Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 07:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Варюша, с неделькой
мне ПДР написали еще на первойм узи в 5 недель
у меня уже вторую ночь ноги сводит, пипец...еще и кости таза болят до кучи наверное сегодня магне В6 куплю
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2012, 07:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
спасибки, Анют
у меня тоже ноги сводит по ночам. я все время забываю магний пить))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2012, 08:06
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Варь, а по сколько магне В6 лучше пить?
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2012, 08:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
Варюш,с неделькой
У кого были вчера недельки тоже поздравляю!!!
Я чего-то за 2 дня замоталась совсем,даже времени нет толком зайти
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, а по сколько магне В6 лучше пить?
хоть всю Б пей. полезный он
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2012, 09:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДоБрое утро!!
Варю с неделькой!!
Варь, врач наверн посчитала, что ты и сама лучше знаешь, када тебе рожать)))
Ань, мне Г сказала пить по 1т 3раза в день. Но я пила 2 раза-утром и вечером. И заметно лучше стало! На 2ую ночь ноги вообще не беспокоили. Пропила дней 10 и ттт до сих пор не беспокоят.
А мы сегодня поедем к маминой подруге за детскими вещами Даже не знаю, что нам там отдадут, но так интересно и комод с кроваткой поедем смотреть и коляску еще раз))) маме покажу, а то уже все уши прожужжала))))) еще может наконец то обои посмотрим, и даже купим-в 1комнате хочу обои обновить. В общем стока дел, стока дел
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:15
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки, с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
спасибки, Анют
у меня тоже ноги сводит по ночам. я все время забываю магний пить))
Варь, а я все время пью магний, а сегодня ночью так свело ногу, просто ужас
lidochka вне форума  
Old 29.04.2012, 10:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лид, я читала, что ноги сводит может еще и потому что калия не хватает, написано кушать курагу
Ян, деловуха ты у нас вышла в декрет и вся в делах теперь
мы сегодня пойдем гулять, тож чего-нибудь куплю сыночку я каждый выходной покупаю чего-нибудь ему
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2012, 10:42
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лид, я читала, что ноги сводит может еще и потому что калия не хватает, написано кушать курагу
Ян, деловуха ты у нас вышла в декрет и вся в делах теперь
мы сегодня пойдем гулять, тож чего-нибудь куплю сыночку я каждый выходной покупаю чего-нибудь ему
Да кошмар))) А времени все меньше и меньше Я еще не сделала НИ ОДНОЙ покупки своей доче!! Думала, что недель с 12ти начну скупать все А в итоге почти 31 неделя - а у меня дома детского ну ничего нету, совсем ничего
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 10:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да кошмар))) А времени все меньше и меньше Я еще не сделала НИ ОДНОЙ покупки своей доче!! Думала, что недель с 12ти начну скупать все А в итоге почти 31 неделя - а у меня дома детского ну ничего нету, совсем ничего
да, времени ваще мало
я каждый день перебираю одежку малыша в шкафу
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2012, 10:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2012, 12:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
А времени все меньше и меньше
Да,время вообще незаметно летит...скоро уже и родим все.
Ян,удачно вам съездить
Это так здорово,мне когда в прошлую.Б. подруга отдала детских вещей,я прямо оторваться не могла.Все перестирала,перегладила....здорово так
А у меня вчера бабушка забрала ребенка к себе,муж в деревню уехал.А я вот вчера пробегала целый день-то одно,то другое.Сегодня решила разобраться в шкафах и детских игрушках.Вы не представляете,это ужас какой-то...Я вообще не думала,что у меня ребенок в куклы играет...А оказывается Нашла штук 6 барби...и все без одежды...пупсов маленьких тоже не счесть...Поломанных игрушек половину повыкидывала(пока она не видит),а то ведь так и будут валяться.Половину в деревню отложила.Вообщем у нас игрушек,наверно хватит на целый детский сад....
А ещё собираюсь тоже достать дочкины вещи,что маленькое все отложить.А её вещи(которые малы),убрать на их место в кладовку.А то потом в июне ещё от племянника и крестника вещи возьму,а все сразу разобрать будет сложно.
А ещё я вчера по объявлению купила коляску.Рано конечно,но это то,что я хотела.И фирма та же...Просто я так подумала,смысла нет переплачивать в 2 раза,за то же самое.Коляска в идеальном состоянии Я прямо так рада....
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 12:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,время вообще незаметно летит...скоро уже и родим все.
Ян,удачно вам съездить
Это так здорово,мне когда в прошлую.Б. подруга отдала детских вещей,я прямо оторваться не могла.Все перестирала,перегладила....здорово так
А у меня вчера бабушка забрала ребенка к себе,муж в деревню уехал.А я вот вчера пробегала целый день-то одно,то другое.Сегодня решила разобраться в шкафах и детских игрушках.Вы не представляете,это ужас какой-то...Я вообще не думала,что у меня ребенок в куклы играет...А оказывается Нашла штук 6 барби...и все без одежды...пупсов маленьких тоже не счесть...Поломанных игрушек половину повыкидывала(пока она не видит),а то ведь так и будут валяться.Половину в деревню отложила.Вообщем у нас игрушек,наверно хватит на целый детский сад....
А ещё собираюсь тоже достать дочкины вещи,что маленькое все отложить.А её вещи(которые малы),убрать на их место в кладовку.А то потом в июне ещё от племянника и крестника вещи возьму,а все сразу разобрать будет сложно.
А ещё я вчера по объявлению купила коляску.Рано конечно,но это то,что я хотела.И фирма та же...Просто я так подумала,смысла нет переплачивать в 2 раза,за то же самое.Коляска в идеальном состоянии Я прямо так рада....
Пасибки
Даа, представляю, какой у тебя фронт работы))) показывай коляску интересно же я наверн к концу мая-началу июня буду коляску покупать, пока ставить некуда, обои над переклеить сначала. А если по объявлению, то да, правильно сделала, потом может не быть.
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 12:21
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

всем приветик , мамочки. и сразу хочу пожелать хорошего воскресного дня и хорошего настроения про декретный . я в литве , но у нас тоже платят сразу большую сумму но я не спросила за какой срок. думаю тоже самое и у нас потому что девки предупредили - не удивляйся когда получишь сразу много.. а потом будет сушняк вот смотрю здесь мамули большие закупки делают . тоже видимо по етой же причине. ну а мне в декрет 5 мая так что я свою "зарплату" ещо жду .
на счот врачей я тоже не всё слушаю. если по ихним меркам брать, то каждая 3 женщина сама не может родить . бред какой-то! все запуганные , витаминный бизнес , лекарственный - как падопытные кролики. я по этому и эхоскопию ждала до 7 месаца. никаких органов мне не замерял никто, ни шейку матки. я не хотела лишнего парива. канечно смотрят на меня сейчас как на белую ворону ну и фиг с ним. моя мамка родила 4 без ехоскопов и бабушка 3. очень многое даёт настрой. даже на счот витаминов я врачей редко слушаю - у меня организм ни таблеток ни витаминов не хочет переносит совершенно. так пью в редких случаях стараюсь что то сьесть полезное . а что делать я очень много литературы и инфо в нете просматриваю. пишут что нельзя вес контролировать насильно. даже эсли он очень болшой , это может очень отрицательно сказаться на плоде.канечно можно диету какую -то соблюдать , но в целом если организм прибавляет вес кто может знать , может это какая -то защита на что -то, чего мы даже не предполагаем. главное чтобы дикомфорта силного небыло. я от отёков не страдаю , но если бы были я бы искала какие травки или овощи от которых гоняет ссать. или чьи сейчас же всего куча . ещо не забывайте, что проблемы со здоровьем могут быт от нагрузки , в том числе и психологической на работе. сейчас вышли в декрет, будет полегче сто пудова.по себе это помню
П.С> я канечно там не спец никакой ,не обижайтесь , просто хотела как-то утешить. не знаю на сколько получилось. у вас там жудко в ЖК , такие очереди мама мия. а ещо бабы сидят с мужьями. мой бы даже не сидел если бы видел что кто-то из женщин стоит. . блин..кошмар . а у нас такого нету. я даже поликлинику без проблем поменяла , там без очереди могу подойти если екстренный случай. сама себе гинеколога выбрала . всегда примут и если надо направление дадут. сочувствую вам .
я кстате перед анализами мочи неделю пью чай с клюквенным варением ( ложу в кипеячонную воду магазинное варение и никаких запар и бактерий в анализах до сих пор , хотя у меня хроническое восспаление мочеточников с 6 лет...
Оркайте вне форума  
Old 29.04.2012, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот я тоже подумала.Потом может и не быть,ничего подходящего.Подумала и решила,надо брать
Правда,перефотографировать не хочется,вот она в объявлении[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выглядит так-же,как и на фотке,-продали её за 4500(у нас если новую такую же брать обойдется от 9-10 т.р).Видела такую же в и-нете с доставкой чуть больше 8 т.р.
Ну а вот такие же коляски в магазинах-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 12:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оркайте, и вам хорошего настроения с пузиком Даа, у нас беда какая то с медициной в целом, а в ЖК как то вообще караул...
Юльк, симпатичная!! И правда смысл в 2 раза переплачивать? Если еще и состояние идеальное!
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 13:03
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

прикольная калеска , выглеит внушительно , толко вес и высота если подходят тут вроде на написано . а я смотрю вас тоже не смущает что калёса перение не крутятся
Оркайте вне форума  
Old 29.04.2012, 13:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
прикольная калеска , выглеит внушительно , толко вес и высота если подходят тут вроде на написано . а я смотрю вас тоже не смущает что калёса перение не крутятся
Я как то против поворотных колес, если тока в прогулочных тростях. Летом и так легко маневрировать, а зимой поворотные тока мешаться будут
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 13:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Варюша, с неделькой!
Юль, с покупочкой!!!
Ян, вам счастливо съездить!!!
Ань, мне Г сказала магний пропить две недельки, ну короче упаковку. Она у меня уже заканчивается. Надо спросить, може дальше пить. Но прямо тоже где–то на второй день перестало сводить. Щас редко и не так сильно.
А у меня еще тоже ни одной покупочки для дочи. Есть толтко подарочек – розовенькие носочки
И у родителей дома вещички от племянников, надо разобрать, вот завтра поедем, разберу и домой заберу
Я покупать наверное конкретно начну только когда декретные получу, в конце мая, пока и класть некуда, комодик надо для малышки купить.
Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 13:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вчера моя Г в итоге без очереди приняла, так приятно
Не удобно конечно, но все равно приятно)
А насчет коляски, наверное мы с мужем все–таки на Зиппи остановимся. Я как посмотпела, как подружка ее за полсекунды собрала, сама и легко, аж честно глаза выпучила. Не конечное решение конечно, но наверно ее. 2–в–1, а автолюльку–переноску нам как раз на первое время друзья отдадут
Воть)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема