Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 20:19
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас все свое надо.
Кометка вне форума  
Old 10.04.2011, 20:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у вас в РД разрешают свои вещи? Просто на сколько я знаю, у нас нужно только чепчик-2 шт, и 2 распашонки, которые без пуговиц. А там их пеленают в больничные пеленки. Но точно я не знаю, вот то что их там не одевают - 100%. все постоянно меняется!
У нас детей в роддоме не пеленают (не знаю, как в других - в моем точно). И рожать в своем. И клизма с бритьем - не обязательны. И везде куча плакатов о + партнерских родов.
Вообще, пока лежала на сохранении, мне очень понравился роддом. Не хочу теперь в другой)))
chinchilla вне форума  
Old 10.04.2011, 20:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у нас все свое надо.
по мне так лучше свое!!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас детей в роддоме не пеленают (не знаю, как в дргих - в моем точно). И рожать в воем. И клизма с бритьем - не обязательны. И везде куча плакатов о + партнерских родов.
Вообще, пока лежала на сохранении, мне очень понравился роддом. Не хочу теперь в другой)))
а вы вместе пойдете рожать? У нас клизма и бритье во всех роддомах которые я знаю обязательны. Я когда буду с врачом договариваться все узнаю, но вобще у нас пеленают, и именно в нашем детей приносят только на кормление (но так было 2 года назад, когда подружка рожала). сейчас может все поменялось! Да и к лету обещают новый открыть, а новая метла как известно по новому метет, так что все точно будем знать ближе к родам!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 20:42
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
по мне так лучше свое!!!!

а вы вместе пойдете рожать? У нас клизма и бритье во всех роддомах которые я знаю обязательны. Я когда буду с врачом договариваться все узнаю, но вобще у нас пеленают, и именно в нашем детей приносят только на кормление (но так было 2 года назад, когда подружка рожала). сейчас может все поменялось! Да и к лету обещают новый открыть, а новая метла как известно по новому метет, так что все точно будем знать ближе к родам!
Да, только вместе, я без мужа - никуда))))) Во-первых, он поддержит, а во-вторых, за мед персоналом присмотрит, мало ли что, мне так спокойнее будтет. У меня даже в карте написано, что роды партнерские будут. А насчет клизмы и бритья - по закону вас не имеют права обязывать проходить эти процедуры. Но, по-моему, лучше уж их пройти))))
Детеныши у нас лежат вместе с мамами, не знаю по сколько чел в палате, я планирую в отдельной быть, там душ и туалет есть. Но не знаю,будет лиона свободна. Есть еще полу-люкс, но без душа и туалета
Мы с мужем решили, что первую ночь после родов, он со мной побудет. А то маму свою я не хочу, свекровь - боюсь, у нее сердце слабое, ну а бабушки - тоже не особо помощницы )))

Блин, что-то моя клавиатура глючит. Буквы пропускает Не пойму в чем дело
chinchilla вне форума  
Old 10.04.2011, 20:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, только вместе, я без мужа - никуда))))) Во-первых, он поддержит, а во-вторых, за мед персоналом присмотрит, мало ли что, мне так спокойнее будтет. У меня даже в карте написано, что роды партнерские будут. А насчет клизмы и бритья - по закону вас не имеют права обязывать проходить эти процедуры. Но, по-моему, лучше уж их пройти))))
Детеныши у нас лежат вместе с мамами, не знаю по сколько чел в палате, я планирую в отдельной быть, там душ и туалет есть. Но не знаю,будет лиона свободна. Есть еще полу-люкс, но без душа и туалета
Мы с мужем решили, что первую ночь после родов, он со мной побудет. А то маму свою я не хочу, свекровь - боюсь, у нее сердце слабое, ну а бабушки - тоже не особо помощницы )))

мы тоже вместе планируем, но не хочу загадывать. Мне тоже спокойнее с мужем!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2011, 20:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И мы планируем вместе,на схватках,а на потуги выгнать его Мне тоже так надежней,он все спросит,все решит,а я буду сделать это не в состояни
Ghiaccio вне форума  
Old 10.04.2011, 21:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ох, наболтали вы)))
Оля, Белка, с недельками вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 10.04.2011, 21:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у нас в роддоме ничего малышу не разрешали кроме носочков.Хоть у меня и был пакет с вещами на малыша,и памперсы были с собой.
Распашонки и пеленки выдавались.
Чепчики летом не нужны.Жарко.

спасибо девочки.время летит
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 00:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

pusena вне форума  
Old 11.04.2011, 01:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:

вот и у меня муж для моего спокойствия иза мед персоналом присмотреть тоже))))хоть и оплачивать будем,нооо,,,у нас по контракту нет,,,такой город огромный,,а вот упущение,,только в карман,,
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 01:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот и у меня муж для моего спокойствия иза мед персоналом присмотреть тоже))))хоть и оплачивать будем,нооо,,,у нас по контракту нет,,,такой город огромный,,а вот упущение,,только в карман,,
у нас тоже контракта нет, все врачу. А он уже лекарства сам покупает и остальному мед персоналу платит.
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 01:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя,а вам уже счет известен?тоже хоячу палату с душем,и чтоб муж с ночевкой,он хоть на полу согласен спать))
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 02:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
настя,а вам уже счет известен?тоже хоячу палату с душем,и чтоб муж с ночевкой,он хоть на полу согласен спать))
Сами роды 4000грн (16тыс рублей), это без непредвиденнх обстоятельств. И палата-люкс 150грн/сутки (600руб), там есть место для второго человека. А полу-люкс 100грн/сутки (400руб).
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
Сегодня отправлю список на обновление.

Цитата:
Сами роды 4000грн (16тыс рублей), это без непредвиденнх обстоятельств. И палата-люкс 150грн/сутки (600руб), там есть место для второго человека. А полу-люкс 100грн/сутки (400руб).
Оо.как у вас дешево.
У нас роды по договоренности с врачем минимум 30тыщ р.
А контракт на роды,где я буду рожать стоит около 100тыщ.
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Сегодня отправлю список на обновление.

Оо.как у вас дешево.
У нас роды по договоренности с врачем минимум 30тыщ р.
А контракт на роды,где я буду рожать стоит около 100тыщ.
Я думаю, у нас цены поднимутся чуть позже, т.к. поднялы выплаты при рождении ребенка. Раньше единвременная выплата была около 4000 грн - и роды стольк же. А теперь выплата 8000грн, значит, и цена на роды подскочит
100тысяч - это очень дорого Может быть, у вас какие-то соц выплаты больше? Ну или з/п... не знаю даже...
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 12:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки,,да,настя,и правда дешево,,для россии,,,для украины может и дорого,,но главное чтоб роды прошли хорошо и пупсик здоровенький,
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, у нас цены поднимутся чуть позже, т.к. поднялы выплаты при рождении ребенка. Раньше единвременная выплата была около 4000 грн - и роды стольк же. А теперь выплата 8000грн, значит, и цена на роды подскочит
100тысяч - это очень дорого Может быть, у вас какие-то соц выплаты больше? Ну или з/п... не знаю даже...
У нас зарплаты простых смертных 20-35тыщ
а выплаты.С работы 10тыщ,собес 5500,до 30лет ещё молодым семьям платят 38 по моему.Вот и все выплаты.
И декретные выходят чуть больше 100тыщ.

Но я рожать буду в любом случае бесплатно.Т.к. платно так же,только отдельная палата с телеком и холодильником.

Не считаю,что от контракта зависит как пройдут роды.
Врачи то те же самые.
Белка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ульян,а ты пойдешь рожать к кому попадешь?т е чья смена будет,то и примет?а первого ты так же рожала? а мне так волнительно,,тем более первые роды)так я хоть буду чувствовать защищенность,,
Olia вне форума  
Old 11.04.2011, 12:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девочки!
А у нас сегодня открытие нового областного перинатального центра - это события все так долго ждали, после того как недавно Путин разнес всех, что типа столько денег давно вбухано а он до сих пор не работает, так по-быстрому открывают..................супер, там палаты (и бесплатные в том числе) с душем и туалетом, все новое, кресла как у стоматологов на которое не надо забираться........)))) в двух местной палате три окна........ короче я оч. рада!!!! что цивилизация добралась и до севера)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 11.04.2011, 12:44
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я буду контракт заключать, т.к. красиво косметич. швы не все делают(((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема