![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тож удивляюсь, что свекруня охотнее помогает с козявками , чем мама)
Хотя видимо просто свкруне неудобно отказать и проехать по ушам , как сделал бы родитель) Добавлено через 2 минуты ДАШ, про детские ингаляции могу написать! Пол взрослые при гв не знаю! Кроме лизобакта и тантум верде..... Какой кашель у Семы? Добавлено через 1 минуту Вы извиняйте я с тел не могу быстро и сразу все и всех комментить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Бедный Андрюша, пусть скорее все проходит. Вот уж эти прививки! Даш, я не знаю про лекарства при ГВ. Выздоравливай! Растравили меня, варю солянку на обед Я детям ни телефон, ни планшет не даю, вот такая я злыдня. Но у нас оч плохая наследственность по зрению, так что редко даю Насте мульты на планшете посмотреть или на компе оба смотрят фотки или семейное видео А так по телику только мульты подальше чтоб сидели от него Добавлено через 52 секунды Катринчик, какой классный букетик! Кирюша такой загорелый на фото ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы все так мало за Б набирали!
Я все за 20 кг! И если с мальчишками это хоть отеки были.. Через месяц после родов я весила снова 47! То с масей-это все пироженки.... И тока сейчас я более менее пришла в норму! Уже далеко не 47 кг конечно)))))) Добавлено через 6 минут Катюш, как приятно вот так получить букетик)) Здоровский) Кирюша забавный такой) И мамочка у него красотка) принимающая поздравления))) Ты чего еще прищепки не сняла? Или пока так и будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вроде сейчас отпустило меня
![]() ![]() Ольчик, как жалко Андрюшу! У нас Денис до сих пор ходит и на место укольчика показывает, говорит "тетя-вава" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль я при ГВ мазала горло люголью, полоскала фурацилином, календулой, пила кисель теплый, како теплое. чай с лимоном.
Пиришка висят ага. Не могу снять, думаю до переезда пусть повисят ))) Девочки спасибо большое за комплимент, так приятно, хотя сама оченьне довольна своим нынешним видом...какая то тусклая )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня расстроена. С Пиришей не встречаемся, муж на работе и походу вернётся не скоро, дождь хлещет, свет периодами вырубается((((( Вот только планшет зарядила. Хнык :'( :'( Иннусь, ты давай там, не пропусти собственые роды ![]() Даша, у меня Саша такая же бывает. Я тоже ухожу. Орет именно от внимания. Я списываю на зубную нервозность. Я что то наверно подожду с прививкой, а то в жару, да ещё и такая болючая. Не помыться, ни отдохнуть крошке. Катюнь, какой здоровский букет!!! Молодец подружка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это за прививка такая болючая?
Инна, совсем -совсем скоро!) жаль , на лыжах не покататься!)) Даша, я вообще не знаю , как лечить. Ничего не могу посоветовать. А может Сему попробовать на унитаз, раз он не хочет на горшок? Может захочет, как взрослые?) а ты когда Гв планируешь свернуть? А то может повод, раз кусает ![]() Блин все что ль такие психованые детки?)) я игнорирую и она сразу бежит, чтоб ее обнимали. Пальцем тоже во все тычет, сама не зная , чего хочет. А зубную щетку мы ей купили , как у нас ![]() ![]() |
![]() |