![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Анют, за два дня, но он реально скачет...я уже и батарейку поменяла в весах...может они все равно глючные, а может отеки...в общем сложно понять.
Викусь, спасибо) Тебе хорошего похода на следующей неделе! А обвитие...я сама с двойным родилась, и еще плечи обвитые были. красоткой в общем родилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, выздоравливай скорее, бедненькая!
Ой, а я не знала что праздник, хотела полы помыть , а сама села вязать.Ну ладно раз уж начала повяжу сегодня, полы завтра вымою! У нас тоже было обвитие в 22 недели, так надеюсь что снял петлю, посмотрим скоро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ладно, всем пока - голова болит от компа. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветик!! девчонки, я думаю вышивать можно.... это же не работа, а удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, блин, Ленок, держись! Да, липовый цвет чудесно помогает пропотеть и сбить температуру. Я еще сироп шиповника покупала, разбавляла с водой теплой и пила. И календулу заваривала для горла. да, доктор говорил перед календулой и морской водой мирамистином полоскать горло до 4 раз в день, чтобы смывать вирусы из горла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает) зайду, почитаю, а писать нечего)))
Лена, выздоравливай. у меня организм в каком-то авральном режиме работает, я уже года 2 с температурой не валялась. некогда, называется. Ксюш, удачного вам разрешения вопроса с квартирой. |
![]() |