Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 23:19
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Оль, давай, вместе веселее, вон и Аленка Веснушка тоже к лету готовится.
Чисто на диете не могу сидеть.Не наедаюсь))))))
Я что-то взяла из белковой диеты мужа.Отказалась от жирного.
И немного спорта.Ходить у меня много не получается, поэтому бегаю и упражнения себе подобрала, но пока акцент на беге.Бывает, что набегаюсь и уже ничего делать не хочется.Не насилую себя)))))
А так тоже заметила, что тяжеловато стало)))))
Берите и меня!!!! Я тоже на систему села Миромановскую!!!! Сегодня баночки вакуумные для массажа купилауже испробовала(боооольно так) ну ничего, нужно терпетьведь хочется быть красивой
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Берите и меня!!!! Я тоже на систему села Миромановскую!!!! Сегодня баночки вакуумные для массажа купилауже испробовала(боооольно так) ну ничего, нужно терпетьведь хочется быть красивой
Система вроде Маримановой??- это минус 60? Если эта, то она оч эффективная!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 07:41
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Система вроде Маримановой??- это минус 60? Если эта, то она оч эффективная!!!
Мириманова
Она да, очень хорошая, я сидела на ней,в свое время похудела на 50 кг..... Но потом забросила, села на гормоны и....... Понеслось......
Old 14.01.2014, 12:32
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мириманова
Она да, очень хорошая, я сидела на ней,в свое время похудела на 50 кг..... Но потом забросила, села на гормоны и....... Понеслось......
так так...в чём она заключается ?я бы тоже не прочь сбросить килограмм 20))))))как перестану кормить грудью, и тоже баночки у меня кстати есть)))но мне чето не больно, видимо это просто лишняя кожа после родов а не жир пока ещё
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 12:51
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
так так...в чём она заключается ?я бы тоже не прочь сбросить килограмм 20))))))как перестану кормить грудью, и тоже баночки у меня кстати есть)))но мне чето не больно, видимо это просто лишняя кожа после родов а не жир пока ещё
Почитай в инете, там в основном сочитание продуктов, какие можно сочетать, какие нельзяа баночки мне больно по спине почему тои то когда муж делает
Old 14.01.2014, 13:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я вот сидела на разных системах питания и на белковой - на ней 20 кг сбрасылвала, а потом с гормональным фоном проблемы начались - месячные пропали вообще. Потом посмотрела видео и ужаснулась - девушка 2 года питалась по белковой системе, у нее репродуктивная система организма совсем загнулась и она не может больше иметь детей!!! Так что я еще легко отделалалсь... Хотя мысли посещали уже, что невозможность зачатия и вынашивания у меня - это именно оттуда отголоски могут быть...

На - 60 тоже пробовала, но она мне что-то не пошла. как-то не затянула...

Потом два года назад я просто стала считать БЖУК на сайте диетаонлайн.ру и все получилось. Ела любые продукты, но в пределах разумного. Очень сильно выявила, что потребляю много жиров и углеводов, а белков в повседневной жизни нехватка. Из-за слежения за этим сильно разнообразила меню. За пол года ушло 15 кг. Потом был чуток застоя. но это нормальный ход сбрасывания веса. А потом я бросила и снова взялась за старое (((( Опять набрала
Вот теперь снова хочу снижать вес.

Вот марафон это классная идея - такое меня сильно стимулирует. Пойду, наверное, сдаваться девчатам )))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 21:29
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что за марафон?
Old 14.01.2014, 21:39
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет, Веснуш
Я еще не читала как тут, а на другом сайте назывались "гоночки" суть в том. что участницы взвешиваются и обмеряются перед стартом. сдают свои показатели ведущей. Назначается срок проведения - например, к 8 марта. И соревнуются кто больше сбросит по разным параметрам. У нас были ежедневные отчетики по попаданию в калории-белки-жиры и углеводы, а потом еженедельные отчеты сдаваличь ведущей и она их заносила в таблицу.
Old 14.01.2014, 22:01
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Веснуш
Я еще не читала как тут, а на другом сайте назывались "гоночки" суть в том. что участницы взвешиваются и обмеряются перед стартом. сдают свои показатели ведущей. Назначается срок проведения - например, к 8 марта. И соревнуются кто больше сбросит по разным параметрам. У нас были ежедневные отчетики по попаданию в калории-белки-жиры и углеводы, а потом еженедельные отчеты сдаваличь ведущей и она их заносила в таблицу.
Интересненько...
А я нашла диетолога вконтакте, жду от нее диету и упражнения....не знаю, что получится
Old 15.01.2014, 02:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Мне тоже не помешало бы сбросить кг 3-4. Лениво начинать.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 07:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) все что/то весом озаботились. Я тоже совсем не исключение. Мне -15 надо для старта я тоже на "диете" а в есте веселее
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 10:57
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты, я посмотрю, у нас тут сплошные бегимотики )))) всем надо
Old 15.01.2014, 12:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Мне тоже не помешало бы сбросить кг 3-4. Лениво начинать.
ой молчи тоска ...3-4 кг...уж не ровня моим 20кг лишним)))))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Ух ты, я посмотрю, у нас тут сплошные бегимотики )))) всем надо
дак мы ж тут почти все старушечкивот и надо нажитое сбросить за эти годики
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 13:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднульки, да ладно вам! Тоже мне, бегимотики нашлись)))) Все красотульки такие!!!
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 06:24
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой молчи тоска ...3-4 кг...уж не ровня моим 20кг лишним)))))
Мне эти 3-4 ох как лишние....у меня все шмотки 42 р-р, а эти кг мне мешают, одно платье узковато стало.
Вот, теперь сладкое не ем, утром кашку, в обед яблоко.....как бы от ужина отказаться ещё....
Old 16.01.2014, 21:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки,а что за марафон?
Да-да, как Оля написала, кто больше скинет кг или см)))))
вот осенний марафон http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366

Приветики всем!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 08:04
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Записалась на зимний марафон!

Мы завтра с Шэл идём в собачью школу. Будем вумные-е-е-е-е!
Old 17.01.2014, 16:58
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! что-то настроение плохое в очередной раз сегодня увидела тест с /. Мне вот интересно я хоть когда-нибудь призрак увижу?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Записалась на зимний марафон!

Мы завтра с Шэл идём в собачью школу. Будем вумные-е-е-е-е!
Да видела я твои худышечные размеры )))) Я сос воими слонопотамовскими уже не хочу и в гоночку показываться - стыдно ))))
Но надоооо ))))

Вы потом еще и диплом об окончании получите, да?

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки привет! что-то настроение плохое в очередной раз сегодня увидела тест с /. Мне вот интересно я хоть когда-нибудь призрак увижу?
Танюш, ну не расстраивайся! Все будет хорошо Обязательно увидешь! И Не призрак, а жирнючие две полоски, потом рыбку на узи, а потом и в руках держать будешь

Знаешь, не всегда знаешь что лучше - ни разу не увидеть // как ты, или дважды летать на крыльях счастья и дважды падать в омут боли и разочарования от срыва Б, как я....
Так что...
Old 17.01.2014, 17:56
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Да видела я твои худышечные размеры )))) Я сос воими слонопотамовскими уже не хочу и в гоночку показываться - стыдно ))))
Но надоооо ))))

Вы потом еще и диплом об окончании получите, да?

Танюш, ну не расстраивайся! Все будет хорошо Обязательно увидешь! И Не призрак, а жирнючие две полоски, потом рыбку на узи, а потом и в руках держать будешь

Знаешь, не всегда знаешь что лучше - ни разу не увидеть // как ты, или дважды летать на крыльях счастья и дважды падать в омут боли и разочарования от срыва Б, как я....
Так что...
Да уж.. это точно... просто как-то все навалилось((( устала если честно вроде бы по анализам все хорошо... ну почему Б то нет.. никто не знает
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ