![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне пытались долго доказать, что имени Милава нет... а я его вообще по святкам выбрала... Вера - так звали мою погибшую бабушку (лет 15 уже прошло), Ян нерусское имя, устраивает только Ярослав
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так хорошие и милые имена) и под отчество подходят. Все. А что сожитель говорит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Станислава... Ярослава... По моему здесь только один вариант Слава ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сожитель ни-че-го не говорит. Ничего не обсуждаем. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Они её Стасей зовут))) Я чего-то не понимаю... как так мать может говорить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Олимпиада... Мне кажется, будет много деток с таким именем |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В честь бабушки, да ещё и погибшей....может, не надо? (Очень робкий и совершенно не настраивающий ни на что вопрос) Цитата:
Цитата:
А зовут брата как? Если парное имя к Станиславу, то родню можно понять) Например, Ярослава Владиславовна или Станислава Мирославовна - это..забавно)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну... есть такие женщины, которые пытаются держать все под контролем. Год назад я развелась с первым мужем, так она требовала, чтобы я жила с ней, работала и деньги ей отдавала, не смела встречаться с мужчинами. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Она тоже имена предлагает? Ох, мне мои б вряд ли рискнули навязчиво предлагать - я такая упрямица) Цитата:
Мы когда-то (то ли в прошлой, то ли в позапрошлой серии) обсуждали имена..он хочет Дашу ![]() ![]() Так что ничего - не самый вариант..странный он у тебя какой-то. Прямо брутальный и суровый! У меня папа расист - жжжжуть! Так вот, когда мы обсуждали возможность залёта, он нам с сестрой так сказал: если заБ хоть от гибрида китайца с негром, не делайте глупостей - приносите домой, всех воспитаем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам повезло! Сами выбрали, сами назвали, когда мальчика подтвердили, мы сразу всем объявили, что Рома. Роман Анатольевич. Все привыкли, никто и слова не сказал, всем вроде нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Она не погибла, я не правильно выразилась. Умерла она под 80 (я не очень помню, мне 4 года было). Всю жизнь здоровая была. Так что мне всегда казалось, что имя это не плохое. Цитата:
милый у тебя папа Добавлено через 2 минуты она хотела, чтобы я ей денег на строительство дачи дала. Вот меня достало это... Я хочу сначала что-то купить, а только потом помогу по мере возможности. Но обдирать с меня последнее |
||
![]() |