Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 10:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.07.2012, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро всем!
Мы вчера на пляже были, а сегодня папка наш на дежурстве и мы дома париться будем.
Ещё ходили вчера в поликлинику, взять направление к врачам для садика. Настя там так классно с девочками играла, набегалась. думаю ей хорошо в саду будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.07.2012, 12:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы вчера на пляже были, а сегодня папка наш на дежурстве и мы дома париться будем.
Ещё ходили вчера в поликлинику, взять направление к врачам для садика. Настя там так классно с девочками играла, набегалась. думаю ей хорошо в саду будет.
Приветик!Хорошо вы вчера день провели Молодец Настя, значит уже полностью готова к садику
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.08.2012, 09:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Наконец то я попала сюда!

Вишенка фото супер, Викуля такая сладкая

А у меня всё как всегда, вчера опять плакала. Еще на 14ДЦ было понятно что фолликулы не вырастут, я уже и настроилась что этот Ц пролётный, но всё равно в глубине души надеялась на позднюю О. Вчера сходила к своему Г, высказала ему всё. Посмотрели по узи, да, фолликулы остановились в росте, так еще и эндометрий на 22ДЦ всего 4мм, придется пить дюфастон 10 дней а то М не дождусь, теперь удлинится Ц И надо копить денег, будем дорогими препаратами стимулироваться, последняя моя надежда, иначе останется только ЭКО
Ваниль вне форума  
Old 01.08.2012, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я попала сюда ура!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 09:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Все попали, наконец-то)))
Лилечка, солнце, держись, надежда ведь есть! Пусть все получится!

Я тоже была в пн на узи, расстроилась сначала, узистка мне говорит, что эндометрий 10мм большой слишком после прерывания, пришлось звонить своей Г (она в отпуске, и я не хотела её беспокоить), ну она меня хоть успокоила, сказала, что эндик будем смареть после первых месячных, сейчас даже не паниковать, но посоветовала ходить пешком побольше, чтобы там все сокращалось.
Так что вот я жду своих М и снова на ОК, таааак не хочется((

Катринчик, с неделькой вас! Экватор уже!
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 09:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Все попали, наконец-то)))
Лилечка, солнце, держись, надежда ведь есть! Пусть все получится!

Я тоже была в пн на узи, расстроилась сначала, узистка мне говорит, что эндометрий 10мм большой слишком после прерывания, пришлось звонить своей Г (она в отпуске, и я не хотела её беспокоить), ну она меня хоть успокоила, сказала, что эндик будем смареть после первых месячных, сейчас даже не паниковать, но посоветовала ходить пешком побольше, чтобы там все сокращалось.
Так что вот я жду своих М и снова на ОК, таааак не хочется((

Катринчик, с неделькой вас! Экватор уже!
Спасибо милая моя
Видела твое фото в контакте свадебное....ОБОЛДЕТЬ просто.....такая грациозная, милая, красивая, сногшибательная, просто фотомодель.......

Ань ведь эндик действительно лучше смотреть после М, сейчас это все логично.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 09:54
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо милая моя
Видела твое фото в контакте свадебное....ОБОЛДЕТЬ просто.....такая грациозная, милая, красивая, сногшибательная, просто фотомодель.......
Ань ведь эндик действительно лучше смотреть после М, сейчас это все логично.
Спасибо, моя хорошая!
Выложилла пока только одну, все времени нет с ними разобраться))
Но фотки мне оооочень понравились, фотограф молодчина!

Про эндик успокоилась я вроде.

У тебя как самочувствие? Как настроение?
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, моя хорошая!
Выложилла пока только одну, все времени нет с ними разобраться))
Но фотки мне оооочень понравились, фотограф молодчина!

Про эндик успокоилась я вроде.

У тебя как самочувствие? Как настроение?
Это хорошо, нам наш не очень понравился на свадьбе.....сейчас конечно есть чувство сожаления немного.
Я вроде нормально себя чувствую, переживания не исчезли и вряд ли исчезнут завтра к Г. Ань может ты говорила вам вообще теперь когда планировать разрешили?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 09:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки! А я с тел хорошо заходила
Лиль не расстраивайся верь в лучшее!
Анют хорошо что врачь успокоила А ты уверенна что ты хочешь пить ок? мне кажется у тебя организм и сам справится зато анализы сдавать мне кажется лучше без ок.ой и я хочу глянуть фото
КАть как пузик? к врачу сходишь успокоишься Есения хорошо балуется прыгает по дивану. Мы вчера отодвинули на 10 см свой диван от нее.так ей так интересно перелазить между ними теперь а еще я часто трусики щупаю у нее мокрые или нет так она теперь и мне ходит их щупает. Смешнная такая в обед скину видео с ее танцами
Натали я тож такую подушку хотела но так и не купила... Какие у вас умелки?
karavashka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Катринчик привет! С неделькой вас! Какая замечательная дата сегодня

Анечка привет! Да надежда есть она никогда не покидает моё сердце, а шансов всё меньше и меньше, скоро наверное с ума сойду.
Сколько ок тебе сказала пить Г? По поводу эндометрия правильно она тебе сказала не переживай.
Анют тоже хочется посмотреть твои фотографии, если тебе не сложно добавляйся ко мне в контакте
Ваниль вне форума  
Old 01.08.2012, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиль не расстраивайся верь в лучшее!
Анют хорошо что врачь успокоила А ты уверенна что ты хочешь пить ок? мне кажется у тебя организм и сам справится зато анализы сдавать мне кажется лучше без ок.ой и я хочу глянуть фото
КАть как пузик? к врачу сходишь успокоишься Есения хорошо балуется прыгает по дивану. Мы вчера отодвинули на 10 см свой диван от нее.так ей так интересно перелазить между ними теперь а еще я часто трусики щупаю у нее мокрые или нет так она теперь и мне ходит их щупает. Смешнная такая в обед скину видео с ее танцами
Натали я тож такую подушку хотела но так и не купила... Какие у вас умелки?
ой Есечка как всегда ЧУДО маленькое Я в целом нормально, у меня пупок иноогда так неприятно потягивает или подергивает....и еще Наташа скажи с какой частотой шевеления должны быть...я чувствую достаточно активно.....так должно быть?
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой Есечка как всегда ЧУДО маленькое Я в целом нормально, у меня пупок иноогда так неприятно потягивает или подергивает....и еще Наташа скажи с какой частотой шевеления должны быть...я чувствую достаточно активно.....так должно быть?
Катя ты не исправима , теперь переживает что много двигается !!!
Ваниль вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катринчик привет! С неделькой вас! Какая замечательная дата сегодня

Анечка привет! Да надежда есть она никогда не покидает моё сердце, а шансов всё меньше и меньше, скоро наверное с ума сойду.
Сколько ок тебе сказала пить Г? По поводу эндометрия правильно она тебе сказала не переживай.
Анют тоже хочется посмотреть твои фотографии, если тебе не сложно добавляйся ко мне в контакте
Спасибо моя милая
катринчик вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, нам наш не очень понравился на свадьбе.....сейчас конечно есть чувство сожаления немного.
Я вроде нормально себя чувствую, переживания не исчезли и вряд ли исчезнут завтра к Г. Ань может ты говорила вам вообще теперь когда планировать разрешили?
Ну, фотосессию то в наше можно устроить в любой день или на любую годовщину, и позвать классного фотографа
Да, переживания, скорее всего, так и останутся, но сильно не накручивай, Кать, все ведь хорошо у вас! Удачного похода к Г завтра.
Про планирование пока ваще речи нет, Катюш, нам теперь главное-сдать кариотипы с мужем, на след неделе пойдем, наверное, потом к генетикам на прием с результатами.
Я уже боюсь Б, она у нас наступает с 1 цикла, как только запланируем, а в итоге фигня какая-то происходит....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет, Наташик, я тоже с тел через раз попадала, но неудобно писать с него, тока читала.
Я ваще-то против ОК, но, Наташ, я уже писала выше, что я теперь боюсь Б, она у меня очень легко наступает с первого раза, но заканчивается второй раз уже печально(( пока мне не скажут причину, я боюсь((
Да и полгода минимум теперь точно Б нельзя, а предохраняться презервативами или ППА я не хочу
Про анализы не знаю, какие еще мне сдавать надо будет. Уже все что можно сдала, если только по третьему кругу все

Фотки скоро выложу и сюда тоже
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Наташа, спасибо, стараюсь быть на позитиве.
Странно что с телефона ты могла зайти а мне писал сайт что домен не продлен
Ваниль вне форума  
Old 01.08.2012, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя ты не исправима , теперь переживает что много двигается !!!
нет я не переживаю...пусть лучше так...просто незнаю как должно быть я всегда найду чем занять мне свою голову...зарегестрировалась на сайте дискуссионый клуб где медики вчера и задаала им вопросы по поводу ТТГ и гемостаза...и до них я добралась
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец, Лилёк, что надежду не теряешь! Так держать!
Мне пока ничего не говорили про ОК, т.к я на прием к Г пойду тока на 5-6 ДЦ, то есть мы вообще еще ничего не обсуждали.
Единственное,что пока нам нужно сделать-это сдать генетический анализ на кариотипы.
В контакте к тебе добавлюсь сяс.
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, фотосессию то в наше можно устроить в любой день или на любую годовщину, и позвать классного фотографа
Да, переживания, скорее всего, так и останутся, но сильно не накручивай, Кать, все ведь хорошо у вас! Удачного похода к Г завтра.
Про планирование пока ваще речи нет, Катюш, нам теперь главное-сдать кариотипы с мужем, на след неделе пойдем, наверное, потом к генетикам на прием с результатами.
Я уже боюсь Б, она у нас наступает с 1 цикла, как только запланируем, а в итоге фигня какая-то происходит....

Привет, Наташик, я тоже с тел через раз попадала, но неудобно писать с него, тока читала.
Я ваще-то против ОК, но, Наташ, я уже писала выше, что я теперь боюсь Б, она у меня очень легко наступает с первого раза, но заканчивается второй раз уже печально(( пока мне не скажут причину, я боюсь((
Да и полгода минимум теперь точно Б нельзя, а предохраняться презервативами или ППА я не хочу
Про анализы не знаю, какие еще мне сдавать надо будет. Уже все что можно сдала, если только по третьему кругу все

Фотки скоро выложу и сюда тоже
ну да только генетика нужно хорошего найти. Это важно очень... А у меня милая год не получалось тоже не очень это хорошо. Все Анечка будет хорошо, обязательно. Я вот вообще всего боюсь УЗИ, анализов и вообще.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да только генетика нужно хорошего найти. Это важно очень... А у меня милая год не получалось тоже не очень это хорошо. Все Анечка будет хорошо, обязательно.
к генетику пойдем к тому же, к-рая мне биопсию делала, Гнетецкая с ЦПСиРе, она один из лучших генетиков России.
Она нам и направление выписала на кариотипы. Так что полностью у неё будем дообследоваться. Правда, она в отпуске до 20 августа, но пока хоть с мыслями соберемся и в себя придем как раз.
Верю-верю,что все будет хорошо!
caramellka вне форума  
Закрытая тема