![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, сочувствую( что-то никак ваша крошка не рассекретится( ну и профессионализм врача вызывает сомнения конечно, что за 3 минуты можно рассмотреть? А результат узи выдали в какой то форме? Обычно должна быть бумажка с параметрами иногда еще и фото
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро) а мне уже не спится..... Оля как давление? Пришло в норму? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ооо,я до тебя чуток не досидела. Вечером засыпала, а потом ободрилась и кино до пол чторого смотрела! Дурында. Нда, надо было узиста спросить: а харя не тоеснет? Коммерсанты фиговы.
Доброе утро!) Добавлено через 5 минут Ндаа...печаль печаль... Даже в газете, люди с журфаком за плечами, позволяют себе писать вот такую вот хрень:' — Пока ничего не говорят, они отказываются пока говорить какие-либо данные...' - стыдобище. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, дали бумажку, но там все шаблонное. Размеры только наши и вес. Вести мы уже 300 грамм.
А фото.... Мы как только пришли он сказал что картинка ровно будет. Я просто скандалить не люблю. Alionchik, спасибо, дорогая. Не сказать, что супер, но стабильно чуть выше держится. Сказали, что до родов буду на таблетках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, блин, не получается расшифровывать(( что значит картинка ровно будет? А кто же любит скандалить... Но мы в стране живем такой, рот не откроешь, так и будут пользовать((( я пока сына в сад устраивала все поражалась, как голос может влиять на результат. Пока в кабинеты скреблась и тихонько мялась вечно то бланков нет, то воача в назначенный день нет, то еще чего-то нет. Стоило повысить голос, и дверь увереннее толкать, резко все находилось и врач дежурный образовывался и печати нужные ставились. Сама терпеть не могу права качать, но когда ребенка в 8 утра тащишь по дождю ради справки, которая никому не впилась никуда, вся интеллигентность рассасывается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто сама на руководящей должности работаю и никогда не поднимаю голос на подчиненных, да и в жизни орать могу только на своих, домашних))) ну или если ваонец достанется кто... На врачей... Обслуживающий персонал и прочее не могу повышать голос и скандалить... Не умеею... Может когда ребенок будет... Я за него всех смогу порвать, посмотрим)))) у нас папка больше за нас стоит)) но в данной ситуации он просто рад был увидеть малыша на экране и знать что все хорошо)) так что не выступал)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, да уж, не повезло вам с клиникой или с доктором( а то что скандалить не стала, я считаю что в твоем положении это и не к чему и так вон от давления приходится лекарства пить, так что уж лучше потерпеть, только бы без лишних стрессов. Главное с малышом все хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Attiska, ясненько))) на обслуживающем персонале отрывается быдло, мое мнение. Врачи... Смотря какие врачи и смотря какая ситуация. А я наоборот, на домашних меньше всего орать люблю. И стараюсь этого не делать.
Добавлено через 2 минуты А насчет фотки говно, хммм... Я в районной поликлинике фотку получила клевую в 12 недель, а тут блин центр с такис названием... В общем все ясно)) И Анюта права, в целом, самое главное, что с малышом все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мне тоже фото не дали, но потому что малыш уже большой и не помещается на экране, фото действительно будет не очень. Самое такое это первое в 12 недель.
Оль а что ты пьешь от давления? Я недавно начала беталок пить. я от аритмии, но он и давление снижает. У меня и так 100/60. Теперь контролирую... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ужасные выходные и ужасное начало недели (((( В самолёте разбилась моя бывшая коллега с дочкой ![]() А ночью начало Соню рвать... Рвёт вот уже всё утро, ничего не задерживается, вызвали врача |
![]() |