![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки, еле перечитала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я в конце августа рожала-лето отлетала. Но у меня и Б совсем не проюлемная была, врачиха говорила хоть в космос лети ![]() Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с дочей вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое. С инетом проблемы, еле симку с инетовскую нашли. Теперь буду чаще заходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем)))
апчхиииии на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся)) *Snezhka* поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас так же толкьо в ночь памперс одеваю, если хочет на горшок то сам берет его несет и садиться!минус только в том что иногда он неснимает трусы а садиться прям в них на горшок!поэтому пока тепло бывает и без труселей бегает а бывает в них!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
а мы че-то выбирали, выбирали. а потом у мужа коллега купил билет на июль, а мы на август))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - лапочки!
Всем хорошего отдыха и, конечно, // !!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже в пятницу с дочкой летим на море на недельку ![]() У меня 7-й ДПО, но у нас в этом цикле только ППА. Так что буду сторожить болталку для майских и тд планюшек. А всем остальным желаю дружно заселять апрельскую болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |