![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя какой ДЦ? Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, родная))) у меня 23 ДЦ.. 1-го должны м придти... надеюсь, что не придут))) ты не переживай раньше времени, я вот своей БТ вообще не доверяю.. меня она в первую Б тоже черте что вытворяла))) так до до дня Х - не теряй надежду!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть к тебе не придут.... крепко-крепко за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я правда очень-очень надеюсь, что получится))) а уж на счет чихов - не сомневайся - мой первый, самый заразный чих, как только у меня все получится будет обязательно твоим!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, у меня за 2 дня до задержки тоже тянуло живот и я на 100% была уверена, что придут М.!!! Мне еще девочка в темке про признаки Б. тогда сказала, что у нее тоже тянуло, а не пришли )))) вот и у меня так же! Теперь я знаю, что тянучки не всегда признак приближающихся М. )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
привет, роднуль!!! теперь буду знать про живот, а то у меня как только тянут начинало - до истерики)) так что в этом Ц истерить не буду - вдруг тоже дождусь чуда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая!
![]() ![]() ![]() Я обязательно обчихаю вас на недельке, завтра или послезавтра пойду кровь сдам и буду чихаться )))) К врачу числа 10 августа пойду ))) она мне сказала - как заБ. так дней через 10 придешь )) но мы 2го на море едем, приедем 8го. так что 10 или 11 я к ней ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
тебе море сейчас вообще очень хорошо))) только на солнышке старайся не находится)) дыши воздухом морским - малышу это оооочень полезно))) а как самочуствие вообще? давай рассказывай, какие признаки еще были? а то я тоже скоро буду у себя их искать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик, как себя чувствуешь? наверное вся на эмоциях? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, девочки, самое что интересное, что НИКАКИХ признаков небыло!!! грудь не набухала, не болела, в туалет как обычно. я и щас не особо часто еще бегаю ))) не тошнило, не мутило, никаких пристрастий. в сон клонить начало только в первый ДЗ. и грудь тогда же проснулась. вчера муж сказал, что она стала чуть больше и тверденькая
![]() Единственное что у меня было, но это бывает, как я выяснила, далеко не у всех - за неделю до задержки у меня мазало розово-коричневым. тогда я испугалась, а сейчас понимаю, что это ИЗ было ![]() |
![]() |