![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,задолго
![]() Я ещё в магазине работала...т.е. ориентировочно 10 лет было(может чуть раньше).Она жаловалась,что грудь болит...пошли к гинекологу..потом помню на узи ходили...и там сказали что это возрастное...т.е. прилично за долго получается... Мес. в том году начались,а грудь уже была... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль,грит походила осень и весну Это счастье У меня ребенок никогда так не носил Поеурали осенью,весной мало было Ровно на один сезон Еще зимнее иногда носила 2 Когда брали с большим запасом под.шерстяной носок Дочке га весну взяла сапоги и полусапожки Счас уже в полусапожках бегает Мелкому ботинки Но чет я пока ему весну не одевала))) Надо кроссовки всем) Я изюм тоже не ем Купила кулич с цукатами Это еще ничего С изюмом у нас никто не ест А с орехами да,было бы круто) Блин,Юль,читаю,… добавила вкусняхи и убрала булки) Думаю,классно люди худеют) Я от вкуснях только толстею Причем торты и сладкое не люблю А вот майонезные салатики,колбаска,жареное,копченое Это вот прям мои вкусняхи) Юль,чтоэ ндокринолог сказал? Жить будешь?))) Вика,как сама? А мы с мелким гулять) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,мы никогда так мало обувь не носили!!!
У меня давно уже у старшей нога растет оч. медленно...мы обычно 2 сезона точно в одной обувке ходим,если повезет,то и 3 бывало ходили. У нас и сейчас 36 размер всего.Когда у ровесниц был 35 у нас 30 всего был ![]() Вот у младшего тоже нога не растет уже так...тоже получается 2 сезона ходит в одном.Вот сандали в саду уже тоже 2 года носим..может и след. оттаскаем ![]() Но я думаю она сама конечно виновата...она ж как папа..берем и пофигу((((Что вещи,что обувь..одела..все..нормально..берем..бесит(((( Младший и то будет выбирать,капатся до победного...им надо было по другому рождаться..младшему девочкой,старшей мальчиком... не померила толком..взяла впритык..вот и результат((( Жалко...2 тыс. с хвостом..а носили вообще ни о чем(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 1,5-2 года до мес.грудь начинает расти Это меня сегодня эндокринолог просвятила Кароч как девочка говорит, что грудь болит, беспокоит ну и вообще начинает расти, то отсчитывает 1,5-2 года и месюки придут И еще вес должен быть около 45 кг Ниже если, то мес можно не ждать Добавлено через 3 минуты Танюш, ну что эндокринолог сказал Жить буду ![]() дала направление на анализы, аж на 3 мая - это у меня третий день мес. должен быть Ну или если сдвинется, то придется переписываться Воот Потом к своему - узнать гистологию (по эррозии) и надо, чтоб он записал меня на узи (исключить полипы) И потом с результатами к ней опять Добавлено через 1 минуту Я каждый сезон обувь покупаю Кросы и зимние только мелкая донашивает и то не всегда.... А так вырастают или снашивают Поэтому так и так покупать |
|
![]() |