказались проще и вторые роды, я писала об этом, и послеродовый период, как то все знакомо знаешь чего ждать и легче от этого))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.08.2015, 14:00
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, так ещё время же есть вроде у тебя, до 41 недели зачем стимулировать,если с малышом все в порядке,кислорода хватает.Я вчера читала Березовскую,мне понравилось как она пишет,что врачи у нас в большинстве своём возомнили из себя богов и сами уже решают когда должен родится ребёнок,а надо просто ждать,если надо и до 42 недели,только с 40 недели показано узи каждые 3 дня, а у нас раз ты лежишь в стационаре значит надо быстрее стимульнуть и до свидания, зачем лишнее место занимать.Я когда сына рожала я с 39 по 41 неделю лежала,делали постоянно узи,ктг,но не собирались стимулировать,пока я сама не напросилась,начала ныть,что все вокруг рожают, а я сижу,и тогда мне предложили гель.В этот раз даже если меня положат,буду оттягивать стимуляцию и просто наблюдать за состоянием ребёнка.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), с выпиской вас!Какие счастливые,скоро дома будете!Расскажи потом как все прошло,как дочка старшая встретила сестричку. Ну и фото тоже ждём :-)
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 14:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, с выпиской! пиши потом про имя

Юля, Березовская классная!!! Я в беременность почти все ее статьи и ответы на вопросы перечитала
Curly Straight вне форума  
Old 04.08.2015, 15:15
Danny
Мама-практикант

Dashun, я про неё только недавно узнала,вчера тоже много всего прочитала,надо было раньше начать,у неё прям все ответы на вопросы.
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 15:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mariya P, освоиться конечно))))
Ты не бойся, всё ещё может измениться. Завтра тоже у нас с 8 утра дочку по врачам повезём обследовать наконец-то. Надеюсь, что всё нормально будет и дело сдвинется в лучшую сторону %)
Marishka_P вне форума  
Old 04.08.2015, 16:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

стимуляция - это контролируемые роды,когда все бригады врачей в сборе и можно целой командой помочь если что. а если все,кто лежат начнут рожать ночью,да привезут Еще по скорой,а в родзале врач да акушерка и детская мс?или вдруг экстренное кс, а врач одна на. всех - тоже никто так не хотел бы рожать. потому и стимулируют с утра кучками самых созревших. это мне моя доктор объясняла. меня она берет на стимуляцию,чтоб если что с сердцем у меня,сделать экс. обещала собрать команду с анестезиологом)))) есть маленькая надежда на обезболивающие ))) но с моей доктором фиг ли я получу, она такая - подожди,теперь дыши,гуди, поскачи, ну вот и пора в родзал))))

Добавлено через 4 минуты

Юля, у меня так же. промежность опухла и как бы шире стала,видимо, головка вошла. и тяжело так внизу правда.

Света, с выпиской! хорошо дома,наверное))))
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2015, 18:38
Danny
Мама-практикант

Ой, а ещё сейчас вычитала у той же Березовской,что у повторнородящих могут быть безболезненные схватки.То есть живот каменеет,тяжёлый,а боли нет,говорит что сама на себе такое испытала когда второго рожала.Не это все конечно хорошо,но как понять что ты в родах?

Добавлено через 42 секунды

А у Лены нашей так же начинались роды вроде...
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 18:59
Mariya P
Гость

Вернулась я от врача, она была в полном шоке увидев меня. Сказала если до 14 не рожу сама, отправит на прокол пузыря. И еще зачем-то назначила мне бускопан. Я была права, что ребенок не совсем вниз головой лежит, гиня говорит головой мне в правую часть тазовой кости упирается, а так ттт ттт ттт , вроде как все хорошо.
Кто знает для чего бускопан назначают?

Old 04.08.2015, 19:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

бускопан от боли в животе, типа спазмолитика. его назначают вроде как для подготовки шейки. но мне его и на сроке 28 нед назначали при болях в мочевом. помогает хорошо,кстати.
вот что интернет пишет:

Показания:
почечная колика;
желчная колика;
спастическая дискинезия желчевыводящих
путей и желчного пузыря;
холецистит;
кишечная колика;
пилороспазм;
язвенная болезнь желудка и
двенадцатиперстной кишки в фазе обострения
(в составе комплексной терапии);
альгодисменорея.

Добавлено через 3 минуты

вот действие
Оказывает спазмолитическое действие на
гладкую мускулатуру внутренних органов,
снижает секрецию пищеварительных желез.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2015, 20:00
Danny
Мама-практикант

Ага, его вместе с ношпой назначают, свечами красавки,для подготовки шейки матки,но я тут прочитала что эффективность их не доказана,а назначают всем подряд.

Добавлено через 1 минуту

Mariya P, а 14 у тебя какой срок уже будет?
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 20:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да да,эффект не доказан. тут скорее такой механизм: если пошла подготовка,сглаживание,раскрытие, то спазмолитик поможет этот процесс не тормозить. я ничего не пью и не вставляю, может,надо бы...
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2015, 20:21
Danny
Мама-практикант

Я но шпу пью уже неделю и купила свечи с красавкой,теперь уже не верю в их эффективность ,тем более в первую беременность мне они не помогли.
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 21:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
я ни во что не верю. Ем всю беременность имбирь и сельдерей. Прям пачками. И вот рожаю тоже всю беременность

Добавлено через 51 секунду

Говорят что схватки вызывают. Ага, щас

Добавлено через 3 минуты

Щас сижу и наяриваю салат и хлеб с копченым салом. Решила что не буду сегодня рожать. Хочу кушать
100chertej вне форума  
Old 04.08.2015, 21:09
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

И я ношпу пить начала чисто для своего успокоения))))
Сегодня помидоров намариновала, еле заставила себя.Я вообще в первой половине дня ни на что не способна только сплю и все))) а к вечеру могу совершить подвиг))))
У меня видать там сова утром сплю до обеда потом ночью не спится в нете лазию))
Девочки завтра вроде красивая датка может кто откроет август)))
ЁжЖик вне форума  
Old 04.08.2015, 21:19
Danny
Мама-практикант

У меня че то поясницу тянет и живот каменеет,но завтра день рождения свекрови:-)не хочу завтра рожать:-)
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 21:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Юль, ну это как доча решит))) вдруг она бабушке подарок хочет сделать)
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема