![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сидела на разных системах питания и на белковой - на ней 20 кг сбрасылвала, а потом с гормональным фоном проблемы начались - месячные пропали вообще. Потом посмотрела видео и ужаснулась - девушка 2 года питалась по белковой системе, у нее репродуктивная система организма совсем загнулась и она не может больше иметь детей!!! Так что я еще легко отделалалсь... Хотя мысли посещали уже, что невозможность зачатия и вынашивания у меня - это именно оттуда отголоски могут быть...
На - 60 тоже пробовала, но она мне что-то не пошла. как-то не затянула... Потом два года назад я просто стала считать БЖУК на сайте диетаонлайн.ру и все получилось. Ела любые продукты, но в пределах разумного. Очень сильно выявила, что потребляю много жиров и углеводов, а белков в повседневной жизни нехватка. Из-за слежения за этим сильно разнообразила меню. За пол года ушло 15 кг. Потом был чуток застоя. но это нормальный ход сбрасывания веса. А потом я бросила и снова взялась за старое (((( Опять набрала Вот теперь снова хочу снижать вес. Вот марафон это классная идея - такое меня сильно стимулирует. Пойду, наверное, сдаваться девчатам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Веснуш
![]() Я еще не читала как тут, а на другом сайте назывались "гоночки" суть в том. что участницы взвешиваются и обмеряются перед стартом. сдают свои показатели ведущей. Назначается срок проведения - например, к 8 марта. И соревнуются кто больше сбросит по разным параметрам. У нас были ежедневные отчетики по попаданию в калории-белки-жиры и углеводы, а потом еженедельные отчеты сдаваличь ведущей и она их заносила в таблицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я нашла диетолога вконтакте, жду от нее диету и упражнения....не знаю, что получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, как Оля написала, кто больше скинет кг или см)))))
вот осенний марафон http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366 Приветики всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но надоооо )))) Вы потом еще и диплом об окончании получите, да? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Знаешь, не всегда знаешь что лучше - ни разу не увидеть // как ты, или дважды летать на крыльях счастья и дважды падать в омут боли и разочарования от срыва Б, как я.... Так что... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |