Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 11:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я вот хочу вас спросить,девочки: как правильно ребенку называть буквы? Например, эм, мэ или м? А то у меня Ваня интересуется буквами, показывает Е и другие некоторые ищет после того,как я покажу.
я своему купила алфавит электронный,он сам нажимает буквы и повторяет их, на стенке висит)
золотая рыбка вне форума  
Old 23.07.2013, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет едем в Евпаторию никто там не был,кстати?как там?
а мы в Феодосиюя не была,но спрашивала че по ценам сказали дорого.но женщине этой очень там нравится они уже 4 год только туда ездиют отдыхать.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Неуловимая, Марин ну че? ты тестик не мочила?
мочилада дура я на что я надеялась на 2 полоски жирныениче пустой он...походу гармоны шалят
Воробей вне форума  
Old 23.07.2013, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль, прикольное видео, позитивное))))) классная кухня
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2013, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
пустой он
Эх(((
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2013, 13:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я своему купила алфавит электронный,он сам нажимает буквы и повторяет их, на стенке висит)
всем приветики у нас такой уже давно.хватило на неделю.и уже год висит и нафиг ему не нужен!Яник щас больше как-то цыфрами интересуется.считает до 10 при чем именно считает предметы а не просто так.буквы знает не все...ему это не интересно как-то особоон больше по окружающему миру как-то..кто где живет,времена года,природные явления и ты ды..буквы всегда называла правильно Бэ,Эм,Пэ,Ха и ты ды.
Марин,а еще до задержки время да?или уже задержка?у меня 4ДПО
Смоляночка вне форума  
Old 23.07.2013, 16:34
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветики у нас такой уже давно.хватило на неделю.и уже год висит и нафиг ему не нужен!Яник щас больше как-то цыфрами интересуется.считает до 10 при чем именно считает предметы а не просто так.буквы знает не все...ему это не интересно как-то особоон больше по окружающему миру как-то..кто где живет,времена года,природные явления и ты ды..буквы всегда называла правильно Бэ,Эм,Пэ,Ха и ты ды.
Марин,а еще до задержки время да?или уже задержка?у меня 4ДПО
нет 7-10 августа где то придут..может это и правда О была..ладно потом узнаем
Воробей вне форума  
Old 23.07.2013, 16:36
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет болтушки, еле перечитала
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Я тут с вами сидела.как самая не планирующая,а мечтающая ,и что вы думаете...мы ждем малыша. И так получилось,что узнала я об этом при 2-х недельной задержке аж)) Вот так. Сначала не много расстроилась,так как не готова была,сейчас очень рада,муж поддержал.никому говорить не хочу,пока сами не увидят))Пошла ставить линеечку))
поздравляяяюююю как же здорово

Я в конце августа рожала-лето отлетала. Но у меня и Б совсем не проюлемная была, врачиха говорила хоть в космос лети

Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с дочей вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое. С инетом проблемы, еле симку с инетовскую нашли. Теперь буду чаще заходить у меня приблизительно 2 дпо. Как раз вернемся 4го и сделаю тестик, если тут влом будет 10км за ним ехать
shain вне форума  
Old 23.07.2013, 16:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет болтушки, еле перечитала поздравляяяюююю как же здорово

Я в конце августа рожала-лето отлетала. Но у меня и Б совсем не проюлемная была, врачиха говорила хоть в космос лети

Мы в Гаграх зависаем. Природа обалденная, море теплое, с утра чистое, после обеда грязь приносит. С утра ходим с дочей вдвоем на пляж и ждем папу с работы. Заканчивает он в 12, еще часик купаемся, на обед и спать. В 4 папа уходит на вторую тренировку, а я стирааааю руками. Прачки нет, стиралки нет. Ближайший магазин и рынок в 10кмПансионат чистый совок, в столовке кормят не очень,порции как в детском саду. Вечером в кафешку ходим кушать, цены смешные. Вино вкусное и дешевое. С инетом проблемы, еле симку с инетовскую нашли. Теперь буду чаще заходить у меня приблизительно 2 дпо. Как раз вернемся 4го и сделаю тестик, если тут влом будет 10км за ним ехать
Спасибо!Классно вам там.отдыхаете!Давай,чтобы все поучилось))
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 17:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

shain, Эх клево! Море пляж!! А кем у тебя муж там работает в пансионате то?
Motya104 вне форума  
Old 23.07.2013, 20:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
апчхиииии на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся))
*Snezhka* поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 20:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мы днем памы сняли совсем, писаем в горшок если посадить, сам не просится, какаем пока в штаники, а ночью спать пока в паме кладу, как немного днем попривыкнет стану и на ночь спать без них!
У нас сейчас так же толкьо в ночь памперс одеваю, если хочет на горшок то сам берет его несет и садиться!минус только в том что иногда он неснимает трусы а садиться прям в них на горшок!поэтому пока тепло бывает и без труселей бегает а бывает в них!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 20:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем)))
апчхиииии на вас заразно призаразно! и пусть у всех тестики заполосатятся))
*Snezhka* поздравляю с Б, очень рада за тебя))) а моя чо то уже так быстро пролетела,буд то за один день,даже невериться что чуть чуть осталось!
Спасибо большое!Ань,на как по ощущениям Б-ти разные?Живот в это раз больше,в какую Б было тяжелее?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.07.2013, 22:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оль, прикольное видео, позитивное))))) классная кухня
спасибо)))
Цитата:
а мы в Феодосиюя не была,но спрашивала че по ценам сказали дорого.но женщине этой очень там нравится они уже 4 год только туда ездиют отдыхать.

мочилада дура я на что я надеялась на 2 полоски жирныениче пустой он...походу гармоны шалят
не расстраивайся!))
а мы че-то выбирали, выбирали. а потом у мужа коллега купил билет на июль, а мы на август)))
Оля однавполе вне форума  
Old 23.07.2013, 22:29
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

не расстраивайся!))
а мы че-то выбирали, выбирали. а потом у мужа коллега купил билет на июль, а мы на август)))
Расскажешь потом как отдохнули)
Воробей вне форума  
Old 23.07.2013, 22:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Расскажешь потом как отдохнули)
ок)))

а вы куда едете? или просто отпуск? ты работаешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.07.2013, 23:20
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки - лапочки!
Всем хорошего отдыха и, конечно, // !!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже в пятницу с дочкой летим на море на недельку
У меня 7-й ДПО, но у нас в этом цикле только ППА. Так что буду сторожить болталку для майских и тд планюшек. А всем остальным желаю дружно заселять апрельскую болталку
Aries вне форума  
Old 23.07.2013, 23:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки....у меня позавчера месячные закончились...а сегодня были тянучие выделения,как при овуле....может быть овуля сразу после месюков?
Ну мы сегодня обстреляли все как следует)))
ElDi вне форума  
Old 23.07.2013, 23:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо большое!Ань,на как по ощущениям Б-ти разные?Живот в это раз больше,в какую Б было тяжелее?
Ты знаешь впринципи обе Б несложные,единственное сын был спокойный в животике и отеки начались после 30 недель плюс давление зашкаливала, а в эту Б с дочей отеков нет,давление в норме только буянит мама дорогая,даже врачи все ее засранкой прозвали,на последнем узи пиналась так что даже недавала себя измерить!я вот в июне была в Тамбове так там КТГ делала,говорили там спортсменка сидит,оформили в стационар, прокололи витамины в попу и в вену кислород 10 дней, а что толку ничего непоменялась,ну буйная она и все тут,даже муж смееться когда ничинает с ней играть и ловить ее через живот,он видит что она вытворяет
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки....у меня позавчера месячные закончились...а сегодня были тянучие выделения,как при овуле....может быть овуля сразу после месюков?
Ну мы сегодня обстреляли все как следует)))
может и такое быть,так что правильно сделали
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 23:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ты знаешь впринципи обе Б несложные,единственное сын был спокойный в животике и отеки начались после 30 недель плюс давление зашкаливала, а в эту Б с дочей отеков нет,давление в норме только буянит мама дорогая,даже врачи все ее засранкой прозвали,на последнем узи пиналась так что даже недавала себя измерить!я вот в июне была в Тамбове так там КТГ делала,говорили там спортсменка сидит,оформили в стационар, прокололи витамины в попу и в вену кислород 10 дней, а что толку ничего непоменялась,ну буйная она и все тут,даже муж смееться когда ничинает с ней играть и ловить ее через живот,он видит что она вытворяет

может и такое быть,так что правильно сделали
Ань,у тебя уже такой большой срок))))Здорово как))))Я помню мы с тобой пересеклись за недельки 2 до твоей второй Б.....мы то же хотели начать бебика делать...но случились небольшие проблемы...думала,что вернемся через годок к этому вопросу....муж настоял пораньше)))Вот вернулась вновь к вам)))Обмазалась твоим девчачьим чихом...))))
ElDi вне форума  
Old 23.07.2013, 23:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ElDi, конечно может. Рання овуляция и все... Так чтомолодчики чтообстреляли)) на всякий случай то
Motya104 вне форума  
Закрытая тема