![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в Россию..все мечтаю слетать...тоже ге знаю когда получится.Но оочень хочу.Дети меня очень на новый год просят.Наш снег,елка и тд...здесь мы ездим в 2 часах езды на лыжный курорт..но это на день приехал покатался и домой.
Елки,все есть...но все оно искуственное.Домой можно живую купить.А вот на ульках все исскуственные ну я имею ввиду совсем искуственные. ![]() ![]() Вот ьакие елки все. А это вот этот праздник королей.Одна в начале есть сфоткана а так таких карет больше 30 едет сзади. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, отлично в РД съездили) получили информацию, получили добро на погулять) красота)
А кровать после осмотра может немного. Нормальная ситуация. *Snezhka*, скучно как у вас ДР пошли) В общем, тебе до 19го рожать нельзя)) А мне до 16го. Ждём) ***Юлия***, так интересно про детей своих пишешь) кто как ждёт и вообще) А я вдарилась по шопоголизму. Заказала Ладе комбез на зиму.. Завтра еду ещё распродажное прочёсывать.. А то даже сумки в РД собрать не могу: одежды нет) В чём самой выписываться, тоже ХЗ.. А! Я сегодня купила самое главное: купальник)))) довольна до поросячьего визга) Ну и по мелочи: труселя там одноразовые, прокладки в РД.. Надо теперь на выписку чего-нибудь для ММ.. Добавлено через 2 минуты ***Юлия***, доча у тебя шикарная, конечно.. Высокая блондинка - ммммм))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ален!))
О,купальник это на даче заплывы на реке будешь делать? Про комбез зимний.Я вчера видела такой классный...блин уже взяла на 9 мес.но....положила обратно.Ну прям такой клевый клевый...но думаю нафиг я его сейчас беру если у нас и скидки в декабре и до декабря я его точно не одену,тепло еще.Но руки чесались страшно пристрашно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, красиво у вас в городе, сказочно так!
Ален, ну хоть ты теперь в теме сборов в Р.Д., а то сидела как не при делах, все уже давно на чемоданах))) Добавлено через 2 минуты Ален,а купальник купила, думаешь будешь ещё в этом году купаться?Ну если только на отдыхе, наверное. У нас маленькому зимнего нет ещё ничего.В магазинах дорого,а на рынках ещё не появились, рано. На осень есть, а осенью купим зимний комбез. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, купальник пусть лежит, есть не просит) такие распродажи раз в год бывают)
А так..хоть в реку, хоть в отпуск) Крррррасный) я на него давно скидку ждала) У нас-то зимний комбез может уже в октябре пригодиться. Так что пусть будет) *Snezhka*, я придерживаясь той же точки зрения: да чего там собирать-то)) Успеется) А пошерсти в инете: как раз распродажа прошлогодней зимней коллекции) Я для ММ уже взяла и спокойна) Пусть будет. Сейчас-то всяко проще, чем потом с курсом искать.. Купальник вообще пригодится) я б покупалась ещё.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Аня, с сороковником )))! У меня гнездование полным ходом, правда через силу ![]() Алена, я уже лет 10 не купалась ![]() |
![]() |