![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мне так лучше свое!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детеныши у нас лежат вместе с мамами, не знаю по сколько чел в палате, я планирую в отдельной быть, там душ и туалет есть. Но не знаю,будет лиона свободна. Есть еще полу-люкс, но без душа и туалета ![]() Мы с мужем решили, что первую ночь после родов, он со мной побудет. А то маму свою я не хочу, свекровь - боюсь, у нее сердце слабое, ну а бабушки - тоже не особо помощницы ))) Блин, что-то моя клавиатура глючит. Буквы пропускает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в роддоме ничего малышу не разрешали кроме носочков.Хоть у меня и был пакет с вещами на малыша,и памперсы были с собой.
Распашонки и пеленки выдавались. Чепчики летом не нужны.Жарко. спасибо девочки.время летит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сами роды 4000грн (16тыс рублей), это без непредвиденнх обстоятельств. И палата-люкс 150грн/сутки (600руб), там есть место для второго человека. А полу-люкс 100грн/сутки (400руб).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Сегодня отправлю список на обновление. Цитата:
У нас роды по договоренности с врачем минимум 30тыщ р. А контракт на роды,где я буду рожать стоит около 100тыщ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() 100тысяч - это очень дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а выплаты.С работы 10тыщ,собес 5500,до 30лет ещё молодым семьям платят 38 по моему.Вот и все выплаты. И декретные выходят чуть больше 100тыщ. Но я рожать буду в любом случае бесплатно.Т.к. платно так же,только отдельная палата с телеком и холодильником. Не считаю,что от контракта зависит как пройдут роды. Врачи то те же самые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
А у нас сегодня открытие нового областного перинатального центра - это события все так долго ждали, после того как недавно Путин разнес всех, что типа столько денег давно вбухано а он до сих пор не работает, так по-быстрому открывают..................супер, там палаты (и бесплатные в том числе) с душем и туалетом, все новое, кресла как у стоматологов на которое не надо забираться........)))) в двух местной палате три окна........ короче я оч. рада!!!! что цивилизация добралась и до севера))))))))) |
![]() |