Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 01:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки так приятно. Сегодня девочка с детской площадки вот такой букет подарила. Они сами с дочей сделали....такая красота и Кирюхе понравилось

Добавлено через 54 секунды

Ох уж эта прививка. Пусть поскорее у Андрюшки все пройдет. У меня подруга гепариновой мазью шишку мазала.
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 02:46
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, поздравляю тебя с днем рождения! счастья тебе, любви и пусть на твоем жизненном пути встречаются только хорошие и верные друзья! Как мы, например

Какой у тебя букетик! Молодец подружка!

Оль, пусть поскрее заживает ножка!

Алиса вроде уже остыла к телефонам и планшетам. не отобирает. в планшет может поиграть 5 минут. включает там песню любимую и хлопает в ладоши а потом убирает его.

Алиса 3 дня была чертенком! я вообще с ума сходила, бесило все меня! а сегодня ангелочек Даша, у нас почти все, что ты описала. правда алиса не дерется и специально не писает где не положено. но зато ее не одеть, ходит голая. трусы одеть, тоже только силой можно.

Инна, какой малыш у тебя компактный)) я 8 кг всего набрала с алисой, но пуз мне кажется больше был С неделькой! надеюсь, последней)))

Добавлено через 14 минут

сегодня за 3 часа съемки так устала, бегать за алисой, веселить, в ладоши хлопать, рожи корчить и играть в ку-ку))) фоток пока нет, че-то ничего пока не прислали нам Но я мастер конечно))) сидела шила платье и бабочку мальчику, который с нами фотографировался потом покажу, надо попросить бантик сфоткать вместе с платьем и вам покажу)

Добавлено через 1 минуту

я в детстве вообще обожала лекарства! и даже воровала из аптечки, так хоелось таблеточки выпить))) ужас!))
poteska вне форума  
Old 30.07.2014, 07:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро)

Иннусь,да да пузик такой очень милый) у меня такого размера месяцев в 6 наверное был) свекровь ждала, что двойня

Лакрим,очень даже думаю) звоню домой, слушаю про кашки и какашки потом снова за работу и вечером к своему мальчику мчусь на всех парусах))

Катюш молодец какая девочка) очень красивый букет! супер-сюрприз)
Дашуль, Артюша лучше,спасибо) сопли почти прошли,что то нижние клыки нам с соплями даются,а так веселится бегает)) Ремонт двигается) муж хотел меня в др туда отвезти и выпить шампанского,но не успел, т.к.палец поранил,ну я писала об этом)
Почти готова комната) зонировать будем шкафом) потом когда его начнем делать, я покажу

А так, я проснулась,чувствую лежит на мне что то) открываю глаза-букет роз ) по сторонам смотрю, может я уже того))) нет,живая вроде)) короче в этот др я спала как сурок и ничего не слышала,обычно всегда слышу как муж с утра уходит

Олечка,я бы не выдержала и позвонила наверное врачу пусть скорее у Андрюши все пройдет!!
LEVушка вне форума  
Old 30.07.2014, 08:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо, девчульки!

Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что живот схватывает. Так до 8 часов промаялась, думая, собираться в РД или нет выпила но-шпу, приняла горячий душ, вроде поутих пузик не собралась в РД только потому что переодичность лжесхваток была разная: 10 мин-8 мин-6 мин
Но до конца еще не перестало меня прихватывать

Катрин, букетик очень красивый! И стоит он долго

Дашуль, а ты Семика на горшок не сажаешь пока? У нас с Денисом был период ванных пописов, потом плавно на горшок перешли, сейчас иногда сам бежит труселя снимает и садится, иногда я ему напоминаю про пописать, бывают и лужи, конечно, но уже реже а вот с вредностью и нытьем у нас такая же беда все что нельзя-надо, не разрешаешь-в слезы, может все что в руках запустить в дальний полет я стараюсь игнорировать его поведение и объяснять почему нельзя, потом переключить на что-то, но срабатывает не всегда. Может как-то по- другому с такими выходками бороться?
Инеска вне форума  
Old 30.07.2014, 09:07
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Девочки, я по третьему кругу болею... сначала на поправку пошла, Сёмик заболел, а от него и я по-новой! Теперь от мужа перехватила... проснулась сегодня с болью в горле, хотя еще вчера вечером был просто остаточный кашель! Вот чем лечиться?
И у Сёмы сопли не проходят. Кашляет реже...
Что посоветуете? Как нам избавиться от вируса?
С чем ингаляции поделать? А то мы кроме физраствора ничего не применяли пока, т.к. в этом не понимаю я ничего!

Инна, я все-таки рассчитывала, что августеныш у тебя будет!!!
А промежутки между схватками по времени сокращаются... значит, вполне возможно, что уже процесс пошел!!!
ТТТ, легких родов тебе и пусть малыш родится здоровеньким!

Я стараюсь игнорировать капризы, ухожу в другую комнату, занимаюсь делами... т.к. утешать или отвлекать себе дороже, такие драки мне малыш устраивает! Попсихует и ко мне идет, обнимает и целует!

Но, если честно, то я очень устаю от такого поведения сына. Раньше у нас такие проявления были нечастыми... Надеюсь, это из-за болезни, и что это временно!

Инн, не, с горшка соскакивает, ни секунды не сидит...
Я вообще не представляю как будем к нему приучать?
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
ИННУСЬ а сейчас тоже все прихватывает?
Может сгонять на проверку?)
Ты когда на кресле была в последний раз?
А так хоть еще глянут) правда вдруХ расковыряют....
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Дашуль выздоравливайте. Боль в горле такая противная ((((

Инна очень даже возможно, что предпосылки в РД ))))

Иришка класс с утра букет цветов МММММММ

Девочки и мой такой же капризный и противный...ужас иной раз я так устаю от этого. Может возраст такой, я так надеюсь (
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 09:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша и Ириша с прошедшими ДР здоровья,счастья, всех благ будьте счастливы

Огоо,Иннуль может сегодня и случится чудо-чудное?! с неделищей, пузик супер

Оль,мажь место укола гепариновой или траксевазиновой мазью. У нас было небольшое уплотнение и все,прошло через день-два. Скорей бы у Андрюсика все закончилось!

Пириш у меня тоже крапивница временами появляется, скорее всего на определённую еду, только на какую так и не поняла иногда вообще сильно,хожу чешусь как собака блохастая. Сейчас месяца 2 точно не было, ттт. Я даже к врачу ходила анализы сдавала,но она так и не сказала толком от чего- на говорила всякого- подушки,одеяла менять, кошку убирать, строгая диета чуть не на одной гречке и овсянке

Растравили солянкой я её обожаю. И мужчины дома оч любят,но готовлю не часто, она конечно вкусная но не очень то полезная ))) делаю с картошкой чтоб сытней, маслины и лимончик добавляю в кастрюлю в конце когда выключаю. Пишу и слюнки текут ))) раньше её каждое утро после пьянки делали на природе, оживляющий супчик в пятницу в сад к нам едем отмечать др, хорошо что заговорили про солянку ;-)

Дашуль,вот у нас так же периодами Вика невыносимая психушка швыряет все. Раньше меня бесило целыми днями бегала за мной с книдками , надо все читать, показывать кто есть кто, а щас новая фишка у неё - берет за руку и водит по всей квартире, и сама не знает что хочет, все комнаты обойдёт и пальцем тычет на какую нибудь фигнюшку которую ей нельзя и лежит высоко.

Мы тут все дни у мужа были в посёлке, хоть со свекровью повеселей, она никогда не отказывается с Викой поняньчиться, погулять. Не то что мама моя, даже 5 минут побыть с ребёнком для неё напряг. Уже ходит мондражирует беспокоится как же она будет почти сутки с Викой в пятницу
Про связь заговорили, у меня уже симки всех операторов кроме МегаФона, и как на зло только он там и ловит в посёлке,остальные только на улице выходят в инет,придётся его покупать. 5 числа на 2 нед туда поедем, я помру без инета
Besenok вне форума  
Old 30.07.2014, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ОЛЬЧИк, бедные Андрюшка(
Вот и у моих мальчишек так же было!
Два дня они вообще не ходили ((((( потом за опору держались ((
А потоп еще больше недели хромали(((
Им тогда 2 года было!
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль,вот у нас так же периодами Вика невыносимая психушка швыряет все. Раньше меня бесило целыми днями бегала за мной с книдками , надо все читать, показывать кто есть кто, а щас новая фишка у неё - берет за руку и водит по всей квартире, и сама не знает что хочет, все комнаты обойдёт и пальцем тычет на какую нибудь фигнюшку которую ей нельзя и лежит высоко.

Мы тут все дни у мужа были в посёлке, хоть со свекровью повеселей, она никогда не отказывается с Викой поняньчиться, погулять. Не то что мама моя, даже 5 минут побыть с ребёнком для неё напряг. Уже ходит мондражирует беспокоится как же она будет почти сутки с Викой в пятницу
И Сёмик также, за руку уводит меня, особенно, если я занята - мою посуду, готовлю, например! А мужу покушать не дает после работы, с кухни уводит... точно также маму мою, когда она в гости приходит!
Да-да, вечно тычет вверх пальцем... на полки и просит, даешь то, что можно, мотает отрицательно головой, надо именно то, что нельзя!

Мы мою маму тут оставляли с Сёмой посидеть, сами продуктами ездили в ТЦ закупаться... Я попросила маму покормить Сёму, она аж переволновалась: Как? Чем?
Я ей все объяснила что где брать и как...

Добавлено через 1 минуту

Я про Андрюшу пропустила что-то!
Бедняш!
Пусть заживает место укольчика как можно быстрее!
Оль, как сегодня он? Температуры нет?

Добавлено через 1 минуту

Так никто мне не посоветует ничего из лекарств???
Муж хочет в обед привезти, надо заказ делать ему аптечный...
Ладно, пошла сама в инете рыскать...
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вот тож удивляюсь, что свекруня охотнее помогает с козявками , чем мама)
Хотя видимо просто свкруне неудобно отказать и проехать по ушам , как сделал бы родитель)

Добавлено через 2 минуты

ДАШ, про детские ингаляции могу написать! Пол взрослые при гв не знаю! Кроме лизобакта и тантум верде.....
Какой кашель у Семы?

Добавлено через 1 минуту

Вы извиняйте я с тел не могу быстро и сразу все и всех комментить)
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, классный "воздушный" букетик!
Приятельница с детской площадки большая молодец... внимательная!
Ты на фото как всегда красотка! И Кирюша такой смешной и озорной на фото!
Тюменочка вне форума  
Old 30.07.2014, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Бедный Андрюша, пусть скорее все проходит. Вот уж эти прививки!

Даш, я не знаю про лекарства при ГВ. Выздоравливай!

Растравили меня, варю солянку на обед

Я детям ни телефон, ни планшет не даю, вот такая я злыдня. Но у нас оч плохая наследственность по зрению, так что редко даю Насте мульты на планшете посмотреть или на компе оба смотрят фотки или семейное видео
А так по телику только мульты подальше чтоб сидели от него

Добавлено через 52 секунды

Катринчик, какой классный букетик! Кирюша такой загорелый на фото
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.07.2014, 10:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы все так мало за Б набирали!
Я все за 20 кг!
И если с мальчишками это хоть отеки были.. Через месяц после родов я весила снова 47! То с масей-это все пироженки....
И тока сейчас я более менее пришла в норму! Уже далеко не 47 кг конечно))))))

Добавлено через 6 минут

Катюш, как приятно вот так получить букетик))
Здоровский)
Кирюша забавный такой)
И мамочка у него красотка) принимающая поздравления)))
Ты чего еще прищепки не сняла? Или пока так и будет?
ПИришка вне форума  
Old 30.07.2014, 10:11
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, вроде сейчас отпустило меня я надеюсь на августенка, но чувствую на днях точно уже зарожаю

Ольчик, как жалко Андрюшу! У нас Денис до сих пор ходит и на место укольчика показывает, говорит "тетя-вава" хотя и уплотнения уже нет и вроде все зажило, но, видимо помнит вавку!
Инеска вне форума  
Old 30.07.2014, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль я при ГВ мазала горло люголью, полоскала фурацилином, календулой, пила кисель теплый, како теплое. чай с лимоном.

Пиришка висят ага. Не могу снять, думаю до переезда пусть повисят )))

Девочки спасибо большое за комплимент, так приятно, хотя сама оченьне довольна своим нынешним видом...какая то тусклая ))))
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 10:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Я сегодня расстроена. С Пиришей не встречаемся, муж на работе и походу вернётся не скоро, дождь хлещет, свет периодами вырубается((((( Вот только планшет зарядила.
Хнык :'( :'(

Иннусь, ты давай там, не пропусти собственые роды

Даша, у меня Саша такая же бывает. Я тоже ухожу. Орет именно от внимания. Я списываю на зубную нервозность.

Я что то наверно подожду с прививкой, а то в жару, да ещё и такая болючая. Не помыться, ни отдохнуть крошке.

Катюнь, какой здоровский букет!!! Молодец подружка!
Лакрима вне форума  
Old 30.07.2014, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОЛь не расстраивайся дорогая )
У вас похолодало? У нас такая жарень. Я рада конечно, но как правило после жары холод наступает (((
катринчик вне форума  
Old 30.07.2014, 11:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Была у Г, она сказала головка совсем низко уже, и если до 08.08 не зарожаю-к ней с вещами
Но мне кажется, в течение 2-3 дней разродимся
Инеска вне форума  
Old 30.07.2014, 11:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что это за прививка такая болючая?

Инна, совсем -совсем скоро!) жаль , на лыжах не покататься!))

Даша, я вообще не знаю , как лечить. Ничего не могу посоветовать. А может Сему попробовать на унитаз, раз он не хочет на горшок? Может захочет, как взрослые?) а ты когда Гв планируешь свернуть? А то может повод, раз кусает он прям каждый раз кусает и именно специально?

Блин все что ль такие психованые детки?)) я игнорирую и она сразу бежит, чтоб ее обнимали. Пальцем тоже во все тычет, сама не зная , чего хочет. А зубную щетку мы ей купили , как у нас и пока она на взрослую пасту выдавливает, я ей зубы ее щеткой чищу
poteska вне форума  
Закрытая тема