![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про образование говорите, а я же учитель, до декрета в школе работала.
Мы сейчас с Олесей в больничке, попали сюда ночью с подозрением на менингит. Но подозрение не подтвердилось, и мы собираемся домой. Вот приду домой - и напишу про платные предметы, кому интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Олеся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Темка у вас тут отличная, постою послушаю))))
Ириш, как Вас так угораздило(( только вчера про больнички писала ((( давайте езжайте домой скорее!!! Ждем с рассказиком про платные предметы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем инфо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я забыла про всё планирование и честно говоря уже не хочется даже,муж подсадила меня на горные лыжи и теперь мы вместе,только и ждём свободное время,что бы покататься. Ещё планирую летом дочку в садик,сама на работу и вроде как беременность в планы уже не входит.
|
![]() |