![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я каждый день перебираю одежку малыша в шкафу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян,удачно вам съездить ![]() Это так здорово,мне когда в прошлую.Б. подруга отдала детских вещей,я прямо оторваться не могла.Все перестирала,перегладила....здорово так ![]() А у меня вчера бабушка забрала ребенка к себе,муж в деревню уехал.А я вот вчера пробегала целый день-то одно,то другое.Сегодня решила разобраться в шкафах и детских игрушках.Вы не представляете,это ужас какой-то...Я вообще не думала,что у меня ребенок в куклы играет...А оказывается ![]() А ещё собираюсь тоже достать дочкины вещи,что маленькое все отложить.А её вещи(которые малы),убрать на их место в кладовку.А то потом в июне ещё от племянника и крестника вещи возьму,а все сразу разобрать будет сложно. А ещё я вчера по объявлению купила коляску.Рано конечно,но это то,что я хотела.И фирма та же...Просто я так подумала,смысла нет переплачивать в 2 раза,за то же самое.Коляска в идеальном состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даа, представляю, какой у тебя фронт работы))) показывай коляску ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик , мамочки. и сразу хочу пожелать хорошего воскресного дня и хорошего настроения
![]() ![]() на счот врачей я тоже не всё слушаю. если по ихним меркам брать, то каждая 3 женщина сама не может родить . бред какой-то! все запуганные , витаминный бизнес , лекарственный - как падопытные кролики. я по этому и эхоскопию ждала до 7 месаца. никаких органов мне не замерял никто, ни шейку матки. я не хотела лишнего парива. канечно смотрят на меня сейчас как на белую ворону ну и фиг с ним. моя мамка родила 4 без ехоскопов и бабушка 3. очень многое даёт настрой. даже на счот витаминов я врачей редко слушаю - у меня организм ни таблеток ни витаминов не хочет переносит совершенно. так пью в редких случаях стараюсь что то сьесть полезное . а что делать ![]() ![]() П.С> я канечно там не спец никакой ,не обижайтесь , просто хотела как-то утешить. не знаю на сколько получилось. у вас там жудко в ЖК , такие очереди мама мия. а ещо бабы сидят с мужьями. мой бы даже не сидел если бы видел что кто-то из женщин стоит. . блин..кошмар . а у нас такого нету. я даже поликлинику без проблем поменяла , там без очереди могу подойти если екстренный случай. сама себе гинеколога выбрала . всегда примут и если надо направление дадут. ![]() я кстате перед анализами мочи неделю пью чай с клюквенным варением ( ложу в кипеячонную воду магазинное варение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я тоже подумала.Потом может и не быть,ничего подходящего.Подумала и решила,надо брать
![]() Правда,перефотографировать не хочется,вот она в объявлении[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит так-же,как и на фотке,-продали её за 4500(у нас если новую такую же брать обойдется от 9-10 т.р).Видела такую же в и-нете с доставкой чуть больше 8 т.р. Ну а вот такие же коляски в магазинах-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оркайте, и вам хорошего настроения с пузиком
![]() Юльк, симпатичная!! И правда смысл в 2 раза переплачивать? Если еще и состояние идеальное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Варюша, с неделькой! Юль, с покупочкой!!! Ян, вам счастливо съездить!!! Ань, мне Г сказала магний пропить две недельки, ну короче упаковку. Она у меня уже заканчивается. Надо спросить, може дальше пить. Но прямо тоже где–то на второй день перестало сводить. Щас редко и не так сильно. А у меня еще тоже ни одной покупочки для дочи. Есть толтко подарочек – розовенькие носочки ![]() И у родителей дома вещички от племянников, надо разобрать, вот завтра поедем, разберу и домой заберу ![]() Я покупать наверное конкретно начну только когда декретные получу, в конце мая, пока и класть некуда, комодик надо для малышки купить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вчера моя Г в итоге без очереди приняла, так приятно
![]() Не удобно конечно, но все равно приятно) А насчет коляски, наверное мы с мужем все–таки на Зиппи остановимся. Я как посмотпела, как подружка ее за полсекунды собрала, сама и легко, аж честно глаза выпучила. Не конечное решение конечно, но наверно ее. 2–в–1, а автолюльку–переноску нам как раз на первое время друзья отдадут ![]() Воть) |
![]() |