Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:01
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот именно, что необычное, не такое как у всех, что ж в этом плохого) Раньше вон, Тракторинами, Октябринами называли) Хотя время такое было...
угу)) споки зайка.. целую масиков в пяточки

Зайки все у нас будет хорошо чмок всех цалукаю обнимаю.. все пойду в душ
Брусничка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поль, ты чаво панику разводишь в рядах?? )) все хорошо будет у всех ))))
боюся просто
скорей бы малыш рядом лежал, так будет спокойнее
надо отвлечь себя чем нибудь а то уже сидя дома зацикливаться начинаю...
Поля-ля вне форума  
Old 07.09.2011, 22:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, потом бушь боятся так или этак взять или чего нить с малышом сделать ))) мож тебе рожать понравится и через годик опять пойдешь ))))
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:07
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

привет, девочки!!! ой, у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее. и все это от незнания!!!!
расскажите, а когда едешь в роддом, что с собой брать? сразу прокладки, памперсы, зубн щетку? или это потом?
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:09
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделя пруветь ) мне врачи сказали сотовый тел, зарядку и воду с собой, а ну и тапки... А все остальное потом ужо муж довезеть....
*Умка* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ой, будем надеяться что у всех всё идеально пройдет...но пуповину в любом случае малыш сам себе не отгрызет))
Поль, ты не волнуйся, если что пуповину тебе и бригада скорой, которая повезёт, перережет

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! ой, у меня паника с каждым днем все сильнее и сильнее. и все это от незнания!!!!
расскажите, а когда едешь в роддом, что с собой брать? сразу прокладки, памперсы, зубн щетку? или это потом?
Брать только: документы, тапки, воду и телефон с зарядкой, можно ещё носки, если замёрзнуть боишься
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:38
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

спасибо!)
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Мы баиньки))))
Selenita вне форума  
Old 07.09.2011, 22:40
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а у вас нет такого (щас глупость, конечно, напишу, но всё же...), что непонятно, то ли живот каменеет, то ли это так меня толкают изнутри....
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Мы баиньки))))
Доброй ночи)

Цитата:
а у вас нет такого (щас глупость, конечно, напишу, но всё же...), что непонятно, то ли живот каменеет, то ли это так меня толкают изнутри....
честно сказать,я на тонус последнее время вообще внимания не обращаю, потому что у меня сильно болит печень (а у меня ребёнок бьёт почти только туда), да и слева под рёбрами всё болит. А так, может треники такие))
Аделя с неделькой!!!
Я-ночка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:46
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было такое начиная с твоего срока.. я не врач но просто думаю малышу там тесно вот он и напрягается вытягивается так ) все в порядке не волнуйся

С неделькой!!!!
Брусничка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:46
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи)

честно сказать,я на тонус последнее время вообще внимания не обращаю, потому что у меня сильно болит печень (а у меня ребёнок бьёт почти только туда), да и слева под рёбрами всё болит. А так, может треники такие))
Аделя с неделькой!!!
спасибо!!!
у меня порой так бывает, и я понимаю, что меня толкают если кладу руки, и чувствую шевеления. но чувство, что окаменело всё. но врач говорит что тонуса нет
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:47
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
у меня было такое начиная с твоего срока.. я не врач но просто думаю малышу там тесно вот он и напрягается вытягивается так ) все в порядке не волнуйся
вот я тоже думаю, что тесно уже маленькому. надеюсь, все хорошо. а то рожать нам рано еще. хотим к др папки нашего!)))
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:50
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже думаю, что тесно уже маленькому. надеюсь, все хорошо. а то рожать нам рано еще. хотим к др папки нашего!)))
а у нас 11 сентября годовщина свадьбы вот думаю как бы умудриться
Брусничка вне форума  
Old 07.09.2011, 22:51
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
а у нас 11 сентября годовщина свадьбы вот думаю как бы умудриться
здорово! с твоим сроком возможно прям день в день!))) ты малыша попроси) они послушные. мой на попе все сидел, врач уже сказала,что не перевернется. а я его уговорила)))))
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 22:57
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

спокойной ночи, пузатики!!! всё у нас будет хорошо!!!
Аделя вне форума  
Old 07.09.2011, 23:03
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! с твоим сроком возможно прям день в день!))) ты малыша попроси) они послушные. мой на попе все сидел, врач уже сказала,что не перевернется. а я его уговорила)))))
ага попрошу папку малышка особенно слущается... споки
Брусничка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро )) ну что? Есть новые малышастики?
хыы каждый день начинаю с этого вопроса )))))
*Умка* вне форума  
Old 08.09.2011, 11:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро )) ну что? Есть новые малышастики?
хыы каждый день начинаю с этого вопроса )))))
Привет! Не знаю вот, Пельмеш молчит...
Мы все сидим и даже не собираемся, сегодня едем в другой р.д., посмотрим чего там скажут и м.б. заключим контракт, боязно мне перехаживать, а бесплатно в помойку ложится не хочу
Лоли вне форума  
Old 08.09.2011, 11:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет! Не знаю вот, Пельмеш молчит...
Мы все сидим и даже не собираемся, сегодня едем в другой р.д., посмотрим чего там скажут и м.б. заключим контракт, боязно мне перехаживать, а бесплатно в помойку ложится не хочу
потом нам расскажи
*Умка* вне форума  
Закрытая тема