![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое страшное-это...наверное...когда знаешь КАК ЭТО рожать
вот первы раз-не знаешь КАК ОНО ВАЩЕ))и лежишь боишься терпишь а вот второй то раз уже знаешь какого это!?!?!?!!?мамааааа ая боюююююююсьсьсьссьсьс аааааааааааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а иголкой с 30 недель колят...нормально... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да мы и не сидели на ней.это Г моя сказанула,а я как воистину Б,втемяшила себе всякие глупости.на УЗИ сказали,что головка внизу.всё нормально... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Игорь и Настя в Москве,Никита в Королёве,Ксеня в Щёлково.логично было бы и пузо родить в Щёлково,так нет,будет написано либо Фрязино,либо Балашиха,либо,короче,куда отвезут... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
мурррзик, на счет полетов детей, это да - жутко! Моя как стала чаще на своих двоих ходить, так чаще стала ударяться. Сердце кровью обливается! На счет вторых родов, тоже задусывалась, что туда уже пойдешь со знанием дела и с воспоминанием о первых... Брррр.... Ninon, Жалко, что с тестом так... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не,мне 15я больница не нравится.я там училась.вернее у нас там кафедра хирургии была,если в самой больнице была,может вывеску видела...
правда я родильное отделение не видела...гинекология у нас была в 55 больнице на Шаболовке,а акушерство в 8 род.доме на Динамо и потом в 10 вроде на Севастопольской. а жить вообще опасно,от этого умирают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |