![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нафига я чето не пойму
в дет мире он стоит 720 руб плюс 470 руб =1190 плюс доставка 700 руб а в сп он выйдет мне в тысячу ровно ![]() даже если Юльчик мне купит - все равно на 200 руб дороже да и потом по почтам ей мыкаться??? платить за пересыл зачем? Добавлено через 2 минуты мне счас тетя позвонила она вся в соплях тоже блин и я чую девки что у меня начинает нос течь ![]() Окс что там у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж говорю - делит имущество. твоя половина моя половина. даже на плите "я имею право пользоваться одной конфоркой" "можно я возьму твою сковородку?" (которую он мне на 14 февраля подарил) мою еду не ест картошку себе жарит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Юля про марципан говорила
у нас тут в сп была закупка марципана всякого какого хошь в шоколаде , без шоколада в форме всяких фигурок потом для деток наборы для лепки всякие Добавлено через 55 секунд Цитата:
желаю вам скорее помириццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь без романтизму не обойдецо ![]() Эддюшкиному носику вдыхать и выдыхать ![]() Вот Оксик у тя муж деятельный.... делит он там что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Ой сег на площадке в парке были нетрезвые родители с маленькой дочкой но бухали грамотно по одному отходили с сумкой за пределы площадки там принимали градус и потом комбэк к дочке вообщем отмечали конец весны |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отец у меня чет заболел
39 темпа и давление сердечное чет высокое ща звонил Нют, ну вот а у меня доставка по мск бесплатная пусть даже с мешками дешевле наверно получится или так же как с пересылом от тебя ну я тогда еще подумаю)))) насчет горшка мы ща пельмешки лепить будем точнее Мишка он у нас пельменных дел мастер=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль написано что если сумма заказа меньше 3500 руб то доставка по мск 199 руб |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь ))) вот горловина ровно по форме писи девочки большой )))) и ты как бы к писи ровно плотно подставляешь и писаешь )))) вобщем это строго индивидуальная штука ))) ну или вот на мужа и жену.....не для общего пользования ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ааа он вообще что ли одноразовый??? чот дорого получается. оч дорого
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |