Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2018, 09:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ларис,класс!
Ага,прям летом запахло)

Добавлено через 10 часов 8 минут

Всем привет!
Чет тихо так)
Ура,пятница!)))

Юля,у вас последний день.и неделя свободы)))
Что-то как-то быстро у нас в этот раз каникулы пролетели
И мы с мелким проболели,даже никуда не сходили

Всем хорошего дня!!!

Добавлено через 45 секунд

Только я собралась мелкого в сад вести
И у них карантин по скарлатине
Прям непруха)
Лисёнок вне форума  
Old 06.04.2018, 09:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки!
Катя, как у дочки голова?
Вика, как сама? Как дети?

Мы получше
Ульяна в школу последний день пошла, ага
Уррра, каникулы)
Я вот ее отвела, зашла в аптеку
Птпец ничего нет
Аб нет, который мне надо...каплей в нос нет, которые мужу надо
Ногу еще натерла, пластырей компид для пяток, нет
Нихрена нет
Одни таблетки сосалки от горла купила Кате

Зашла в магаз
Купила яйца
Масла
Кстати, кто куличи сам печет?
Я рецепт ищу
Я вообще в поисках рецепта уже который год....
Был рецепт такой хороший
Я его не записала
Два года подряд по нему пекла, в инете нашла
А сейчас и не могу найти
И всё куличи не те выходят(((

В общем может сегодня наваяю чего-нибудь
К 14:00 мне к эндокринологу
Надо забрать Ульяну, быстро домой кинуть ее, чтоб они с Катей потусили
А муж отвезет меня к врачу
Я первая...она с двух работает
Так что быстро освобожусь, думаю
Еще главное на машине ехать 10 минут
Пешком идти наверно час
На транспорте не доедешь...только если на перекладных и пешком...дорого и все равно долго
Кароч жопс как неудобно жк у меня
Вот все близко и удобно
Кроме жк

Добавлено через 2 минуты

Ой, Танюша
Скарлатина что-то бушует
У нас в школе скарлатина с ноября того года
Говорили по радио, что в Московском регионе чет она превысила уже там все, что можно превысить
freken вне форума  
Old 06.04.2018, 09:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ульянка мне с утра говорит «эх, последний день, вот бы его прогулять»
freken вне форума  
Old 06.04.2018, 09:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)
Я б хотела испечь куличи, но в этом году не успеваю, купим готовые, но нам много и не надо один большой может купим и все... Я вообще начала себя ограничивать в сладком и мучном, надеюсь к лету постепенно сбросить несколько кг.
Антизолушка вне форума  
Old 06.04.2018, 09:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
мой зуб вчера так ныл сильно, уснуть не могла и обезболивающих дома никаких нет ((( утром встала, ттт, не болит.

Юль, про голову почти и забыли. Ну кроме корочки. Там и волосы слились. Вот надо на выхах это всё промыть как-то ей
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2018, 10:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, молодец
Я тоже не ем сладкое мучное
Но куличиком побалуюсь
Я буду без изюма себе печь...я изюм не люблюи девчонки не любят
Мужу с изюмом сделаю
Ну посмотрю сколько выйдет куличей .мож муж на работу отвезет

Добавлено через 1 минуту

Катя, ну хорошо!
Надеюсь быстро все заживет у вас
Мыть наверно надо аккуратненько
freken вне форума  
Old 06.04.2018, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ох, я сладкое и мучное по жизни вообще не ем, крайне редко, просто не люблю, но чет не фига не худая

Юль, а я в куличах только изюм и люблю)))
Но я сама не пеку их. Чет возиться не охота. А мои и покупной сьедят
Old 06.04.2018, 10:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я толстею в основном от сладкого, даже можно сказать только от сладкого, ну и от того что ем после ужина все это сладкое. Я чай пью много, и привыкла вприкуску, вот и прикусываю по куче калорий. Разными способами пыталась худеть, каждому свой способ подходит это очень индивидуально, но вот больше всего эффект был и мне нравилось коридор калорийности когда считаешь, я и мужа подбила на это, сама ему считала калории, вот считать только не очень удобно, но я приложение поставила, и все упростилось, ну и в привычку входит... Главное что можно есть что угодно, только чтоб в этот коридор влезть, недобрать там тоже же нельзя, я если недобирала к вечеру калории, ещё пару конфет ела например)))
Антизолушка вне форума  
Old 06.04.2018, 10:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
У нас прям весна...а если погоде верить..скоро +17
В городе снега почти нет..а вот с гаражом пришлось повозиться...сначала снег откинули..потом лёд откололи...а потом только смогли ворота открыть..и снег лежит...и грязь и лужи..как в другой сезон попала((((

Куличи я не пеку..как и вообще особо редко что пеку
Но я нашла рецепт твороженного кекса..его испечь хочу..сделаю глазурь и посыпку...думаю должно быть нормально...Ну по крайней мере очень на это надеюсьИзюм добавлять не буду,не едим его

Ой,Юль..почитала тебя...сколько у тебя терпения...

Я вот реально почувствовала себя извергом,честно...мой и истерит и прочее...получает так..мама не горюй...И сделал выводы...я на поводу вообще не иду...Про папу и говорить нечего...он как гаркнет..так гаркнет..с мамой не сравнить...он редко лезет или ругает...Но если попало...то всё(((

Кать,ну может потому,что вчера сверлили...растормошили все..вот и болел...а сейчас все хорошо..пусть и дальше так будет

А мои покупной кулич не едят...мама нам обычно покупает..я не люблю его...изюм не ем,а выковыривать его терпения не хватает
Короче в том году еле съели..нафиг..в этом году сказала не покупать

Ларис,ну на 6 часов не пойдет..в любом случае маленький ребенок не приговор

Ну если кто до конца дочитает конечно))))
Я вот питание изменила,спорт добавила..вкусняхи и булки убрала и уже -2кг))))
Ещё 2...ну в идеале 3 хотелось...
так что буду есть с утра кулич....как по -60..она мне ближе)))
Юлик вне форума  
Old 06.04.2018, 11:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не могу совсем из жизни убрать шоколад
Если у меня соадкого не будет, то будет плохо мне, настроение будет ни к черту
Я ем утром с чаем, после завтрака
Хлеб не ем
Ну вредное я и так не ем...иначе мой настрит придет ко мне снова
Мой бич это тоже сладости (не мучное, а конфеты, шоколад)
Ну вот велик кручу капец каждый день((
Пока 3 кило ушло
Надо еще как-то отказываться от соленого и острого
Это тоже сложно
Я мало солю саму еду
Но сожрать соленый огурец, селедки, рыьбу самой посолить, или острые соусы какие-нить
Это меня только позови - я тут как тут

А выпечку..ну я только свое ем и то и не все...выборочно
Я мало, что люблю, да и возиться лень
Что касается дрожжевого теста это ваще...я с ним не дружу
Вот раз в год на Пасху собираюсь с духом, беру такскаать волю в кулак и говорю «так, ладно, надо надо»
А я всегда думаю, «вот производители - странные товарищи....почему только изюм? Почему не положить орехов?? Или ваще лучше ничего не класть? Не сыпать эти сушеные разноцветные фрукты»...как их там...забыла
То же касается тортов
Если торт шоколадный - обязательно вкорячат вишню какую-нить, объясняя это словом «классика»... или того хуже - чернослива... или любые ягоды....или кофе...ооо брр
Почему не слелать нормальный шоколадный, шоколадный торт, без выкрутасов?
И вот уже сразу все внутри моего организма испытывает разочарование(((( гляля на такую классику
Я не фанатка тортов
Но иногда прям обидно
freken вне форума  
Old 06.04.2018, 11:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Куличи покупные редко бывают вкусные, чаще тесто как хлеб...
Изюм я люблю и ем, мне в этом проще, но вот с тестом угодить сложнее))) дрожжевое тесто мне кажется невкусным , хлеб с дрожжами я не люблю, но я и вообще хлеб практически не ем...
Торты тоже редко нравятся чтоб вот прям идеальные были, с возрастом ещё более придирчива становлюсь наверно... Самый вкусный торт который я ела пекла мама моей одноклассницы Рыжик куча тоненьких коржей пропитанных нежнейшим заварным кремом, не приторно, вкусно ну просто пальцы отъешь, магазинные рядом не валялись даже...

Добавлено через 2 минуты

Кто какую обувь детям на весну купил? Кроссовки, ботинки? Нам опять малы, надо брать я уже не знаю какие и покупать, после первой же прогулки ободранные вечно...
Антизолушка вне форума  
Old 06.04.2018, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я из тортов ем и люблю только Наполеон. С заварным кремом, не очень сладкий, ммм

Добавлено через 46 секунд

Ларис, у нас в школу туфли, на улицу кроссовки и кеды
Old 06.04.2018, 13:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я своим купила боты как раз
Котофей маленькой взяла
По типу высоких кед
Черные
И старшей тоже только фирмы другой черебристые такие...ну она сама выбрала..котофей забраковала, а эти грит удобно ей
На вб брала
Вот:

freken вне форума  
Old 06.04.2018, 14:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я и сладкое и соленое люблю...блин...и то и то вредно..а соль вообще воду задерживает(((

У младшего в этом году есть котофеевская мембрана(на сейчас),и с того года ботинки остались.Ещё кроссовки купила,самые обычные.
У дочки тоже кроссовки есть.А ещё по осени в Дайхмане брали ей ботинки...
Я вчера обалдела...говорит жать начинают((((В шоке...вот так значит выбирала по осени..что в притык(((Жалко...почти и не поносили...весну относит и всё((((
Цитата:
А я всегда думаю, «вот производители - странные товарищи....почему только изюм? Почему не положить орехов?? Или ваще лучше ничего не класть? Не сыпать эти сушеные разноцветные фрукты»...как их там...забыла
Мне кажется просто традиция изюм класть...может что-то там по религии история какая-то
А вообще..я пару лет назад брала кулич без всего...Но больше не видела...такие я бы брала...
А ещё видела вместо изюма были положены цукаты(которые порой сверху кладут).
А бывает ещё без них..просто крошкой какой-то посыпаны куличи
Юлик вне форума  
Old 06.04.2018, 14:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
А твоей дочки грудь начала развиваться за сколько до месячных?
freken вне форума  
Old 06.04.2018, 15:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По поводу диеты я апрель пока ограничиваю себя в еде, если недостаточно будет, то май добавлю спорт ещё...

Юля, спасибо, смотрю на ВБ разные ботинки, кроссы...
Антизолушка вне форума  
Old 06.04.2018, 15:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,задолго
Я ещё в магазине работала...т.е. ориентировочно 10 лет было(может чуть раньше).Она жаловалась,что грудь болит...пошли к гинекологу..потом помню на узи ходили...и там сказали что это возрастное...т.е. прилично за долго получается...
Мес. в том году начались,а грудь уже была...
Юлик вне форума  
Old 06.04.2018, 16:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Юль,грит походила осень и весну
Это счастье
У меня ребенок никогда так не носил
Поеурали осенью,весной мало было
Ровно на один сезон
Еще зимнее иногда носила 2
Когда брали с большим запасом под.шерстяной носок
Дочке га весну взяла сапоги и полусапожки
Счас уже в полусапожках бегает
Мелкому ботинки
Но чет я пока ему весну не одевала)))
Надо кроссовки всем)

Я изюм тоже не ем
Купила кулич с цукатами
Это еще ничего
С изюмом у нас никто не ест
А с орехами да,было бы круто)

Блин,Юль,читаю,… добавила вкусняхи и убрала булки)
Думаю,классно люди худеют)
Я от вкуснях только толстею
Причем торты и сладкое не люблю
А вот майонезные салатики,колбаска,жареное,копченое
Это вот прям мои вкусняхи)

Юль,чтоэ ндокринолог сказал?
Жить будешь?)))

Вика,как сама?

А мы с мелким гулять)
Лисёнок вне форума  
Old 06.04.2018, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань,мы никогда так мало обувь не носили!!!
У меня давно уже у старшей нога растет оч. медленно...мы обычно 2 сезона точно в одной обувке ходим,если повезет,то и 3 бывало ходили.
У нас и сейчас 36 размер всего.Когда у ровесниц был 35 у нас 30 всего был
Вот у младшего тоже нога не растет уже так...тоже получается 2 сезона ходит в одном.Вот сандали в саду уже тоже 2 года носим..может и след. оттаскаемттт

Но я думаю она сама конечно виновата...она ж как папа..берем и пофигу((((Что вещи,что обувь..одела..все..нормально..берем..бесит((((
Младший и то будет выбирать,капатся до победного...им надо было по другому рождаться..младшему девочкой,старшей мальчиком...
не померила толком..взяла впритык..вот и результат(((
Жалко...2 тыс. с хвостом..а носили вообще ни о чем((((
Юлик вне форума  
Old 06.04.2018, 17:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,задолго
Я ещё в магазине работала...т.е. ориентировочно 10 лет было(может чуть раньше).Она жаловалась,что грудь болит...пошли к гинекологу..потом помню на узи ходили...и там сказали что это возрастное...т.е. прилично за долго получается...
Мес. в том году начались,а грудь уже была...
Значит все верно
За 1,5-2 года до мес.грудь начинает расти
Это меня сегодня эндокринолог просвятила
Кароч как девочка говорит, что грудь болит, беспокоит ну и вообще начинает расти, то отсчитывает 1,5-2 года и месюки придут
И еще вес должен быть около 45 кг
Ниже если, то мес можно не ждать

Добавлено через 3 минуты

Танюш, ну что эндокринолог сказал
Жить буду
дала направление на анализы, аж на 3 мая - это у меня третий день мес. должен быть
Ну или если сдвинется, то придется переписываться
Воот
Потом к своему - узнать гистологию (по эррозии) и надо, чтоб он записал меня на узи (исключить полипы)
И потом с результатами к ней опять

Добавлено через 1 минуту

Я каждый сезон обувь покупаю
Кросы и зимние только мелкая донашивает и то не всегда....
А так вырастают или снашивают
Поэтому так и так покупать
freken вне форума  
Закрытая тема