![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня живот такой тяжёлый внизу, как будто гирю подвесили, а я все хожу хожу, гуляю,казалось бы уже и пузырь лопнуть должен от такой тяжести,а ни фига.А ещё у меня дочка затихла как то,ей наверное совсем места там мало,только чувствую как тянется в разные стороны.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Marishka_P, конечно освоится и будет там спать самостоятельно.
Я бы открыла август, да вот только думаю не выпадет мне такая честь, моя совсем тихоня стала, чувствую что шевеления в моем пузе ей тяжело даются, да и головка не встает как положено, кривовато лежит. как бы поперек получается. а значит нам еще далеко до родов, хотя живот уже неделю как опустился. Теперь снова жуткий страх, что снова стимулировать будут, мечты не сбываются, что смогу дома засечь схватки и наблюдать как сами собой отошли воды, больше на беременность мы не решимся ![]() Мне завтра надо отвезти Диму к зубному, узнать стоит или нет уже ставить ему пластину, потом должен приехать мастер к духовому шкафу, как жить 45 дней без духовки, а тем более без свч не представляю. Надеюсь завтра ее обязательно заберут и у меня будет повод уговорить мужа ехать на дачу, чтобы привезти свч. А там уже и 39 стукнет. Ольга Журка, когда жарко совсем тяжко становиться, я пока в патологии лежала, всю ночь окна на распашку были, спать не возможно, а в моем случае еще и дожди были, так помимо жары парилка была даже ночью. ЁжЖик, а может и к лучшему что без предвестников, а то ходишь и боишься началось или нет, можно куда-то ехать или сидет дальше в квартире. |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот мое сообщение пропало(((( Вообщем нас сегодня выписывают, у дочи небольшая желтушка, молоко толком не пришло, но доча что то активно сосет глотает писиет много и какает тоже, спит потом нормально, значит хватает. Вот первую ночь мы промучались, доча плакала каждые 10 минут и висела на тите, а соски уже в кровь были рассосаны, вообщем я 2 раза смесь дала, один раз 10 ложек чайных второй 5, потом стало хватать, да и доче кажется нравится именно грудь))))) и тити немного в себя пришли хотя когда присасывается пипец небо в алмазах ((( Девочки, для меня оказались проще и вторые роды, я писала об этом, и послеродовый период, как то все знакомо знаешь чего ждать и легче от этого)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, так ещё время же есть вроде у тебя, до 41 недели зачем стимулировать,если с малышом все в порядке,кислорода хватает.Я вчера читала Березовскую,мне понравилось как она пишет,что врачи у нас в большинстве своём возомнили из себя богов и сами уже решают когда должен родится ребёнок,а надо просто ждать,если надо и до 42 недели,только с 40 недели показано узи каждые 3 дня, а у нас раз ты лежишь в стационаре значит надо быстрее стимульнуть и до свидания, зачем лишнее место занимать.Я когда сына рожала я с 39 по 41 неделю лежала,делали постоянно узи,ктг,но не собирались стимулировать,пока я сама не напросилась,начала ныть,что все вокруг рожают, а я сижу,и тогда мне предложили гель.В этот раз даже если меня положат,буду оттягивать стимуляцию и просто наблюдать за состоянием ребёнка.
Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), с выпиской вас!Какие счастливые,скоро дома будете!Расскажи потом как все прошло,как дочка старшая встретила сестричку. Ну и фото тоже ждём :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mariya P, освоиться конечно))))
Ты не бойся, всё ещё может измениться. Завтра тоже у нас с 8 утра дочку по врачам повезём обследовать наконец-то. Надеюсь, что всё нормально будет и дело сдвинется в лучшую сторону %) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стимуляция - это контролируемые роды,когда все бригады врачей в сборе и можно целой командой помочь если что. а если все,кто лежат начнут рожать ночью,да привезут Еще по скорой,а в родзале врач да акушерка и детская мс?или вдруг экстренное кс, а врач одна на. всех - тоже никто так не хотел бы рожать. потому и стимулируют с утра кучками самых созревших. это мне моя доктор объясняла. меня она берет на стимуляцию,чтоб если что с сердцем у меня,сделать экс. обещала собрать команду с анестезиологом)))) есть маленькая надежда на обезболивающие ))) но с моей доктором фиг ли я получу, она такая - подожди,теперь дыши,гуди, поскачи, ну вот и пора в родзал))))
Добавлено через 4 минуты Юля, у меня так же. промежность опухла и как бы шире стала,видимо, головка вошла. и тяжело так внизу правда. Света, с выпиской! хорошо дома,наверное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, а ещё сейчас вычитала у той же Березовской,что у повторнородящих могут быть безболезненные схватки.То есть живот каменеет,тяжёлый,а боли нет,говорит что сама на себе такое испытала когда второго рожала.Не это все конечно хорошо,но как понять что ты в родах?
Добавлено через 42 секунды А у Лены нашей так же начинались роды вроде... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вернулась я от врача, она была в полном шоке увидев меня. Сказала если до 14 не рожу сама, отправит на прокол пузыря. И еще зачем-то назначила мне бускопан. Я была права, что ребенок не совсем вниз головой лежит, гиня говорит головой мне в правую часть тазовой кости упирается, а так ттт ттт ттт , вроде как все хорошо.
Кто знает для чего бускопан назначают? |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бускопан от боли в животе, типа спазмолитика. его назначают вроде как для подготовки шейки. но мне его и на сроке 28 нед назначали при болях в мочевом. помогает хорошо,кстати.
вот что интернет пишет: Показания: почечная колика; желчная колика; спастическая дискинезия желчевыводящих путей и желчного пузыря; холецистит; кишечная колика; пилороспазм; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения (в составе комплексной терапии); альгодисменорея. Добавлено через 3 минуты вот действие Оказывает спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру внутренних органов, снижает секрецию пищеварительных желез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, его вместе с ношпой назначают, свечами красавки,для подготовки шейки матки,но я тут прочитала что эффективность их не доказана,а назначают всем подряд.
Добавлено через 1 минуту Mariya P, а 14 у тебя какой срок уже будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да да,эффект не доказан. тут скорее такой механизм: если пошла подготовка,сглаживание,раскрытие, то спазмолитик поможет этот процесс не тормозить. я ничего не пью и не вставляю, может,надо бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я ни во что не верю. Ем всю беременность имбирь и сельдерей. Прям пачками. И вот рожаю тоже всю беременность ![]() Добавлено через 51 секунду Говорят что схватки вызывают. Ага, щас Добавлено через 3 минуты Щас сижу и наяриваю салат и хлеб с копченым салом. Решила что не буду сегодня рожать. Хочу кушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ношпу пить начала чисто для своего успокоения))))
Сегодня помидоров намариновала, еле заставила себя.Я вообще в первой половине дня ни на что не способна только сплю и все))) а к вечеру могу совершить подвиг)))) У меня видать там сова утром сплю до обеда потом ночью не спится в нете лазию)) Девочки завтра вроде красивая датка может кто откроет август))) |
![]() |