Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 12:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да в пол-ку когда ходила, и хватанула вирус. Спасибо Вик, стараюсь изо всех сил!
Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо Пью, и писаю, есть ничего пока не могу

Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет.
Точно

Правильно, лечись давай! Свари бульончика...Даже до 38 не допускай - сбивай.
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:38
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Да,Анют, за два дня, но он реально скачет...я уже и батарейку поменяла в весах...может они все равно глючные, а может отеки...в общем сложно понять.
Викусь, спасибо) Тебе хорошего похода на следующей неделе! А обвитие...я сама с двойным родилась, и еще плечи обвитые были. красоткой в общем родилась
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 12:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лена, выздоравливай скорее, бедненькая!
Ой, а я не знала что праздник, хотела полы помыть , а сама села вязать.Ну ладно раз уж начала повяжу сегодня, полы завтра вымою!
У нас тоже было обвитие в 22 недели, так надеюсь что снял петлю, посмотрим скоро.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 12:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да,Анют, за два дня, но он реально скачет...я уже и батарейку поменяла в весах...может они все равно глючные, а может отеки...в общем сложно понять.
Викусь, спасибо) Тебе хорошего похода на следующей неделе! А обвитие...я сама с двойным родилась, и еще плечи обвитые были. красоткой в общем родилась
Спасибо! Ага, все рождаются красавцами Мои оба синие почему-то...
Tory вне форума  
Old 14.01.2014, 12:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Точно

Правильно, лечись давай! Свари бульончика...Даже до 38 не допускай - сбивай.
Ой, пока ничего не могу, в ванну и туалет еле ползаю(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливай скорее, бедненькая!
Ой, а я не знала что праздник, хотела полы помыть , а сама села вязать.Ну ладно раз уж начала повяжу сегодня, полы завтра вымою!
У нас тоже было обвитие в 22 недели, так надеюсь что снял петлю, посмотрим скоро.
Спасибо Инга!

Ладно, всем пока - голова болит от компа.
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Понятно)значит у тебя уже опыт с крупненькими уже есть) долго рожала?
8 часов суммарно. С момента начала открытия шейки 3,5 часа.
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:47
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да в пол-ку когда ходила, и хватанула вирус. Спасибо Вик, стараюсь изо всех сил!
Вот, про парацетамол я знаю, а она нет видимо Пью, и писаю, есть ничего пока не могу

Ир, 38,5.... и сбиваю, не жду пока выше поползет.
Лен, поправляйся!!!!

Всем приветик!!
девчонки, я думаю вышивать можно.... это же не работа, а удовольствие
_GG_ вне форума  
Old 14.01.2014, 12:47
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Да, блин, Ленок, держись! Да, липовый цвет чудесно помогает пропотеть и сбить температуру. Я еще сироп шиповника покупала, разбавляла с водой теплой и пила. И календулу заваривала для горла. да, доктор говорил перед календулой и морской водой мирамистином полоскать горло до 4 раз в день, чтобы смывать вирусы из горла.
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне Рому тоже всю Б говорили, что крупный. правда на последнем узи сказали не больше 4 кг, а родился 4500

а у меня какой-то период гнездования что ли))) прибираю все в шкафах
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2014, 12:56
Иришец
Мама-знаток

Вик, нам на курсах говорили, что фиолетовый цвет детей при родах это нормально, потом постепенно они розовеют. Мой беременный мозг уже не вспомнит почему
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 13:00
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне Рому тоже всю Б говорили, что крупный. правда на последнем узи сказали не больше 4 кг, а родился 4500

а у меня какой-то период гнездования что ли))) прибираю все в шкафах
Я уже тоже хочу заняться, но нам надо сначала шкаф купить:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:04
Иришец
Мама-знаток

Я сегодня шкаф в детскую только заходила смотреть. точнее напомнить, чтобы скинули нам цены) А потом еще месяц его ждать, если все устроит..
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Мой беременный мозг уже не вспомнит почему
сама попробуй в такую дырку пролезть, посмотрим какого цвета будешь
шутка
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 13:06
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Я сегодня шкаф в детскую только заходила смотреть. точнее напомнить, чтобы скинули нам цены) А потом еще месяц его ждать, если все устроит..
Я уже выбрала все. Это для нашей спальни, а то у нас там мебели почти нету:-) осталось денег дождаться:-)
Тоська86 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок лечись и выздоравливай)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2014, 13:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
шутка
всем привет!
Приветик!Чего к нам не заходишь?Варь, комбинезон довязала?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 13:13
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
шутка
всем привет!
Привет))
Варь, мой "пролаз" в такую дырку с пуповиной на шее закончился тем, что меня отправили в реанимацию) больше не хочуууууу))
Иришец вне форума  
Old 14.01.2014, 13:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да фиг знает) зайду, почитаю, а писать нечего)))
Лена, выздоравливай.
у меня организм в каком-то авральном режиме работает, я уже года 2 с температурой не валялась. некогда, называется.
Ксюш, удачного вам разрешения вопроса с квартирой.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 13:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, я тебя хотела спросить, думаю ты знаешь.Если мат.капитала включить в покупку квартиры, но без ипотеки,нужно ждать пока 2-му ребенку исполнится 3 года?Или раньше можно?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2014, 13:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, я тебя хотела спросить, думаю ты знаешь.Если мат.капитала включить в покупку квартиры, но без ипотеки,нужно ждать пока 2-му ребенку исполнится 3 года?Или раньше можно?
До 3 лет только на ипотеку можно.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема