![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,давайте там не болейте...может правда зубы ![]() Марин,он уснул около 9..причем нормально..я думала фиг уложишь ![]() Тёмику я не давала его,т.к. у него пока спадает от нурофена или свечек..если что.. Я дочке давала,когда она маленькая была....но по возрасту не помню сколько ей было...Но точно меньше 3...вроде даже по половинке мне тогда назначали ![]() ![]() ![]() По поводу 3 лет..Варя тогда писала,я уже не помню особо...почти все лекарства с 3 лет идут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно...не..у нас общий тоже из пальца..а биохимия и что-там ещё..уже из вены....
Ань..ну не догадалась...что ж...я тоже не всегда мажу..теперь зато будешь знать,как лучше.... ![]() Ну у нас и погодка...под утро дождик шел...потом вроде просвет...Повели дочку в лагерь..все громыхает,сверкает...хорошо успели до дождя...занесла Тёмика домой..аж в глазах темно.... ![]() Надеюсь пройдет быстро такое состояние... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Мне как-то участковая объяснила, что если лекарство с трех лет, это не значит, что его деткам помладше нельзя, просто существуют для деток другие формы этого же препарата, либо другая дозировка. Вот Семику назначили Пантогам для мозгов в таблетках с трех лет, мне врач сразу сказала, что есть еще сироп с более младшего возраста, но на него часто аллергия бывает. Будем таблетки толочь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А вот дозировку да..можно просто посчитать ![]() |
|
![]() |