![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девчонки, у моего брата жена в 32 недельки делала узи - мальчик, а Г говорит "думаю будет девочка" (наверно по форме животика так решила) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОГОООООООООООО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ Привет!!! Рита, Ксюша - с недельками ![]() ![]() ![]() я у Г сегодня была. все анализы, как она сказала, идеальные (ТТТ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() покеж свой пузик, а??? мне кажется у меня не сильно большой, это в жзеленой майке вечером, да и выпучила мож....а вот в бежевых штанах разве огромный??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() Поздравляю с хорошими результатами анализов!!! ![]() Долго делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с кем не здоровалась всем приветик
![]() Какая же я сентиментальная стала, сегодня малыш-моё любимое солнышко, решил меня побалывать шевелюшками. Иду я значит по улице а малыш тихонечко пинается, у меня слёзы в три ручья и улыбка до ушей. Остановилась посреди дороги и пузо свое глажу. Со стороны посмотрят, скажут же больнаааааая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иду иногда, руку положу и что-нибудь ему скажу, а кто-нибудь со стороны посмотрит, скажет "Вот погнала" ![]() |
|
![]() |